Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Сегодня начнется После нашей эры.
Мирра Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Сегодня начнется После нашей эры. к ино?
Гость. Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Сегодня начнется После нашей эры. А что будет, когда закончится после нашей эры? ПС. Блин, чужие дети быстро растут. А мы вот все за счастьем так и гонимся....
Мирра Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 ПС. Блин, чужие дети быстро растут. А мы вот все за счастьем так и гонимся.... вы о чем?
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) я вчера пришла домой и включила телек чтобы мозг от работы отключился. там дедушко. вырастил 70 мальчиков-сирот. которые терь хочут у него квартиру отсудить что ли. все орут. Малахов орет. некоторые говорят что дедушка вовсе не дедушка. ну что он не белый и пушистый. а седой и волосатый. у меня от их крика заболел мозг и я их выключила. и опять стала думать про работу. а веть не надо. ведь я дома и надо отдыхать. сейчас пришла на работу уставшая. и думаю про дедушку. он молодец. но я не совсем понимаю любовь в промышленных масштабах. 70 чел! Изменено 6 Июня 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 ужс. странно. может вместе с внуками-правнуками? все равно много. И все 70 хотят отсудить одну квартиру? Я вообще некоторым темам в подобных передачах поражаюсь. Непонятно для чего выносят весь этот мусор на люди. Понятно было, когда передачу про строительство курорта затеяли (типа привлечь общественное внимание и т.д.), но вот про пиарищихся певцов не поняла (аудиторию расширяет? ну так надо петь так, чтобы хотелось слушать) или когда детей на эти передачи вытаскивают, да еще безобразные сцены с их участием устраивают. Не понимаю. Вот нагиевское окно или окна были откровенно постановочными и зритель смотрел подобное как кино, ну а на отечественном канале подобное надо бы более аккуратнее выставлять.
Фаталист Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Вот нагиевское окно или окна были откровенно постановочными и зритель смотрел подобное как кино, ну а на отечественном канале подобное надо бы более аккуратнее выставлять. По-моему рейтинги Окон и упали, когда всем стало ясно, что это постановка, теперь Малахова все тоже самое только в реале, не совсем понятны мотивы рядовых граждан - участников выставлять себя по-разному, подозреваю многих организаторы просто разводят, типа поедем, 1 канал на защите твоих интересов, а уж там - сюрприз, все покровы сорваны, уезжала на передачу несчастная мать одиночка, а возвращается в свой городок прости-господи с ребенком не пойми от кого ))
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Там тока два мальчика хотят квартиру. Но вообще не панимаю. 70 человек. одного ребенка воспитать это труд, труд, и труд. двух, трех, четверых, пятерых ваще молчу. но семьдесят...
Мирра Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 только что встретилась с подругой, которая в декрете. Гость., вы правы. Чужие детки так быстро растут. Захотелось отнять у нее ребенка и потетешкать (как обезьяна. показывали про обезьян и там они у друг друга деток отнимают и убегают, чтобы в сторонке пообнимать, почистить шерсть ему:)))). Но я холодная в проявлении чувств, да и мне кажется не всякая мать может спокойно отнестись к тому, что ее ребенка чужая тетка тискает. Я в принципе против поцелуев маленьких детей, их можно нюхать и обнимать, но не передавать инфекции полости рта. Дааа. За неимением поблизости младенчиков тискаю котов. Мякают, кряхтят, но привыкли и не сопротивляются.
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 о, млоденчики. они ващещные. но я тоже к чужим не лезу. я и к своей-то не очень лезла когда она была младенец. а ща тем боле. она сразу грит мам ну ты чо. но всё равно я не могла бы любить семьдесят младенцев. тьфу. чота этот дедушка никак не выйдет из ума.
Гость. Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 о чота этот дедушка никак не выйдет из ума. А может он уже. Еще тогда. Когда решил 70.))
Алина Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Дедушка молодец, дай бог ему здоровья и хорошую бабушку. Но иногда дети - это пытка. Есть у меня знакомая - это кошмар кошмарный. Она меня реально забодала рассказами про своих "детушек". И что они любят, и что нет, и как они шутят ( а шутят весьма никак, но жутко смешно для их мамы). Как они учатся, какие кружки и секции посещают, когда и у кого какие физиологические изменения начались. Какие у них домашние прозвища и как она их любит. И, майн готт, посылает мне их фото и видео... Честно, мне глубоко пофиг, что происходит у тех, кого не видела никогда в жизни. Да и ваще на кой кого-то насиловать своими интимными моментами? Еще забавно, что эта знакомая ни разу в жизни не поинтересовалась: а как дела у моей дочки?
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 петушка хвалит кукука за то что хвалит он петушку
Нуржан Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Читаю пиво прокурора ... А на самом деле там право прокурора и еще чота пятница! )
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 петушка хвалит кукука Что вы ели на обед Мирра?))))
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Что вы ели на обед Мирра?)))) Вам правда интересно? ))) пилау. это плов (ровно шесть столовых ложек-лень было утром доставать половник и сделала это ложкой и автоматически подсчитала количество. мясо не клала) из дома. и два гематогена (ну к чаю же, ну и к месту, где должна быть талия). Вы уже адаптировались обратно? мне ваши рассказы про прошлую поездку понравились ))) про автобус.
Felicita Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 видно петушку и петуха, а потом кукушку и кукуха
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 видно петушку и петуха, а потом кукушку и кукуха нет, маленький девочка, нет
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) про автобус. не помню про какой автобус? Про адаптацию - это попа. Кабудто я в Турции проснулась в 4 часа утра и пошла работать. В час дня есть не могу, потому что я на пляже еще (мысленно), а к вечеру голодная, ибо у нас обед в это время по-расписанию. Чото в этот раз ваще хреново отхожу от отдыха. Старысть епт. Изменено 7 Июня 2013 пользователем Lepestok
Felicita Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) нет, маленький девочка, нет это искажение монитора, он все картинки зипует. Изменено 7 Июня 2013 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 это искажение монитора, он все картинки зипует. странный монитор, он как-то избирательно зипует )
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 странный монитор, он как-то избирательно зипует ) вы на каком языке щас общаетесь?
Рекомендуемые сообщения