Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто хорошо разбирается в наследственном праве? Отзовитесь пожалуйста в личку. Есть несколько вопросов, хотелось бы посоветоваться.

И извиняюсь, что флужу (флудю) в важной и нужной теме)))

Опубликовано

флудильщица)))))там такие сложные родственные связи без пузырядокументовпередглазами не разберешься.

Не отпугивай знатоков раньше времени)))

Опубликовано

Мирра Вы прекрасны.

я вам верю :smile:

путь от Яффы к Лехаиму был длиной в несколько лет. Интересно, через какой период времени Лехаим переродится в Яхве?:)

это неважно совершенно )

нет такой фирмы

:suspect:

Опубликовано

Почему когда был дождь стеной и реки везде были мне надо было идти и идти а потом когда мне нужно стало сидеть в офисе вышло солнце и стало тепло а я сижу мокрая вся превся в холодном офисе а на улице солнце и жара.

Опубликовано

Почему когда был дождь стеной и реки везде были мне надо было идти и идти а потом когда мне нужно стало сидеть в офисе вышло солнце и стало тепло а я сижу мокрая вся превся в холодном офисе а на улице солнце и жара.

встань и иди

это неважно совершенно (с) Мирра

дыг Ной небось думает что и фирмы Абибас не существовало

Опубликовано

Дасихпор - это не фирма. Это марка.

Новая линия джинсовой одежды от Mirra&theGHOST_

да! и кто раньше об этом не знал, пусть теперь знают

:rock:

Опубликовано

За дни отдыха стока сисег на пляже перевидели, на любой вкус и размер. В первые два дня муж проходил мимо них с перекошенным от удивления летсом, а щас уже никак не реагирует...привык))).

Опубликовано

За дни отдыха стока сисег на пляже перевидели, на любой вкус и размер. В первые два дня муж проходил мимо них с перекошенным от удивления летсом, а щас уже никак не реагирует...привык))).

По пляжу валяются?

Опубликовано

Вчера тесть сидит, чай пьет. Увидел на столе в чашке какие-то сушенные ягоды. Стал их есть. Спрашивает - чо это такое? Жена говорит: клюква. У тестя сразу скулы свело, рот перекосился. Ты чо, говорю? - Дак она же кислая! Дочь ему: Нет, эта с сахаром.

У тестя сразу лицо отпустило.

Так что все в голове! Главное, убедить себя в чем-то (например, что куча сисег - это нормально) и можно не парится)))

Опубликовано

Кто-то штабелями лежит, кто-то навстречу солнцу стоит подоткнув руки в бока. По-разному загорают, их мужья спокойно к этому относятся, намажут сисьге жены вдоль и поперек кремом от загара и лежат уткнувшись в иностранную прессу. Вопщем лепота и радысть для российских (и ближнего СНГ) мужских глаз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования