Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче я уже коро сам не пойму КАКОГО Я ПОЛА! :rupor:

...нееее я с тобой в кино не пойду! :idea2:

У Люкса мысль в тему, "поменять мне пол или нет :cheer: " Мысль зачеееет! :idea2:

Опубликовано

вспоминаем русский язык: стиральная машина - она моя, вывод - ELECTROLUX форумчанин(ка) женского пола :idea2:

Помнится в соседней темке Люкс признавался шо он бисексуал со склонностью к фетишизму... :rupor:

Вот-вот и я о том же)))

Ниче подобного! Я БЫТОВОЙ ПРИБОР! :cheer:

Опубликовано

Не понял...Дождя не видел, пыльной бури - не видел, это что ж получается, я уже и не в Астане?

Может у Вас окошек нету и двери с внутренней стороны не возможно открыть :idea2:

Опубликовано

:idea2::rupor::cheer: Все при нем, даже прибор...., бытовой... :idea2:

Между прочим программируемый и адаптированный к эксплуатации в тяжелых условиях и во вредной среде! Абсолютно пофигистически относящийся к разного рода щелочам и другим едким жидкостям!

...оооо блин мысль поперла!

ПС: чем-то флудильню напоминает!)))))

Может объединимся!?))

Опубликовано

"Мысли в слух"... Простите, мысли в... куда?

Чем Вас "Флудильня" не устраивает?

Еще АдвоКот, помнится, в другой Вашей темке говорил, что, мол, не всё, что в голову взбрело, обязательно надо на публику выносить.

Согласна. Чем данная тема отличается от «Флудильни»?

Жду, ну хотя бы 5 отличительных признаков до 23.55 минут этого дня.

Опубликовано

Может у Вас окошек нету и двери с внутренней стороны не возможно открыть :idea2:

Аха! Без окошек, без дверей, полна горница людей! Что это за здание?! :rupor:

Опубликовано

Ну вот Вам первый и единственный признак! После каждого поста все стараются дописать слово "...мысли"! :idea2:

Опубликовано

Ну вот Вам первый и единственный признак! После каждого поста все стараются дописать слово "...мысли"! :idea2:

я предлагаю не обсуждать мысли,а просто изложить их в этой теме,вот и отличие:) :rupor:

Опубликовано

Согласна. Чем данная тема отличается от «Флудильни»?

Вы же знаете нас АНЕКА, дайте нам только новую тему для разговоров, а мы все равно о старом... :idea2:

Опубликовано

я предлагаю не обсуждать мысли,а просто изложить их в этой теме,вот и отличие:) :idea2:

Порой бывает, что мысли - это есть обсуждение мыслей других....

...подумал

Опубликовано

Порой бывает, что мысли - это есть обсуждение мыслей других....

...подумал

Ммда, мыслей много, не успеваю рассказать про одну, как тут же лезет другая, и третья и ....., сплошной головняк.. :idea2: Обед скоро.

Опубликовано

Впорос поставлен верно!

Пока что есть тока одно отличие! Нужно еще четыре!

Мы будем защищать эту ему или сольем ее с "Флудиьней"?

...а так кушать хочется! Опять подумал...

Опубликовано

Вы же знаете нас АНЕКА, дайте нам только новую тему для разговоров, а мы все равно о старом... :idea2:

Ой, не говорите, тех.характеристики стиральной машины уже в трех темах обсуждаем. Теперь ясно зачем товарищ ник поменял.

Опубликовано

Пользуясь случаем, хочу высказать мысль в отношении тех, кто знакомится "как сумасшедший": пялиться на попку, где конец юбки не надо... это не всегда приятно, но часто нервирует... ведите себя как разумные существа и вам воздастся. :idea2:

Опубликовано

Пользуясь случаем, хочу высказать мысль в отношении тех, кто знакомится "как сумасшедший": пялиться на попку, где конец юбки не надо... это не всегда приятно, но часто нервирует... ведите себя как разумные существа и вам воздастся. :idea2:

Совершенно верно! Хочу высказать мысль, что смотреть надо всегда в глаза! :rupor:

Опубликовано

Че правда прямо на конец юбки не надо? :rupor:

Опубликовано

Впорос поставлен верно!

Пока что есть тока одно отличие! Нужно еще четыре!

Мы будем защищать эту ему или сольем ее с "Флудиьней"?

...а так кушать хочется! Опять подумал...

.....защищать тему.....:)

Опубликовано

.....защищать тему.....:)

Извините за нескромный вопрос. А Вам поговорить в реале совсем не с кем?

Зашла в тему, прочитала, кроме постов АНЕКИ, нифига не поняла. Идти в соседние флудильные темы, чтоб понять что вообще тут "обсуждается", лениво. Что защищаться то будете?

Опубликовано

Что защищаться то будете?

Отсутсвие мыслительного процесса выдаваемого за собссно говоря мысли которые ходят в Слух!

Опубликовано

Извините за нескромный вопрос. А Вам поговорить в реале совсем не с кем?

Зашла в тему, прочитала, кроме постов АНЕКИ, нифига не поняла. Идти в соседние флудильные темы, чтоб понять что вообще тут "обсуждается", лениво. Что защищаться то будете?

Anhen, а если девочке действительно не с кем поговорить вот так просто, ни о чём? Вот у Вас видимо широкий круг общения в реале - Вы счастливый человек. Так будьте же примиримей к чужим слабостям... Собсно это и были мысли вслух... :contract:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано (изменено)

Нет лучше салата греческого, на первое солянки, на второе французского мяса, + кисель и компот!!!

Ажж жить хочется! :contract:

мысли

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования