Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Году в 1993 году, когда персональные компьютеры уже были, но не были особо распространены (дома по крайней мере практически ни у кого не было) мне позвонил мой дядька и прохрипел в трубку - я реально думал, что это его последние слова - "я сархивировал архиватор"....
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 мы с Феличитой вас видим. Разархивирование у вас идет. Неправда Ваша. Вы не можете меня видеть. Тут славабо ваще нет камеры. Меня никто не может видеть.
Lepes-toks Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) пуКин? хм.. Изменено 7 Июня 2013 пользователем Lepestok
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Ну не факт же)) Ведь тандем, тандем. Мож во Францию поедут. Тандемом. Как знать.
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Маленькая она, чтобы курить. Она ботву-то к самокрутке еле несет. Все когда-то начинается. Ночь. Холод. Ветер. Стоит посреди поля Дюймовочка. Замерзла вусмерть. Тихо так плачет. Из норки вылезает Мышь и спрашивает: - Что ты плачешь?. Дюймовочка отвечает: - Я продрогла и проголодалась. - Ну тогда иди ко мне в норку... на тебе зернышко.. Дюймовочка съела пол-зернышка и говорит тонким голосом: - Спасибо, Добрая мышка, я наелась и согрелась. - Ну что ты? оставила пол-зернышка, что я с ним буду делать? Ну-ка доедай! Съела оставшееся и говорит басом: - Спасибо , Добрая мышка, теперь я объелась и вспотела.
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Галочка? Галочка??? А, ну да, Алина звонит Галине
Felicita Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 - Спасибо , Добрая мышка, теперь я объелась и вспотела. Теперь она уставшая, но довольная.
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Галочка? Галочка??? А, ну да, Алина звонит Галине Дак я про это с утра. Вы же - самоотвод.
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Дак я про это с утра. Вы же - самоотвод. Ну как самоотвод. Врать не буду. Мне собсна никто и не предлагал. Но ваще как грица не очень-то и хотелось.
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Гость., у вас специальная папочка есть? типа на все случаи жизни 1) картинки, 2) стихи и песни, 3) анекдоты (приличные отдельно)
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Гость много знает и у него ассоциативные связи хорошо работают, в голове. У меня раньше так было. А щяс ничо не помню.
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Ну как самоотвод. Врать не буду. Мне собсна никто и не предлагал. Но ваще как грица не очень-то и хотелось. Какие наши годы! Вчера штоли уже писали, что открыли в назарбаевском университете эликсир молодости! Гость много знает Слишком??!
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Какие наши годы! Могу озвучить. Жениху шисят. Мне - существенно меньше. Слишком??! Не-не, штовы-штовы. Спите спокойно.
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Могу озвучить. Жениху шисят. Мне - существенно меньше. Сетаки сравнивали...
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Слишком??! видимо. ходите в затемненных очках.
Анюта_N Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Какие наши годы! Вчера штоли уже писали, что открыли в назарбаевском университете эликсир молодости! Слишком??! "Слишком" в плане знаний никогда не бывает
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Сетаки сравнивали... :lol: Сравнивали. И сурово осудили. Непонятно ваще за что тада Клинтона попёрли.
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Клинтон-то на рабочем месте женился понарошку
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 "Слишком" в плане знаний никогда не бывает Ну да. меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь. Все про меня. Практически не сплю, а только ем и ем, днем и ночью, блин. Клинтон-то на рабочем месте женился понарошку Это теперь так называется? )))
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Клинтон-то на рабочем месте женился понарошку Дак вот. Так типа нельзя. А вот так типа можно? Что за логика? Вообще жена Цезаря вне подозрений. И это пральна. И муж жены Цезаря - тоже.
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Дак вот. Так типа нельзя. А вот так типа можно? Что за логика? Вообще жена Цезаря вне подозрений. И это пральна. И муж жены Цезаря - тоже. Муж жены Цезаря - в особенности! У меня была тетя, мамина сестра. Она умерла давно уже. Ее муж переехал в 90-х в Астану и здесь женился снова. Мы с ними общались. И вот когда я про эту женщину кому-нибудь рассказывал, частенько говорил - жена мужа моей тети. Не все меня, почему-то понимали.)))
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Дак вот. Чо непонятнова. Как грица хорошая невеста у твоего жениха. Вапще еще Жеглов говорил, что .... блин как он там говорил. Ну что Юрский все равно виноват
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ну как бы, еслиб он строил нормальные отношения со своими женщинами, то ему не пришлось бы попасть в такую дикую для него ситуацию и так как он в ней оказался, то это ему наказание за свою неосмотрительность.
Рекомендуемые сообщения