Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте ругаться! С кем-нибудь. Неделя кончается уже... прожитая зря...

Пятница уже. Знаете, форум уже до того не торт, что даже приличного человека для поругаться трудно найти.

Опубликовано

а ведь на вас была возложена задача контроля и надзора. как отчитываться будем?

Мирра приличный конечно человек, но для поругацца мало подходит. Давай отчет с кого-нить другого спрашивать. Пусь Гость. за Ноя отчитается.

Опубликовано

Что - "да"?

Вот лишь бы кто другой за нас отчитался...

Отчитываюсь за Ноя. У Ноя все хорошо. Чего и всем желает.

получается, что я теперь и вас контролирую? мне это нравится :rolleyes:

Опубликовано

Классное ноу-хау сеня видела - включаешь аварийку и поворачиваешь туда, куда тебе вздумалось. Сначала с первого ряда резко можно в последний, потом на перекрестке с крайне левого резко повернуть направо. Все это на большой скорости и желательно неожиданно.

Опубликовано

я наконец-то дошла до описания того, чего должны делать платные партнеры, вот:

Работники, оказывающие индивидуальные услуги, не вошедшие в другие группы, выполняют обязанности партнеров на танцах, сопровождают на различные увеселительные мероприятия, служат в клубах, ночных клубах в качестве платных партнеров.

Обязанности, выполняемые работниками данной базовой группы, включают:

- сопровождение клиентов в качестве партнеров на танцы, в рестораны и другие места развлечений;

- встречу клиентов в ночных клубах и обеспечение их развлечений.

Примеры профессий, отнесенных к данной базовой группе:

Партнер для сопровождения в места развлечений

Партнер для танцев

Платная партнерша (партнер) ночного клуба

Пэт, возьмите на заметку, между прочим. Я имею в виду Францию.

Опубликовано

и про этих мистиков тоже:

БАЗОВАЯ ГРУППА 5150

Астрологи, гадалки и работники родственных профессий

Астрологи, гадалки и работники родственных профессий предсказывают прошедшие, текущие, будущие события в жизни клиентов методами астрологии или при помощи других приемов, предостерегают от опасностей и дают советы о том, как нужно себя вести в различных ситуациях.

- предсказание событий на основе изучения положения звезд и планет в определенное время;

- составление гороскопов;

- предсказания событий и судьбы клиентам по характеристике их ладони, с использованием игральных карт, карт Таро, по расположению чайного листа или кофейной гущи в чашке или на основе других подобных методов;

- советы клиентам о необходимости принятия мер предосторожности во избежание неблагоприятных влияний;

- выполнение других обязанностей.

Астролог

Гадалка

у меня впечатление, что здесь забыли упомянуть гадание на кумалаках

Опубликовано

а чо сразу подписывать чота... помнится когда общак собирали, никто ничо не подписывал.

Как ни зайду в профтему, там Ёжик истерики закатывает. Профтемы уже не тоооорт!

Опубликовано

и про этих мистиков тоже:

БАЗОВАЯ ГРУППА 5150

Астрологи, гадалки и работники родственных профессий

Астрологи, гадалки и работники родственных профессий предсказывают прошедшие, текущие, будущие события в жизни клиентов методами астрологии или при помощи других приемов, предостерегают от опасностей и дают советы о том, как нужно себя вести в различных ситуациях.

- предсказание событий на основе изучения положения звезд и планет в определенное время;

- составление гороскопов;

- предсказания событий и судьбы клиентам по характеристике их ладони, с использованием игральных карт, карт Таро, по расположению чайного листа или кофейной гущи в чашке или на основе других подобных методов;

- советы клиентам о необходимости принятия мер предосторожности во избежание неблагоприятных влияний;

- выполнение других обязанностей.

Астролог

Гадалка

у меня впечатление, что здесь забыли упомянуть гадание на кумалаках

Мирра, Вы это из любопытства читаете, или это такая пытка рабочих моментов?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования