Notary Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 когда вы уже все договоритесь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 когда вы уже все договоритесь?))))) А внуки наши чем будут заниматься? А??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 вотымена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Нет, ну а что такова? Я ругаюсь матом и смотрю телеканал Культура. Знаю (но не люблю) блатняк, именуемый шансоном, и обожаю Мацуева. Пью водку и хожу в мечеть. Перечень бесконечен. Кто не таков пусь бросит в меня камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Нет, ну а что такова? тоже не понимаю. опять сво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Нет, ну а что такова? Я ругаюсь матом и смотрю телеканал Культура. Знаю (но не люблю) блатняк, именуемый шансоном, и обожаю Мацуева. Пью водку и хожу в мечеть. Перечень бесконечен. Кто не таков пусь бросит в меня камень. Кстати да. А какие мы, на самом деле? Вот, например, я. Я не пью водку и не хожу в мечеть. Телеканал культура не смотрю, по причине его отсутствия у меня. Хотя если бы смотрел, наверно тож бы ругался матом. Мацуева и блатняк не знаю и не люблю. Я белый и пушистый. Мягкий, толстый и добрый. Серьезный агашка в очках и седине, который сидит за компом и с важным видом сочиняет концепцию развития нефтегазовой отрасли. Обладатель ученых степеней и званий. Скажите, уважаемые форумчане, вы, с другой стороны монитора, меня таким видите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Кстати да. А какие мы, на самом деле? Скажите, уважаемые форумчане, вы, с другой стороны монитора, меня таким видите? именно таким и видим:) нужно открыть тему: какими мы видим друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 имена таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 очень точно описали. только чулки забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Серьезный агашка в очках и седине, который сидит за компом Вот. Агашка. А я ваще жына и мать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Нет, ну а что такова? Я ругаюсь матом и смотрю телеканал Культура. Знаю (но не люблю) блатняк, именуемый шансоном, и обожаю Мацуева. Пью водку и хожу в мечеть. Перечень бесконечен. Кто не таков пусь бросит в меня камень. Ахметова, Вас, как и красоту, ничем не испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 именно таким и видим:) нужно открыть тему: какими мы видим друг друга? Идея Кстати да. А какие мы, на самом деле? Вот, например, я. Я не пью водку и не хожу в мечеть. Телеканал культура не смотрю, по причине его отсутствия у меня. Хотя если бы смотрел, наверно тож бы ругался матом. Мацуева и блатняк не знаю и не люблю. Я белый и пушистый. Мягкий, толстый и добрый. Серьезный агашка в очках и седине, который сидит за компом и с важным видом сочиняет концепцию развития нефтегазовой отрасли. Обладатель ученых степеней и званий. Скажите, уважаемые форумчане, вы, с другой стороны монитора, меня таким видите? Да, таким. У меня хорошая интуиция? Что я наделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Скажите, уважаемые форумчане, вы, с другой стороны монитора, меня таким видите? Угу. И, почему-то, я не думала, что Вы курите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Ещё, пиво для Вас бяка редкостная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Вы хороший, Гость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Вы хороший, Гость. Спасибо Вам большое, Пэт. Вам - 48 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 а у стартопора обязанности есть?канешна, совершить сам этот стартап, начать короче, запустить процесс распила грамотногоСпасибо Вам большое, Пэт. Вам - 48 %.Аха, 48% от 10% Гостя, он мне уже свои 20 уступил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 почему не посоветовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Аха, 48% от 10% Гостя, он мне уже свои 20 уступил ) Гость., Вы чо всем раздаете свой стартап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 И снова здравствуйте. Очередное собрание именных и долевых партнеров и инвесторов объявляется открытым. начинаем делить с нуля. У кого какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Гость, Вам 49%, мне 51%, остальные инвесторы под 7% годовых, сроком на 10-15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 я хочу флудить. а все хочут чтобы я работала. а я больше не могу. я устала и туплю. так и до психушки недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Здравствуйте, люди я хочу стать обычным человеком и присоединиться к вам делиться на долевых партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 Здравствуйте, люди я хочу стать обычным человеком и присоединиться к вам делиться на долевых партнеров. Пара бивней и две львиные шкуры - и вы приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Пара бивней и две львиные шкуры - и вы приняты. есть только рога. может это сойдёт за вклад в учредительный капитал уважаемых товариществ? и назовёмся как-то так по классике - "Рога и копыта" Изменено 5 Июня 2013 пользователем Лехаим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения