Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 А целюлит? Целюлит-то есть? Или он только на Капчагае?
Lepes-toks Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) А целюлит? Целюлит-то есть? Или он только на Капчагае? Ну местами есть, а топлес в основном молодые европейки загорают, тела упругие как огурчики)))). Ну все, собрали слюни)))))отчет о голых сисьгах на сегодня закончен))). Изменено 3 Июня 2013 пользователем Lepestok
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Ну все, собрали слюни)))))отчет о голых сисьгах на сегодня закончен))). Какой же это отчет. Давай фотоотчет)
Lepes-toks Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Какой же это отчет. Давай фотоотчет) Ну прям!)))) Обойдетесь))))
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Да какие слюни. Разве что от негодования - бесстыдники. Да падет на них кара небесная! Тада и посмотрим, насколько у них тела упругие))
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Giamaica! Giamaica! Quando mi sembrava di bruciare sotto il tuo bel sole ardente. Sai che mi potevo dissetare presso l'acqua di una fonte. Вот такая у меня в последнее время жизнь - Джамааааайка! Джамаааайка! Как в сумасшедшем доме. Жоско завидую Лепестку и всем отпускникам.
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Giamaica! Giamaica! Quando mi sembrava di bruciare sotto il tuo bel sole ardente. Sai che mi potevo dissetare presso l'acqua di una fonte. Вот такая у меня в последнее время жизнь - Джамааааайка! Джамаааайка! Как в сумасшедшем доме. Жоско завидую Лепестку и всем отпускникам. Вы там с "группой лиц" тож вроде неплохо время проводите. В поисках приказа АЗК.))
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Да капец. Что-то я всё время в глубоком... айве (как пишет айпад заместа сами панимаете чево). Афигеваю да афигеваю.А ведь охото бросить группу лиц, АЗК, махнуть на пляж, развесить си... эээ сорьки, распустить слю... тьфу опять же мимо. В общем лежать сее на сонце овощ овощем и ни о чем не думать.
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Да капец. Что-то я всё время в глубоком... айве (как пишет айпад заместа сами панимаете чево). Афигеваю да афигеваю. Ну работа - это да. Тут я, как грится, ничем помочь не могу. Но вот Ваш последний "личный опыт" (или несколько) - не прибавил ли уверенности в том, что профраздел пора заканчивать уже?
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Ну работа - это да. Тут я, как грится, ничем помочь не могу. Но вот Ваш последний "личный опыт" (или несколько) - не прибавил ли уверенности в том, что профраздел пора заканчивать уже? Профраздел сильно не торт. Я тоже не торт. В общем нечего мне делать в профразделе. Я тудой если и прихожу, то чиста чонить спросить. И получаю ответы - спасибо Эвитте. А в остальном не торт, не-а.
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Профраздел сильно не торт. Я тоже не торт. В общем нечего мне делать в профразделе. Я тудой если и прихожу, то чиста чонить спросить. И получаю ответы - спасибо Эвитте. А в остальном не торт, не-а. Эвитту и еще нескольких достойных - забираем с собой. Пусть профраздел будет, как небольшой такой подвальчик в ТСО. А основную массу профтем - выделить.
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Куда забираем? На пляж? Да. И на пляж тоже. Не бережете Вы себя Адвандра Андрэвна, все об АЗК думаете, отдохнуть Вам надо!
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Если бы мне кто обеспечил постоянное присутствие и непосредственное общение с Эвиттой, Чашкиным, Лел, Эдуардом, АдвоКотом, да это б был просто празник какой-та. Спросишь, ответят, обсудим. Это ж курорт, а не работа. А пока я на постоянной основе мозг выношу Кэпу, бразе, лучику, Миу и Галине. То АЗК, то налоги, то промбез, то суды. отдохнуть Вам надо! надо, ой надо...
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 100 за каждого. Это мне. Они - и так помогут. Они добрые. И умные. И вежливые. И грамотные. А у меня пусть хоть по 100 будет. Вместо всего этого.
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Вот кста сёдня мне мать сто баксов сэкономил. Практически подарил.Я наверно пойду домой патамушта патамушта да патамушта сколько можно ваще работать мозг кипит
Яффа Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 ну вот вы почему никогда не обходиться любая интеллектуальная беседа без темы женской груди.
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 ну вот вы почему никогда не обходиться любая интеллектуальная беседа без темы женской груди. Это как в рекламе чето то детского. Показывают как малыш покаряет кровать, и тут же показывают типо его будущее как он покоряет горы, потом малыш делает еще чего то и опять сравнение со взрослыми действиями. Типо то что мы делаем в детстве, когда то будем делать во взрослом состоянии. Так вот почему то тот фрагмент, где малыш сосет титьку в сравнение не показали, но я думаю дали понять, что и с возрастом без сисег некуда не денешься))
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Ну почему сразу "сосет титьку"? Ребенок получает необходимое для его развития питание. Или - кто был на ГВ, будет потом думать о женской груди, а искусственники всю жизнь будут тянуться к бутылке? И ваще: взрослым мальчикам надо знать, что грудь - это не главное. Главное - ноги.
Катя К Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Вот устала. Прочитала "Марченко не излечим... " и подумала, кто эт такую странную тему открыл. А оказалась "Марченко не исключил...." И всего то.
Яффа Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Вот устала. Прочитала "Марченко не излечим... " и подумала, кто эт такую странную тему открыл. А оказалась "Марченко не исключил...." И всего то. как вы прекрасны когда вот так устаёте. а Я прочитал Марчиано в вашем сообщении.....а оказалось Марченко....выходит, Я тоже устал? так давайте же в следующий раз устанем вместе, и как-то так одновременно? Я на вас очень рассчитываю в последнее время. :unclesam: Изменено 3 Июня 2013 пользователем Лехаим
Яффа Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Я, именуемый Лехаим, пошел спать, о чём всех вас ставлю в известность. можете тоже все идти спать. всем вам спокойного сна, а мне отличных сновидений. пока.
Marat Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Я, именуемый Лехаим, пошел спать, о чём всех вас ставлю в известность. можете тоже все идти спать. всем вам спокойного сна, а мне отличных сновидений. пока. спокойной ночи и приятных снов
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Giamaica! Giamaica! Quando mi sembrava di bruciare sotto il tuo bel sole ardente. Sai che mi potevo dissetare presso l'acqua di una fonte. Вот такая у меня в последнее время жизнь - Джамааааайка! Джамаааайка! Как в сумасшедшем доме. Жоско завидую Лепестку и всем отпускникам. Сумасшедший дом на Джамайке. Прикольненько. У нас поселок есть, Актас называется, там такой дом стоит, в нем сидит Джумагалиев Николай. Надеюсь у Вас на Джамайке такого нет.
Гость. Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Сумасшедший дом на Джамайке. Прикольненько. У нас поселок есть, Актас называется, там такой дом стоит, в нем сидит Джумагалиев Николай. Надеюсь у Вас на Джамайке такого нет. У них на Ямайке Николаев Джумагалиевых - пруд пруди. Или нет - это на Гаити: woodoo people - magic people
Рекомендуемые сообщения