Анюта_N Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 я знаю) я вот так сижу и думаю надо было сразу название сюда выложить, сразу бы знала какие ассоциации вызовет газета))) Так я не поняла, где газету твою можно будет приобрести?
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Так я не поняла, где газету твою можно будет приобрести? В портвейн-клубе))
Анюта_N Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) В портвейн-клубе)) Вот незадача то, я же по клубам не хожу, некогда, я же мама)))) Изменено 28 Мая 2013 пользователем Анюта_N
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Вот незадача то, я же по клубам не хочу, некогда, я же мама)))) А у нас именно мама по клубам ходит)))
Анюта_N Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 А у нас именно мама по клубам ходит))) Везет же маме)))
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Везет же маме))) Мама у нас вообще человек движняковый. И Алмате когда жили, она знала гораздо больше мест культуры и отдыха, чем я. Помню, когда мы еще только познакомились, идем как-то гуляем, а она и говорит - давай зайдем в эту кофейню. Давно, мол, мечтала там побывать. Ну зашли, сели, разговариваем. И она, между делом так - обычно я здесь сижу во-о-н за тем столиком))))
Анюта_N Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Мама у нас вообще человек движняковый. И Алмате когда жили, она знала гораздо больше мест культуры и отдыха, чем я. Помню, когда мы еще только познакомились, идем как-то гуляем, а она и говорит - давай зайдем в эту кофейню. Давно, мол, мечтала там побывать. Ну зашли, сели, разговариваем. И она, между делом так - обычно я здесь сижу во-о-н за тем столиком)))) с юмором у Вас супруга.
Мирра Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Мама у нас вообще человек движняковый. ну а вы сразу заметили ))), хотя вроде мысли на тот момент должны быть о другом
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 ну а вы сразу заметили ))), хотя вроде мысли на тот момент должны быть о другом Как не заметить-то? За 100500 лет совместной жизни?
Мирра Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Как не заметить-то? За 100500 лет совместной жизни? в смысле? вроде ж мы еще только познакомились Штирлиц как никогда...
Катя К Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 в смысле? вроде ж Штирлиц как никогда... Эт про движняки же было. В общем:) а первый движняк случился, когда они только познакомились:)
Ahmetova Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Капец. Гость. познакомился со своей мамой. ну вообще и так бывает. мне повезло - я с мамой знакома с рождения. Кста про профраздел. чур меня чур. это такие нервы надо иметь. вощим скрыть ево надо. дабы не пятнал честь форума.
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Так я не поняла, где газету твою можно будет приобрести? как написано в газете во всех торговых точках города газету можно будет приобрести бесплатно.
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Пэт, подумайте сётаки А? Ну, я думаю, не часто, правда. А Вы откуда догадались?
Анюта_N Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 как написано в газете во всех торговых точках города газету можно будет приобрести бесплатно. Это как? :confused:
Гость. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 как написано в газете во всех торговых точках города газету можно будет приобрести бесплатно. Это как? В смысле - чтобы приобрести газету, надо знать, где и как ее приобрести, но чтобы это узнать, надо сначала ее приобрести. Голова кругом...
Мирра Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) А? Ну, я думаю, не часто, правда. А Вы откуда догадались? выискиваю себе подобных, если не по образу, то хоть по мышлению как бы кстати. вдогонку вчерашнему дню: Оральное (от слова "орать") искусство и оказание влияния на деловых партнеров Изменено 29 Мая 2013 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 выискиваю себе подобных, если не по образу, то хоть по мышлению как бы а биркиным поделитесь? кстати. вдогонку вчерашнему дню: Оральное (от слова "орать") искусство и оказание влияния на деловых партнеров На кого орать будем?
Гость. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 На кого орать будем? На кого влиять будем? Друг на дружку? Ну на меня влиять не сложно. Я очень влиятельный. В смысле - поддающийся влиянию. Как пластилин, прям.
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Мне вчера из Хранции привезли вино хранцузское, не сисайка, но все же.
Мирра Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 а биркиным поделитесь? На кого орать будем? 1) нууу... при наступлении определенных обстоятельств... 2) на деловых партнеров, за исключением моего делового партнера
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 На кого влиять будем? Друг на дружку? Ну на меня влиять не сложно. Я очень влиятельный. В смысле - поддающийся влиянию. Как пластилин, прям. Друг на друга будем положительно влиять. Оздаравливающе духовно, морально. Начинайте, Гость.
Мирра Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Мне вчера из Хранции привезли вино хранцузское, не сисайка, но все же. и не портвейн вроде (камень в огород портвейного клупа 777) Я очень влиятельный. аха
Гость. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Мне вчера из Хранции привезли вино хранцузское, не сисайка, но все же. Мечты сбываются не только в Газпроме? Ной что ли? Друг на друга будем положительно влиять. Оздаравливающе духовно, морально. Начинайте, Гость. Как же я начну? Вино-то у Вас...
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 1) нууу... при наступлении определенных обстоятельств... 2) на деловых партнеров, за исключением моего делового партнера а как же "выискивая себе подобных"? как же я без биркина буду подобна(( а который Ваш? чтобы мне потом голову не разбили или там глаз не выбили Как же я начну? Вино-то у Вас... А лекция о вреде алкоголя?
Рекомендуемые сообщения