Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 мы типа завзятые хакеры точно, думаю чейта мне тут айтишников наших напоминает)))
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Чо вы тут, а? Моск кипит чота. Работать надо, а не могу петушка хвалит кукука за то что хвалит он петушку где?
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Чо вы тут, а? Моск кипит чота. Работать надо, а не могу где? Мирра с Феличитой ехидничают.
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 я не вижу картинкав не понимаю об чом ехидничают
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 я не вижу картинкав не понимаю об чом ехидничают айтишники они такие, а должны быть еще и картинки?
Felicita Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Мирра с Феличитой ехидничают. ну вот, сразу ехидничают а мож айтишниками хотим статьБлин, ведь на 10 пальцах не объяснить.... Мирра, че делать? Инструктаж давать?
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 мы типа завзятые хакеры Немає друзів у нього один тільки він Електронний мозок незалишаючий тінь Тінь після себе, тінь тінь почуттів Переживання тінь, тінь внутрішніх слів. Колишні дівчата пропонують мінет А в нього в кішені повно різних дискет Та він же звик до цього. Віртуальний світ - Це наркотик! Говорить медичний звіт Людині потрібні повітря,сонце, квіти... А не цілий день перед комп*ютером сидіти Він ХАКЕР з брудною головою Він ХАКЕР з довгою бородою Я зняю на що піде його зарплата Він давно збирав... Нова модна плата НЕОБХІДНА це їжа, це сон, це прорив В інший простір яскравих, брехливих світів Вона пішла від нього: «Я бачила тільки спину Може він цілував цю кляту машину?» Дівочі губи АЙ ЙАЙ він проміняв на монітор, Окуляри, мікросхеми і серво-мотор. Життя перетворилось на комп*ютерну гру Без миші не зможе ковтнути слину Він ХАКЕР з брудною головою Він ХАКЕР з довгою бородою
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 даж не знаю, ну надо наверное сказать, чтоб они куки сбросили и перезагрузилисьэто я Феличите сказала. долго говорила видать. Гость вон стих нашел.
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ну вот, сразу ехидничают а мож айтишниками хотим стать Блин, ведь на 10 пальцах не объяснить.... Мирра, че делать? Инструктаж давать? помойму вы уже им стали. они всегда именно так себя ведут.
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Я сижу и смотрю как мой стол закидан бумагами. И понимаю, что надо собраться и всё это довести до ума. Но мне что-то так фиолетово всё, так устала. Прости меня боже и шеф. Можно я завтра всё сделаю? Я когда аврал работаю в сто раз лучше, чем в обычном режиме.
Felicita Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Вощим, вся заводка началась с моей аватарки, потом я ответила темой про монитор, ну а потом вы подключились. Вощим, теперь вам надо пару-тройку кг куков сбросить и вуаля - вирусная база успешно обновлена. Вот как-то так... Изменено 7 Июня 2013 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 На аватарке девочка с укропом Курит????
Electrolux Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 алмата, а че за кипиш в смэсе сегодня у вас был? эвакуация и все такое! это я заголовок в новостях увидел такой. или это уже не новость? )
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Курит???? не видно. Феличита же сказала, что монитор зипует людей
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 это он или к нему? К нему походу. Читает f..ing manual по управлению страной.
Felicita Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Мирра, а вот у госпожи Ахметовой монитор по-ходу разархивирывает (не знаю как правильно писать это слово)...
Felicita Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Маленькая она, чтобы курить. Она ботву-то к самокрутке еле несет. Изменено 7 Июня 2013 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Чо монитор? Чо не так с монитором? мы с Феличитой вас видим. Разархивирование у вас идет.
Рекомендуемые сообщения