Просто Пэт Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 ну так ведь в мужском роде партнер-то. вас не возьмут в космонавты. для девочек пригодны только профессии партнерши. это вопиющая гендерная дискриминация. однааако! пайду, паругаюсь...
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 ну так ведь в мужском роде партнер-то. вас не возьмут в космонавты. для девочек пригодны только профессии партнерши. это вопиющая гендерная дискриминация. Ага. Тогда в нашем бизнесе мне - большая половина!)))) однааако! пайду, паругаюсь... Давайте ругаться! С кем-нибудь. Неделя кончается уже... прожитая зря...
Мирра Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Ага. Тогда в нашем бизнесе мне - большая половина!)))) Давайте ругаться! С кем-нибудь. Неделя кончается уже... прожитая зря... уж никак не ожидала увидеть Ноя в вас лень ругательную искать, да и некогда, поэтому давайте вяло переругиваться (мы где?) во флудительной
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 уж никак не ожидала увидеть Ноя в вас лень ругательную искать, да и некогда, поэтому давайте вяло переругиваться (мы где?) во флудительной После того, как я нашел общак, некоторые черты во мне поразительно изменились. Неужели и до сисайки дойду? Ну вяло, так вяло. Как грится - медленно и печально....
*DOCTOR* Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 После того, как я нашел общак, некоторые черты во мне поразительно изменились. Неужели и до сисайки дойду? Ну вяло, так вяло. Как грится - медленно и печально.... главное, чтобы на стакан не подсели...
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 главное, чтобы на стакан не подсели... Мне нельзя. На мне ж общак. И память о Ное(((
*DOCTOR* Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Мне нельзя. На мне ж общак. И память о Ное((( Если ответственность чувствуете, то не подсядите. А что с ним не так?
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Что с ним - не знаю. А вот что уже не с ним - это отдельная пестня)))
Мирра Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Что с ним - не знаю. А вот что уже не с ним - это отдельная пестня))) это на что намеки? Ной уже не тот?
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 это на что намеки? Ной уже не тот? Да не беспокойтесь Вы так! Практически тот же. Усекновение общака прошло безболезненно и бесследно. И для Ноя, и для общака.
Анюта_N Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Да не беспокойтесь Вы так! Практически тот же. Усекновение общака прошло безболезненно и бесследно. И для Ноя, и для общака. А когда оно произошло?))) Почему делалось это тайно?
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 А когда оно произошло?))) Почему делалось это тайно? Врачебная тайна))
Анюта_N Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Врачебная тайна)) Надо же...не успеешь моргнуть, и весь общак растащут))))
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Надо же...не успеешь моргнуть, и весь общак растащут)))) да этот общак настолько мифический, даже если его и растащут, это будет похоже на сказку все равно никто не поверит что его нет.
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 да этот общак настолько мифический, даже если его и растащут, это будет похоже на сказку все равно никто не поверит что его нет. Вот-вот! Не верьте! Он есть!!!
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Вот-вот! Не верьте! Он есть!!! не верить в то что его нет, или верить в то что он есть, или не надо верить в то что он есть?или как? мы пока тут будем определяться верить нам или нет его точно растащут
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 не верить в то что его нет, или верить в то что он есть, или не надо верить в то что он есть?или как? мы пока тут будем определяться верить нам или нет его точно растащут Да не заморачивайтесь Вы... У Вас свекровь хорошая))))
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Да не заморачивайтесь Вы... У Вас свекровь хорошая)))) нет ну а как же общак же должен быть сохранен, и он сам и его существование и местонахождение.
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 нет ну а как же общак же должен быть сохранен, и он сам и его существование и местонахождение. Уверяю Вас, что и местонахождение и существование и сам общак очень хорошо сохранены. как же так. я ничего не знала. Еще один Биркин?
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 как же так. я ничего не знала. чего не знали?спрашивайте просветим
Гость. Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 я про общак не знала Ну я хотел Вам сказать, а у Вас гости там, то да се, потом я закрутился, одно на другое, вобщем 50 % устроят?
Мирра Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 я ваще похолодела от ужаса что творится?
Рекомендуемые сообщения