Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 И меня, меня простите: На Невском проспекте у бара Малолетка с девчонкой стоял А на той стороне тротуара Мент угрюмо свой пост охранял Уходи, я тебя ненавижу Уходи, я тебя не люблю Ты ведь вор ну а я комсомолка Я другого парнишку найду И пошел малолетка, заплакал Он на мокрое дело пошел Налетели волки повязали Он на север этапом ушел Поглядите вы граждане люди Что творится по тюрьмам у нас Как приходится нам малолеткам Со слезою свой срок отбывать Не гуляйте шалавы на воле Приходите вы к нам в лагеря Вам на воле цена 3 копейки Ну а мы вам дадим 3 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Никогда бы не подумала, что Ахметова и Гость. могут такое слушать, даже если очень редко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Я только за: За "Mirra&Pat" ну вот... вы неправильно поняли же! Наше с вами совместное предприятие становится только могущественней, то есть расширяется и покоряет новые рынки и экономические пространства, это же нам выгодно Ну кагжы вы чо не знаете вороваек? я же вам пела их. прастити прастити, я видимо слушала вполуха, вино вдарило в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Никогда бы не подумала, что Ахметова и Гость. могут такое слушать, даже если очень редко))) жызненные же пестни. слезу вышибают. прастити, я видимо слушала вполуха, вино вдарило в голову штовы-штовы, когда пили не пели, тем боле Вороваек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Ну кагжы вы чо не знаете вороваек? я же вам пела их. Да и тебя, мля, мусор я в гробу видала! прастити И меня, меня простите: Вам на воле цена 3 копейки Ну а мы вам дадим 3 рубля Люди, это ужасно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Люди, это ужасно((( Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода. Прибой мою тельняшку просолил И я живу у самого восхода. Припев: А почта с пересадками летит с материка До самой дальней гавани Союза, Где я бросаю камушки с крутого бережка Далекого пролива Лаперуза. Над Сахалином низко облака, Но я встаю над сопкой спозаранку, Показываю солнце рыбакам И шлю его тебе на Якиманку. Припев. В краю, где спорят волны и ветра, Живут немногословные мужчины, И острова, как будто сейнера, В Россию возвращаются с путины. Припев. Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода. Прибой мою тельняшку просолил И я живу у самого восхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Никогда бы не подумала, что Ахметова и Гость. могут такое слушать, даже если очень редко))) ужс я тоже как бэ я шоке.Гоость!Ахметоваа. Вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) А что? Мы - советские подростки, инвалиды детства (как говорит Шура Каретный). Первую песню, которую я помню (а минуло уж 40 лет), пел мне под гитару мой дядька, работавший опером во Фрунзенском (ныне - Медеуский) районном отделе внутренних дел. ЕСТЬ В БОЛИВИИ МАЛЕНЬКИЙ ДОМ Есть в Боливии маленький дом, Он стоит на обрыве крутом. В этом доме в двенадцать часов Старый негр отпирает засов. И мелькает за тенями тень, И скрипит под ногами ступень. И редеет задумчивый мрак От ночного разбоя и драк. Из-за пары распущенных кос, Что пленяли своей красотой, С оборванцем подрался матрос, Ободряемый шумной толпой. И сплелися два тела, дрожа Под грохочущий моря прибой, И сверкнули два острых ножа, И смертельный тут начался бой. На колено бродяга привстал, Чтоб врага хоть в лицо увидать. В нем он брата родного узнал, Не пришлось ему раньше узнать. И ревела безумно толпа, И рыдал оборванец босой. Только тихо стояла она, Белокурой играя косой. И последний раз ножик блеснул Под рокочущий моря прибой. Тут же рядом навеки уснул Брат матроса, бродяга босой Изменено 5 Июня 2013 пользователем Гость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода. Прибой мою тельняшку просолил И я живу у самого восхода. Гость., как Ваше здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Гость., как Ваше здоровье? Спасибо большое, очень плохое. И на работе не ладится, и в компании подсидели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Спасибо большое, очень плохое. И на работе не ладится, и в компании подсидели)))))) Ну, я рада за Вас! Выздоравливайте))) Вас подсидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Спасибо большое, очень плохое. И на работе не ладится, и в компании подсидели)))))) Желаю скорейшего выздоровления с чего вы взяли про подсидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Ну, я рада за Вас! Выздоравливайте))) Вас подсидишь... Спасибо. А насчет второго - почему? У меня объем бедер (пока, по крайней мере) даже меньше чем у Женьки Ло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Спасибо. А насчет второго - почему? У меня объем бедер (пока, по крайней мере) даже меньше чем у Женьки Ло Вот поэтому. Как цербер охраняет Вашу долю наш компаньон. с чего вы взяли про подсидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 ихихихихихи (Лепесток) я не цербер, я пудель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 ихихихихихи (Лепесток) я не цербер, я пудель ну не знаю, вчера Вы меня сильно наругали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 ну не знаю, вчера Вы меня сильно наругали. я?! где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Вобщем договорились - будем втроем, по-шведс, по-семейному. Mirra&Pat. Я - это &. Всем по 30 % и 10 - Боке, за стартап. Дорожную карту я перепишу. До 2050 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 я?! где? вот тут ну разве можно так жестоко поступать? он выйдет с больничного и мы продолжим нашу совместную деятельность Вобщем договорились - будем втроем, по-шведс, по-семейному. Mirra&Pat. Я - это &. Всем по 30 % и 10 - Боке, за стартап. Дорожную карту я перепишу. До 2050 года. Вот, сразу видно - ученый. Мировое имя купим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 гсссспади... прям обидчивые такие Гость., ну я ж говорю, что Пэт будет филиалом. Это же новые возможности, прибыль в конце-то концов! Боке кто? старший помощник что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 гсссспади... прям обидчивые такие Гость., ну я ж говорю, что Пэт будет филиалом. Это же новые возможности, прибыль в конце-то концов! Боке кто? старший помощник что ли? Стартапёр он. А я могу быть эксклюзивным представителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Стартапёр он. А я могу быть эксклюзивным представителем. договорились (я такая мяхкая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Стартапер, и по совместительству привлеченный консультант по распилу бабла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Стартапер, и по совместительству привлеченный консультант по распилу бабла )) Ну в общем все заинтересованные стороны согласны. Значит так тому и быть. Я тоже мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 а у стартопора обязанности есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения