Анюта_N Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Я как-то по случаю жене своей сказал в упрек: Чо, говорю, ты со мной так разговариваешь: сухо и официально? А она видать слушала в-пол-уха, поворачивается ко мне и с таким вызовом в голосе: А ну-ка повтори - кто я официальная?)) ПС. В качестве свидетеля по этому делу я могу пояснить ВСЕ! ну да. хочется домой, но надо в Париж. ничего не поделаешь, раз такая работа Я тоже хочу, чтоб у меня такая работа была, чтобы в Париж тянуло...и желательно подольше не вытягивало... Изменено 31 Мая 2013 пользователем Анюта_N
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 меня не тянет в Париж, я хочу в Лондон
Анюта_N Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 меня не тянет в Париж, я хочу в Лондон Что значит хочу?! На выбор был представлен только Париж, так что звиняйте))
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 В Лондон только Тимати с Лепсом могут. Ну там наши олигархи еще. А кто не олигарх, к тому же с детьми - тот только в Парижский диснейленд. Вот вспомнил кстати (или некстати) - давно уже было. Товарищу моему звонит дочь-старшеклассница. От восторга захлебывается, говорить не может. Папа! Ты даже не представляешь, что со мной произошло!!! Он спрашивает - ты чо, без экзаменов в КИМЭП поступила? А она - Да ты чо! Я!! На МЕДЕО!!! с Тимати сфотографировалась!! Я думал друг мой телефон разобьет наф.
_SoN_ Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 ттт, почему я опять?! нет, она выйдет с больничного и пусть сама переводитобычно те, кто хорошо везут, везут за всех до конца )) я к тому, что раз вы так хорошо работаете, то начальство посчитает для себя гениальным и перевод накинуть сверх задания
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 В Лондон только Тимати с Лепсом могут. Ну там наши олигархи еще. А кто не олигарх, к тому же с детьми - тот только в Парижский диснейленд. Вот вспомнил кстати (или некстати) - давно уже было. Товарищу моему звонит дочь-старшеклассница. От восторга захлебывается, говорить не может. Папа! Ты даже не представляешь, что со мной произошло!!! Он спрашивает - ты чо, без экзаменов в КИМЭП поступила? А она - Да ты чо! Я!! На МЕДЕО!!! с Тимати сфотографировалась!! Я думал друг мой телефон разобьет наф. я бы с Лепсом без Тимати. Да бы тоже разбила телефон если бы мне моя Юляшка такое сказала лет через 15, что они с Тимати сфотографировалась
Анюта_N Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) обычно те, кто хорошо везут, везут за всех до конца )) я к тому, что раз вы так хорошо работаете, то начальство посчитает для себя гениальным и перевод накинуть сверх задания Печальная правда жизни(((( Поехала я домой! Аревидерчи мальчики и девочки. И наступающим праздником всех детишек наших форумчан))) Да и фоумчан тоже, чего уж мелочиться, все мы в душе дети)) Изменено 31 Мая 2013 пользователем Анюта_N
Мирра Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 я к тому, что раз вы так хорошо работаете, то начальство посчитает для себя гениальным и перевод накинуть сверх задания мне просто неудобно говорить вам всякое такое про болячку в данном случае на пальцах :suspect:
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Печальная правда жизни(((( Поехала я домой! Аревидерчи мальчики и девочки. И наступающим праздником всех детишек наших форумчан))) Да и фоумчан тоже, чего уж мелочиться, все мы в душе дети)) И Вас с чудом тоже! мне просто неудобно говорить вам всякое такое про болячку в данном случае на пальцах Сын моей коллеги, будучи маленьким и плохо понимая значение слов, говорил просто - "ТИПУНТЯ"
Мирра Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Сын моей коллеги, будучи маленьким и плохо понимая значение слов, говорил просто - "ТИПУНТЯ" ну я это сказала то, что обычно говорят в таких случаях, на самом деле я говорю "ку" два раза. Штаны веть малиновые.
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 ну я это сказала то, что обычно говорят в таких случаях, на самом деле я говорю "ку" два раза. Штаны веть малиновые. Ну да. Ну да. Тож 2 раза получилось. Как думаете, Боке наш двойной прогиб зачтет?)
Мирра Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Ну да. Ну да. Тож 2 раза получилось. Как думаете, Боке наш двойной прогиб зачтет?) ну хотя б прочтет. Я первая, кстати, сказала два раза "ку" в открытой форме, не завуалированной
_SoN_ Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 чур меня ЛН, прогиб адресовать нужно не в мою сторону )) я точно не Миррин руководитель ))
Анюта_N Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 И Вас с чудом тоже! Спасибо Гость. И детишек Ваших с праздником.
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 а я научилась на велике ездить! Поздравляю! Теперь в Париж? Я на багажнике?
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 а я научилась на велике ездить! Завидую! Молодец! Поздравляю! Теперь в Париж? Я на багажнике? на дорожных хотите сэкономить? чур меня ЛН, прогиб адресовать нужно не в мою сторону )) я точно не Миррин руководитель )) ну мало ли что... ну мало ли что... (2 раза)
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю! Теперь в Париж? Я на багажнике? На билетах сэкономить хотите? За 100 я Вас даже на раме прокачу))
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 На билетах сэкономить хотите? За 100 я Вас даже на раме прокачу)) В магазине динамо на октябрьской видел чудные детские велики - без педалей. Помесь велосипеда и самоката - отталкиваться надо ногами. Типа учат детей сохранять равновесие и всякое такое. Посмотрите, при случае, может Вашему подойдет. ПС. На раме лучше. Помню мне в 1985 году купили первые американские джинсы марки "Texas". Катались мы с другом на его велике - я на багажнике. Потом оказалось, что та штука на багажнике, которая на пружинках такая прижимная, своими острыми концами мне все джинсы порвала на пятой точке. Мама потом очень огорчалась. А в 1990 году я их "сварил", а через некоторое время - сделал шорты))) не забываем об ававсовых отчетах Не забываем об авансах)
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Посмотрите, при случае, может Вашему подойдет. О! Еще похвастаюсь - мой с 4 лет ездит на двухколесном, счас на скоростные и горные переходим.
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 О! Еще похвастаюсь - мой с 4 лет ездит на двухколесном, счас на скоростные и горные переходим. Ничо себе! а мама при этом только научилась? А в 1990 году я их "сварил", а через некоторое время - сделал шорты))) Не забываем об авансах) конечно не забудем. а у меня первые типа джинсы были индийские типа "ковбой", потом ранглер (сейчас ваще есть такое?), потом лс в наследство
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Ничо себе! а мама при этом только научилась? Ну, пешком догонять было неудобно, пришлось научиться. Да еще в Париж смотаться надо))) В моем детстве уже сновали челноки в турцию, поэтому джинсы были турецкие, не помню название, трубы какие-то. Ливайс тоже были, потом Дизель пошли. Люблю сильно джинсы дасихпор.
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 а у меня юпка мальвина была польская. всю барахолку обыскала, пока свой размер нашла, и то в талии немного широковата была. боже мой. я хочу то свое тело.
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Да, джинсы и юбки мальвина, пирамида, свитера бойз, слаксы, легинсы/лосины
Рекомендуемые сообщения