Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда аппонируйте на примерах

да самый простой пример - рождение ребенка! Разве это нехорошо?! Причем вмешательство тут не только приветствуется, но и....))))

Опубликовано

да самый простой пример - рождение ребенка! Разве это нехорошо?! Причем вмешательство тут не только приветствуется, но и....))))

применительно к тому, что жизнь человека - это тоже природное явление (процесс)........:-)

Да уж............... всё таки мужская логика кардинально отличается от женской! :idea2:

То Люкс

Касательно рождения ребёнка - вмешательством было бы искусственное сокращение периода вынашивания плода, что явно не привело бы к положительному результату... а то, о чём Вы, милый Люкс, подумали - это как раз таки естественный процесс, "запрограмированный" природой... :idea2:

То Мухали

Разрешите с Вами не согласиться, в первый раз в жизни, жизнь человека это биологический процесс, а не природный......... я конечно дико извиняюсь, что посмела перечить, женщине востока не положено, но привыкла иметь личное мнение и отстаивать его по мере сил и возможностей... :cheer: :rupor:

Опубликовано
а потом пыльная буря, у нас с окна по крайней мере не было видно старого города
Не понял...Дождя не видел, пыльной бури - не видел, это что ж получается, я уже и не в Астане?
Опубликовано

Не понял...Дождя не видел, пыльной бури - не видел, это что ж получается, я уже и не в Астане?

Да ты брат в стратосфере уже, бошеки взрываешь! :idea2:

Опубликовано

Надеюсь темка нужная..... :idea2: За целый день столько мыслишек пробегает по голове,в темке можете откровенно писать все ваши мысли....если есть желание конешно:))

Опубликовано

О, да, мыслей много, хочется в отпуск, в Турцию, с детишками отдохнуть, загореть, прикупится, млин..., мысле тока о отпуске! :idea2:

Опубликовано

"Мысли в слух"... Простите, мысли в... куда?

Чем Вас "Флудильня" не устраивает?

Еще АдвоКот, помнится, в другой Вашей темке говорил, что, мол, не всё, что в голову взбрело, обязательно надо на публику выносить.

Опубликовано

Первая мысль которая пришла утром когда проснулась,"а не выйти ли мне замуж"......???

:rupor: ...ты ж мужик!!!

"Дурик, ты зачем усы сбрил?" (с) :idea2:

...и пол зачем-то на женский поменял... :idea2:

Еще АдвоКот, помнится, в другой Вашей темке говорил, что, мол, не всё, что в голову взбрело, обязательно надо на публику выносить.

:cheer:

По теме: пойду ка я покурю...

Опубликовано

У кадого свои мысли.......................:)) :idea2:

Опубликовано

:rupor: ...ты ж мужик!!!

"Дурик, ты зачем усы сбрил?" (с) :idea2:

...и пол зачем-то на женский поменял... :cheer:

ну вот так вот решила...:)А что плохо?Мне не идет?

Опубликовано

ну вот так вот решила...:)А что плохо?Мне не идет?

короче я уже коро сам не пойму КАКОГО Я ПОЛА! :rupor:

...нееее я с тобой в кино не пойду! :idea2:

Опубликовано

короче я уже коро сам не пойму КАКОГО Я ПОЛА! :rupor:

не могу никак вспомнить а хто пришлашал то?:))) .....мысли.....

Опубликовано (изменено)

короче я уже коро сам не пойму КАКОГО Я ПОЛА! :cheer:

вспоминаем русский язык: стиральная машина - она моя, вывод - ELECTROLUX форумчанин(ка) женского пола :rupor:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано (изменено)

вспоминаем русский язык: стиральная машина - она моя, вывод - ELECTROLUX форумчанин(ка) женского пола :idea2:

Помнится в соседней темке Люкс признавался шо он бисексуал со склонностью к фетишизму... :rupor:

Изменено пользователем Imperatritsa
Опубликовано

Помнится в соседней темке Люкс признавался шо он бисексуал со склонностью к фетишизму... :idea2:

Вот-вот и я о том же)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования