Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу назвать 3 причины почему не надо закрывать эту темку:

1. потому что здесь можно излогать свои мысли

2.читать мысли других,о чем он думает:))

3.здесь еще нет такой темы...

Опубликовано

Аха! Без окошек, без дверей, полна горница людей! Что это за здание?! :contract:

Не знаю что за здание, но наверное там клаустрофобией (не знаю как пишется) можно заболеть и инфекцию подхватить, потому что кондиционирование общее

Опубликовано

Анхен, согласна с вами.

Анека, да баньте нафиг и всё. Мысли-то, ос-спадя, какие "важные и нужные", что аж во Флудильне им тесно.

Очередной самопиар, как вы справедливо изволили выразиться, только уже виртуало, которое в очередной раз пытаеццо быть интересное за счет смены аватара и пола в статусе.

Опубликовано

Пользуясь случаем, хочу высказать мысль в отношении тех, кто знакомится "как сумасшедший": пялиться на попку, где конец юбки не надо... это не всегда приятно, но часто нервирует... ведите себя как разумные существа и вам воздастся. :contract:

нууу..., наверное не очень хорошо проводить такие параллели...

все таки понятие "сумашествия" у каждого свое....

Опубликовано

нууу..., наверное не очень хорошо проводить такие параллели...

То просто было пользование случаем напомнить о поведении. :drowning:

все таки понятие "сумашествия" у каждого свое....

В моем понимании "знакомиться как сумасшедший" означает smile124.gif все, что рядом и пригодно для этого. :contract:

Опубликовано (изменено)

Может у Вас окошек нету и двери с внутренней стороны не возможно открыть :contract:
У меня в кабинете 2 окошка, 2х2 метра каждое, дверь постоянно открытая, горница людей не полная, но переодически посещаемая...

Более того, я ж с 12.00 выходил на улицу, что в обед бывает очень даже не часто.

Но реально, не видел и не чувствовал я дождя, а уж тем более пыльной бури :drowning:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Блин стока навалилось и все сразу , ажно выть хочется, бить , ломать .... жалеть себя , - ан нет !!!! - фигова Вам!!! - все бууит хорощо и даже лучше во сто крат !!!!! (вроде как мысли, а вроде и как крик души)

Опубликовано

У меня в кабинете 2 окошка, 2х2 метра каждое, дверь постоянно открытая, горница людей не полная, но переодически посещаемая...

Более того, я ж с 12.00 выходил на улицу, что в обед бывает очень даже не часто.

Но реально, не видел и не чувствовал я дождя, а уж тем более пыльной бури :contract:

ТОгда не знаю, вродеб моя работа от Вас не далеко, мы тута окна закрывали, с окна Триумф Астаны только верхняя часть была видна и ветер был очень сильный, как раз все происходило после обеда

Опубликовано

какой придурок составил протокол ОСУ.........

Повестка дня

1.............

2...............

3. О внесении изменений и дополнений в законодательные акты Республики Казахстан и присвоение БИН

??????????????????

мысль вслух:-)

Опубликовано (изменено)

а потрогать можно?

Конец юбки? Конечно... разбираетесь в текстиле, брэндах? :contract: Если так понравится, то могу подарить, носите на здоровье... :drowning: речь только о юбке, а то понапридумываете, с Вашей фантазией даже боюсь чего не того ляпнуть. :drowning:

Как Вы это собираетесь делать из Алматы? :pray:

Изменено пользователем Дева
Опубликовано

какой придурок составил протокол ОСУ.........

Повестка дня

1.............

2...............

3. О внесении изменений и дополнений в законодательные акты Республики Казахстан и присвоение БИН

??????????????????

мысль вслух:-)

:contract: :drowning:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

ТОгда не знаю, вродеб моя работа от Вас не далеко, мы тута окна закрывали, с окна Триумф Астаны только верхняя часть была видна и ветер был очень сильный, как раз все происходило после обеда

Подтверждаю :contract:

Опубликовано

То просто было пользование случаем напомнить о поведении. :drowning:

В моем понимании "знакомиться как сумасшедший" означает smile124.gif все, что рядом и пригодно для этого. :contract:

значит я не совсем правильно использовал великий и могучий - в казахском школ скончался)))

и по поведению всегда "оте жаксы" было

Опубликовано

того, что мысли в слух было мало, мы их теперь ещё и излОгаем...

Я вот никого не хочу критиковать, но когда увидела эту тему тоже подумала, что мысли вслух- вот так пишутся, но набрала в поисковике вариант, который предложила(л), пусть будет "ло" лицо открывшее темя и увидела вот что:

«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ

МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

и очень много в таком духе с написанием мысли в слух- таким образом.....

поэтому зря Вы так :contract:

А по поводу излОгать, то может лицо писавшее это просто совершило ошибку :drowning:

Но суть темы от ошибок то не меняется :drowning: Ну и пусть эта тема будет..... кому от этого плохо то?

Если ее никто не будет посещать, то она умрет естественной смертью :pray:

Опубликовано

того, что мысли в слух было мало, мы их теперь ещё и излОгаем...

Вообще-то главное не "облажать", ну а в "излоге" главное смысл. :contract:

Опубликовано

Если ее никто не будет посещать, то она умрет естественной смертью :drowning:

Задумался обо всем, что может умереть естественной смертью...

...жутко стало :contract:

Опубликовано

поэтому зря Вы так :drowning:

А по поводу излОгать, то может лицо писавшее это просто совершило ошибку :drowning:

Но суть темы от ошибок то не меняется :pray: Ну и пусть эта тема будет..... кому от этого плохо то?

Если ее никто не будет посещать, то она умрет естественной смертью :ahez:

А мне темка очень даже ниче...... А Ваш пост даже очень :contract:

Опубликовано (изменено)

Я вот никого не хочу критиковать, но когда увидела эту тему тоже подумала, что мысли вслух- вот так пишутся, но набрала в поисковике вариант, который предложила(л), пусть будет "ло" лицо открывшее темя и увидела вот что:

«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ

МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

и очень много в таком духе с написанием мысли в слух- таким образом.....

поэтому зря Вы так :drowning:

...

А вот Ушаков и Даль говорят, что вслух - это наречие... :contract: А поисковики выдают то, что выкладывают неграмотные юзеры нета.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

А вот Ушаков и Даль говорят, что вслух - это наречие... :contract: А поисковики выдают то, что выкладывают неграмотные юзеры нета.

согласен. Как? Каким образом?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования