Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы спали?

вы о ком :suspect:

ну вот опять прдлг написали и я прочла "нанотехнологический персонал", думала уже что у нас сколково свое есть и персонал набирают, а это просто не электротехнический персонал оказыца

Опубликовано

вы о ком :suspect:

ну вот опять прдлг написали и я прочла "нанотехнологический персонал", думала уже что у нас сколково свое есть и персонал набирают, а это просто не электротехнический персонал оказыца

О Вас. Переживаю же.

Загорела в красное я.

Опубликовано

спасибо, я ваще не спала опять.

За город ездили?

В открытый бассейн, можно сказать, что в черте города. Открыли купальный сезон, наконец-то. Невероятная жара была.

Опубликовано

Мирра лучше всех в мире смотрит кино! :clapping:

я в свою бабушку, она не слышала и по своему комментировала

В открытый бассейн, можно сказать, что в черте города. Открыли купальный сезон, наконец-то. Невероятная жара была.

что-то вы скрываете, видела реанимированную тему про то, как зачинался общак и теперь меня терзают смутные сомнения. По поводу бессейна. Вы его на заднем дворе расположили или на крыше танхауса своего?

Опубликовано

что-то вы скрываете, видела реанимированную тему про то, как зачинался общак и теперь меня терзают смутные сомнения. По поводу бессейна. Вы его на заднем дворе расположили или на крыше танхауса своего?

нашего, который в Новой зеландии, Вы хотите сказать?

Опубликовано

да, наверное, вам необходимо съездить, так сказать, на месте все проконтролировать...

подождите, у меня впечатление, что вы мне зубы заговариваете

В открытый бассейн, можно сказать, что в черте города. Открыли купальный сезон, наконец-то.

где все-таки это было? :suspect:

Опубликовано

да, наверное, вам необходимо съездить, так сказать, на месте все проконтролировать...

подождите, у меня впечатление, что вы мне зубы заговариваете

Штовы-штовы! Партнер! смарю на Вас с укоризной

где все-таки это было? :suspect:

я бы хотела, чтобы это было там, где Вы подумали, но увы... это не там....

в Веллингтоне небось

тсс.., нам еще на Канарах нужно будет на что-то жить

Опубликовано

где Ной

нет такого человека

нащот гаваев я кажца погорячилась - Биркин-шмиркин, сисайка-шмисайка... короче, плохо щас на гаваях, говорят.

чоита плохо? там же вулканы к которым подплывать надо

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования