Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 да. точна. вощим я солидарна с Жегловым. и ваще.
Мирра Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 глеб жеглов и володька шарапов до утра нанананана
Галина Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Я ваще в связи с этим пердимоноклем с нежданным разводом вспомнила старый стишок Дудина, поневоле перефразируя: Есть тяжелые моменты В жизни творческих людей - Пожилые имп.. президенты Ищут опытных ээээ ледей.
Галина Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Да, и молчать, гусары. Не вспоминать эпиграмму на самого Дудина.
Галина Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Вспомнил ужо и стучит себя по лапкам, небось, чтоб не сорваться.
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Да неа, я сперва хотел спросить, как с Алиной по телефону поговорили)))) А потом передумал. Смарю, а вы тезки!
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Галю более другое стихо мне рассказала. шисят четвертава года. Куба, отдай наш хлеб! Куба, возьми свой сахар! Куба, Хрущева нет! Куба, пошла ты гусарымолчать
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 И-эх, шестьдесят четвертый! Удивили всю Европу Показали простоту Десять лет лизали ..опу, Оказалось - что не ту. Но народ не унывает, Веселится и поет. Наша партия родная ... опу новую найдет!
Галина Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) И-эх, шестьдесят четвертый! Но народ не унывает, Веселится и поет. Наша партия родная ... опу новую найдет! Ить один сборник цитируем. Там еще было "Если пишет переводчица "Под дождем графиня мочится", вы не верьте переводчице". Изменено 7 Июня 2013 пользователем Галина
Гость. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Не за то люблю, что стан твой узок Что глаза с отливом голубым А за то, что сеешь кукурузу Методом квадратно-гнездовым. Мы в детстве как-то по другому рассказывали. Щас уже не помню точно. И не про квадратно-гнездовой способ, а какой-то другой. Толи коленно-локтевой штоли? Или не про кукурузу это было? Старысь, епт (с) Лепесток
Notary Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Году в 1993 году, когда персональные компьютеры уже были, но не были особо распространены (дома по крайней мере практически ни у кого не было) мне позвонил мой дядька и прохрипел в трубку - я реально думал, что это его последние слова - "я сархивировал архиватор".... Галю более другое стихо мне рассказала. шисят четвертава года. Куба, отдай наш хлеб! Куба, возьми свой сахар! Куба, Хрущева нет! Куба, пошла ты гусарымолчать я ж терь не усну :lol: :lol: зафлудили всю тему)))))))
Яффа Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) я ж терь не усну :lol: :lol: зафлудили всю тему))))))) я тоже не усну. это заразно. Изменено 7 Июня 2013 пользователем Лехаим
Captain Ares Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 Клинтон-то на рабочем месте женился понарошку Это теперь так называется? ))) а Майкл Дуглас сказал, что это помогает при ангине. может Клинтон просто лечился?
B-52 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 а Майкл Дуглас сказал, что это помогает при ангине. может Клинтон просто лечился? Скорее лечил Монику))
Captain Ares Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 доктор айболит блин. может тоже объявление дать? опытный знахарь вылечит от ангины, скарлатины, орз и т.п.
B-52 Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 Канешна надо давать обьяву! Я вот увидел как-то на столбе такой текст - "Чищу дымоход". Стал осмотрительнее после этого))
Мирра Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 может тоже объявление дать? опытный знахарь вылечит от ангины, скарлатины, орз и т.п. извращенец!!!!!!!!! а кабинет-то у вас овальный? Канешна надо давать обьяву! Я вот увидел как-то на столбе такой текст - "Чищу дымоход". Стал осмотрительнее после этого)) почему? ой. до меня плохо доходят некоторые вещи ))) хорошо, что зашла сюда, теперь тоже спать не буду вместе с Нотариусом и Яффой. Самое интересное разговаривают когда меня нет. телевизор не хочу смотреть, фильмы тоже не хочу, читать неохото, сама не знаю чего хочу. Ждала людей, которые уже часов 8 до меня добраться не могут, алкаши нищасные, надоело, умылась, разделась и села за комп. Такая духота, прям хоть на северный полюс беги. Кондер в очередной раз не купили. Щас вентиляторы в ход пойдут.
Яффа Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Мирра привет! Изменено 8 Июня 2013 пользователем Лехаим
Мирра Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 Мирра привет! ПРИВЕТ! Как поживаете? В плед не кутаетесь? Анека забрала пледы?
Яффа Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Нет не кутаюсь. в смысле я не на вечеринке где они тусят (?) да я так понимаю? Анека проказничает что ли? надо же я сам себя цензорю. Изменено 8 Июня 2013 пользователем Лехаим
ялО Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 пледы нам не нужны, у нас нет необходимости в них кутаться, так как нет комаров
Яффа Опубликовано 8 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) ....... Изменено 8 Июня 2013 пользователем Лехаим
Рекомендуемые сообщения