Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Неужели не видите? )) Скажите, а ваш коммерческий директор на новогодних утренниках Дедом Морозом не подрабатывает? Из тех, которые: подходим, детишки, подходим, покупаем подарочки, покупаем ))) неа не вижу. наш коммерческий директор, скорее елкой только может подрабатывать, стоять и светить стоять и светить. а слово приобрести это ее любимое слово.
Анюта_N Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 хошь мы тебе ее завтра сами привезем?сколько тебе газет надо?150-200, можем тыщщу экземпляров)) А ты подумала, что я со всем этим потом делать буду?
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 А ты подумала, что я со всем этим потом делать буду? сотрудникам отдашь, или положи на проходной, а мне + будет, что я в вашей конторе газету распространила)
Анюта_N Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 сотрудникам отдашь, или положи на проходной, а мне + будет, что я в вашей конторе газету распространила) )))) Ой, Настена, тебе лишь бы сплавить ее куда-нибудь))). Если СТОЛЬКО положить на проходной, то и охранника из за них не будет видно)
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 )))) Ой, Настена, тебе лишь бы сплавить ее куда-нибудь))). Если СТОЛЬКО положить на проходной, то и охранника из за них не будет видно) чет мне не показалось что у вас там охранники такие мелкие
Анюта_N Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 чет мне не показалось что у вас там охранники такие мелкие в последнее время по мельчали чуток, габариты не те пошли)))
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 в последнее время по мельчали чуток, габариты не те пошли))) ну наверное не габариты главное,а профессионализм?
Анюта_N Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 ну наверное не габариты главное,а профессионализм? мне кажется он у наших охранников особо не проявляется...сидят себе приспокойненько, на звоночки отвечают, когда секретаря нет в приемной).
Notary Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Так и знала, что не бывает такой огромной натуральной клубники. Еще продавец так правдоподобно говорила, что со своего огорода. Вчера по новостям сообщили, что отравленная клубника узбекская. Теперь не только китайцы, но и узбеки.. а мы едим ох ты ж, у вас отравился кто-то? новости не смотрела. а мы купили, нам сказали алматинская))))) вроде жывы пока
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 мне кажется он у наших охранников особо не проявляется...сидят себе приспокойненько, на звоночки отвечают, когда секретаря нет в приемной). и че факс принять могут и кофе приготовить?
Анюта_N Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 и че факс принять могут и кофе приготовить? это уже если попросить)))
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 это уже если попросить))) а че надо просить?
Анюта_N Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 а че надо просить? как что? принять факс или приготовить кофе.
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 как что? принять факс или приготовить кофе. ну
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 работать не хочется. да не хочется
Мирра Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 я тоже не хочется, но щас такую делаю, что могу и здесь сидеть ))) забью чо-нить и отвлекаюсь, отвлекаюсь и забью ))) никто и ничто не страдает от этого, а работа идет ))) карашо так
Агата Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 я тоже не хочется, но щас такую делаю, что могу и здесь сидеть ))) забью чо-нить и отвлекаюсь, отвлекаюсь и забью ))) никто и ничто не страдает от этого, а работа идет ))) карашо так нас научите также работать
Гость. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 ))) забью чо-нить и отвлекаюсь, отвлекаюсь и забью )))
Агата Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Уррря!Только что шеф подписал мое заявление на отпуск. Скоро-скоро, на море, на море
Анюта_N Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 нас научите также работать Это не сложно. Мирра уже сказала как, забить и отвлечься, отвлечься и забить))))
Агата Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Это не сложно. Мирра уже сказала как, забить и отвлечься, отвлечься и забить)))) так я и так забила вот, да отвлеклась. А работа то не идет, или может просто я не замечаю?
Мирра Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Уррря!Только что шеф подписал мое заявление на отпуск. Скоро-скоро, на море, на море а хто работать буит? (спрашиваю со всей строгостью лица) так я и так забила вот, да отвлеклась. А работа то не идет, или может просто я не замечаю? ну так это от работы зависит. информацию собрать в кучку это одно, а вот аналитику сделать из нее - это другое, тут уже никак не отвлечешься, только забивать и останется Гость., у вас действительно обширный каталог на все случаи жизни (только не надо стихами отвечать)
Notary Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) я тожа хочу на моооооореееее...... хотя п в отпуск..... Изменено 29 Мая 2013 пользователем Notaryус
Рекомендуемые сообщения