Imperatritsa Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 да.............особливо если энтот естественный ход природных явлений инициирован человеком Вот те на!!! А это как???
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 тогда аппонируйте на примерах да самый простой пример - рождение ребенка! Разве это нехорошо?! Причем вмешательство тут не только приветствуется, но и....))))
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Вот те на!!! А это как??? применительно к тому, что жизнь человека - это тоже природное явление (процесс)........:-)
Imperatritsa Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 да самый простой пример - рождение ребенка! Разве это нехорошо?! Причем вмешательство тут не только приветствуется, но и....)))) применительно к тому, что жизнь человека - это тоже природное явление (процесс)........:-) Да уж............... всё таки мужская логика кардинально отличается от женской! То Люкс Касательно рождения ребёнка - вмешательством было бы искусственное сокращение периода вынашивания плода, что явно не привело бы к положительному результату... а то, о чём Вы, милый Люкс, подумали - это как раз таки естественный процесс, "запрограмированный" природой... То Мухали Разрешите с Вами не согласиться, в первый раз в жизни, жизнь человека это биологический процесс, а не природный......... я конечно дико извиняюсь, что посмела перечить, женщине востока не положено, но привыкла иметь личное мнение и отстаивать его по мере сил и возможностей... :rupor:
_SoN_ Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 а потом пыльная буря, у нас с окна по крайней мере не было видно старого городаНе понял...Дождя не видел, пыльной бури - не видел, это что ж получается, я уже и не в Астане?
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Не понял...Дождя не видел, пыльной бури - не видел, это что ж получается, я уже и не в Астане? Да ты брат в стратосфере уже, бошеки взрываешь! :idea2:
Mike Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Надеюсь темка нужная..... За целый день столько мыслишек пробегает по голове,в темке можете откровенно писать все ваши мысли....если есть желание конешно:))
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 О, да, мыслей много, хочется в отпуск, в Турцию, с детишками отдохнуть, загореть, прикупится, млин..., мысле тока о отпуске! :idea2:
Mike Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Первая мысль которая пришла утром когда проснулась,"а не выйти ли мне замуж"......???
Bucha Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 как там в анекдоте? Не знаю чего хочу - толи семечек, толи замуж :)
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 как там в анекдоте? Не знаю чего хочу - толи семечек, толи замуж :) У Фоменко было - "Кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу" :idea2:
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 "Мысли в слух"... Простите, мысли в... куда? Чем Вас "Флудильня" не устраивает? Еще АдвоКот, помнится, в другой Вашей темке говорил, что, мол, не всё, что в голову взбрело, обязательно надо на публику выносить.
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Первая мысль которая пришла утром когда проснулась,"а не выйти ли мне замуж"......??? ...ты ж мужик!!! "Дурик, ты зачем усы сбрил?" (с) ...и пол зачем-то на женский поменял... "Мысли в слух"... Простите, мысли в... куда? Чем Вас "Флудильня" не устраивает? Еще АдвоКот, помнится, в другой Вашей темке говорил, что, мол, не всё, что в голову взбрело, обязательно надо на публику выносить. По теме: пойду ка я покурю...
Mike Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 "Мысли в слух"... Простите, мысли в... куда? Чем Вас "Флудильня" не устраивает? Еще АдвоКот, помнится, в другой Вашей темке говорил, что, мол, не всё, что в голову взбрело, обязательно надо на публику выносить. У кадого свои мысли.......................:)) :idea2:
Laimа Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 "Мысли в слух"... Простите, мысли в... куда? "-Тихо, мысль идет!...всё, мысль ушла...в слух" (с) (к/ф "Дик Трейси")
Mike Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ...ты ж мужик!!! "Дурик, ты зачем усы сбрил?" (с) ...и пол зачем-то на женский поменял... ну вот так вот решила...:)А что плохо?Мне не идет?
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ну вот так вот решила...:)А что плохо?Мне не идет? короче я уже коро сам не пойму КАКОГО Я ПОЛА! ...нееее я с тобой в кино не пойду! :idea2:
Mike Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 короче я уже коро сам не пойму КАКОГО Я ПОЛА! ...нееее я с тобой в кино не пойду! не могу никак вспомнить а хто пришлашал то?:))) .....мысли.....
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 не могу никак вспомнить а хто пришлашал то?:))) .....мысли..... "Неужто я?!" - сказал вслух:) ...подумать страшно!
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 не могу никак вспомнить а хто пришлашал то?:))) .....мысли..... Ну как же было, было....только в другой темке. :idea2:
Mike Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 "Неужто я?!" - сказал вслух:) ...подумать страшно! конешно вы.....кто же еще.....:)
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) короче я уже коро сам не пойму КАКОГО Я ПОЛА! ...нееее я с тобой в кино не пойду! вспоминаем русский язык: стиральная машина - она моя, вывод - ELECTROLUX форумчанин(ка) женского пола :rupor: Изменено 1 Июля 2009 пользователем Zhalair Мухали
Imperatritsa Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) вспоминаем русский язык: стиральная машина - она моя, вывод - ELECTROLUX форумчанин(ка) женского пола Помнится в соседней темке Люкс признавался шо он бисексуал со склонностью к фетишизму... :rupor: Изменено 1 Июля 2009 пользователем Imperatritsa
Mike Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Помнится в соседней темке Люкс признавался шо он бисексуал со склонностью к фетишизму... Вот-вот и я о том же)))
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Первая мысль которая пришла утром когда проснулась,"а не выйти ли мне замуж"......??? подумала-подумала, и не вышла ))))))
Рекомендуемые сообщения