Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели не видите? ))

Скажите, а ваш коммерческий директор на новогодних утренниках Дедом Морозом не подрабатывает? Из тех, которые: подходим, детишки, подходим, покупаем подарочки, покупаем )))

неа не вижу.

наш коммерческий директор, скорее елкой только может подрабатывать, стоять и светить стоять и светить.

а слово приобрести это ее любимое слово.

Опубликовано

хошь мы тебе ее завтра сами привезем?сколько тебе газет надо?150-200, можем тыщщу экземпляров))

А ты подумала, что я со всем этим потом делать буду?

Опубликовано

сотрудникам отдашь, или положи на проходной, а мне + будет, что я в вашей конторе газету распространила)

)))) Ой, Настена, тебе лишь бы сплавить ее куда-нибудь))). Если СТОЛЬКО положить на проходной, то и охранника из за них не будет видно)

Опубликовано

)))) Ой, Настена, тебе лишь бы сплавить ее куда-нибудь))). Если СТОЛЬКО положить на проходной, то и охранника из за них не будет видно)

чет мне не показалось что у вас там охранники такие мелкие

Опубликовано

чет мне не показалось что у вас там охранники такие мелкие

:lol: в последнее время по мельчали чуток, габариты не те пошли)))

Опубликовано

ну наверное не габариты главное,а профессионализм?

мне кажется он у наших охранников особо не проявляется...сидят себе приспокойненько, на звоночки отвечают, когда секретаря нет в приемной).

Опубликовано

Так и знала, что не бывает такой огромной натуральной клубники. Еще продавец так правдоподобно говорила, что со своего огорода. Вчера по новостям сообщили, что отравленная клубника узбекская. Теперь не только китайцы, но и узбеки.. а мы едим

ох ты ж, у вас отравился кто-то? новости не смотрела. а мы купили, нам сказали алматинская))))) вроде жывы пока

Опубликовано

мне кажется он у наших охранников особо не проявляется...сидят себе приспокойненько, на звоночки отвечают, когда секретаря нет в приемной).

и че факс принять могут и кофе приготовить?

Опубликовано

я тоже не хочется, но щас такую делаю, что могу и здесь сидеть ))) забью чо-нить и отвлекаюсь, отвлекаюсь и забью ))) никто и ничто не страдает от этого, а работа идет ))) карашо так

Опубликовано

я тоже не хочется, но щас такую делаю, что могу и здесь сидеть ))) забью чо-нить и отвлекаюсь, отвлекаюсь и забью ))) никто и ничто не страдает от этого, а работа идет ))) карашо так

нас научите также работать

Опубликовано

Это не сложно. Мирра уже сказала как, забить и отвлечься, отвлечься и забить))))

так я и так забила вот, да отвлеклась. А работа то не идет, или может просто я не замечаю?

Опубликовано

Уррря!Только что шеф подписал мое заявление на отпуск. Скоро-скоро, на море, на море

а хто работать буит? (спрашиваю со всей строгостью лица)

так я и так забила вот, да отвлеклась. А работа то не идет, или может просто я не замечаю?

ну так это от работы зависит. информацию собрать в кучку это одно, а вот аналитику сделать из нее - это другое, тут уже никак не отвлечешься, только забивать и останется

Гость., у вас действительно обширный каталог на все случаи жизни (только не надо стихами отвечать)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования