Mike Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Могу назвать 3 причины почему не надо закрывать эту темку: 1. потому что здесь можно излогать свои мысли 2.читать мысли других,о чем он думает:)) 3.здесь еще нет такой темы...
Катя К Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 надо бы похудеть килограмма на 3 мысль в слух после обеда :drowning:
Мирра Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Аха! Без окошек, без дверей, полна горница людей! Что это за здание?! Не знаю что за здание, но наверное там клаустрофобией (не знаю как пишется) можно заболеть и инфекцию подхватить, потому что кондиционирование общее
Алина Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Анхен, согласна с вами. Анека, да баньте нафиг и всё. Мысли-то, ос-спадя, какие "важные и нужные", что аж во Флудильне им тесно. Очередной самопиар, как вы справедливо изволили выразиться, только уже виртуало, которое в очередной раз пытаеццо быть интересное за счет смены аватара и пола в статусе.
Wanted Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Пользуясь случаем, хочу высказать мысль в отношении тех, кто знакомится "как сумасшедший": пялиться на попку, где конец юбки не надо... это не всегда приятно, но часто нервирует... ведите себя как разумные существа и вам воздастся. нууу..., наверное не очень хорошо проводить такие параллели... все таки понятие "сумашествия" у каждого свое....
Дева Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 нууу..., наверное не очень хорошо проводить такие параллели... То просто было пользование случаем напомнить о поведении. все таки понятие "сумашествия" у каждого свое.... В моем понимании "знакомиться как сумасшедший" означает все, что рядом и пригодно для этого. :contract:
_SoN_ Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Может у Вас окошек нету и двери с внутренней стороны не возможно открыть У меня в кабинете 2 окошка, 2х2 метра каждое, дверь постоянно открытая, горница людей не полная, но переодически посещаемая... Более того, я ж с 12.00 выходил на улицу, что в обед бывает очень даже не часто. Но реально, не видел и не чувствовал я дождя, а уж тем более пыльной бури :drowning: Изменено 1 Июля 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Noe Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 пялиться на попку, где конец юбки не надо... а потрогать можно?
hideo Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Блин стока навалилось и все сразу , ажно выть хочется, бить , ломать .... жалеть себя , - ан нет !!!! - фигова Вам!!! - все бууит хорощо и даже лучше во сто крат !!!!! (вроде как мысли, а вроде и как крик души)
gulnaz Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 У меня в кабинете 2 окошка, 2х2 метра каждое, дверь постоянно открытая, горница людей не полная, но переодически посещаемая... Более того, я ж с 12.00 выходил на улицу, что в обед бывает очень даже не часто. Но реально, не видел и не чувствовал я дождя, а уж тем более пыльной бури ТОгда не знаю, вродеб моя работа от Вас не далеко, мы тута окна закрывали, с окна Триумф Астаны только верхняя часть была видна и ветер был очень сильный, как раз все происходило после обеда
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 какой придурок составил протокол ОСУ......... Повестка дня 1............. 2............... 3. О внесении изменений и дополнений в законодательные акты Республики Казахстан и присвоение БИН ?????????????????? мысль вслух:-)
Дева Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) а потрогать можно? Конец юбки? Конечно... разбираетесь в текстиле, брэндах? Если так понравится, то могу подарить, носите на здоровье... речь только о юбке, а то понапридумываете, с Вашей фантазией даже боюсь чего не того ляпнуть. Как Вы это собираетесь делать из Алматы? :pray: Изменено 1 Июля 2009 пользователем Дева
Катя К Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 какой придурок составил протокол ОСУ......... Повестка дня 1............. 2............... 3. О внесении изменений и дополнений в законодательные акты Республики Казахстан и присвоение БИН ?????????????????? мысль вслух:-) :drowning:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ТОгда не знаю, вродеб моя работа от Вас не далеко, мы тута окна закрывали, с окна Триумф Астаны только верхняя часть была видна и ветер был очень сильный, как раз все происходило после обеда Подтверждаю :contract:
Wanted Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 То просто было пользование случаем напомнить о поведении. В моем понимании "знакомиться как сумасшедший" означает все, что рядом и пригодно для этого. значит я не совсем правильно использовал великий и могучий - в казахском школ скончался))) и по поведению всегда "оте жаксы" было
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Как Вы это собираетесь делать из Алматы? А я ж вроде как поближе... мож я попробую.... Такие вот мысли! :contract:
Laimа Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 1. потому что здесь можно излогать свои мысли того, что мысли в слух было мало, мы их теперь ещё и излОгаем...
Була Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ...Мысли мои, тока об отпуске, аж делать ничего не хочется... :)
Катя К Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 того, что мысли в слух было мало, мы их теперь ещё и излОгаем... Я вот никого не хочу критиковать, но когда увидела эту тему тоже подумала, что мысли вслух- вот так пишутся, но набрала в поисковике вариант, который предложила(л), пусть будет "ло" лицо открывшее темя и увидела вот что: «МЫСЛИ В СЛУХ» НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ и очень много в таком духе с написанием мысли в слух- таким образом..... поэтому зря Вы так А по поводу излОгать, то может лицо писавшее это просто совершило ошибку Но суть темы от ошибок то не меняется Ну и пусть эта тема будет..... кому от этого плохо то? Если ее никто не будет посещать, то она умрет естественной смертью :pray:
Дева Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 того, что мысли в слух было мало, мы их теперь ещё и излОгаем... Вообще-то главное не "облажать", ну а в "излоге" главное смысл. :contract:
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Если ее никто не будет посещать, то она умрет естественной смертью Задумался обо всем, что может умереть естественной смертью... ...жутко стало :contract:
Нежная Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 поэтому зря Вы так А по поводу излОгать, то может лицо писавшее это просто совершило ошибку Но суть темы от ошибок то не меняется Ну и пусть эта тема будет..... кому от этого плохо то? Если ее никто не будет посещать, то она умрет естественной смертью А мне темка очень даже ниче...... А Ваш пост даже очень :contract:
Laimа Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Anhen, а если девочке действительно не с кем поговорить Вы уже совершенно точно знаете, что ЭТО -девочка?
НовоКаин Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Я вот никого не хочу критиковать, но когда увидела эту тему тоже подумала, что мысли вслух- вот так пишутся, но набрала в поисковике вариант, который предложила(л), пусть будет "ло" лицо открывшее темя и увидела вот что: «МЫСЛИ В СЛУХ» НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ и очень много в таком духе с написанием мысли в слух- таким образом..... поэтому зря Вы так ... А вот Ушаков и Даль говорят, что вслух - это наречие... А поисковики выдают то, что выкладывают неграмотные юзеры нета. Изменено 1 Июля 2009 пользователем НовоКаин
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 А вот Ушаков и Даль говорят, что вслух - это наречие... А поисковики выдают то, что выкладывают неграмотные юзеры нета. согласен. Как? Каким образом?
Рекомендуемые сообщения