Мирра Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Мирра! Мирра! ЧО? не комильфо? осуждаете? я пошла плакать.
Мирра Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 А Вы спали? вы о ком ну вот опять прдлг написали и я прочла "нанотехнологический персонал", думала уже что у нас сколково свое есть и персонал набирают, а это просто не электротехнический персонал оказыца
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 вы о ком ну вот опять прдлг написали и я прочла "нанотехнологический персонал", думала уже что у нас сколково свое есть и персонал набирают, а это просто не электротехнический персонал оказыца О Вас. Переживаю же. Загорела в красное я.
Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Мирра лучше всех в мире смотрит кино! :clapping:
Мирра Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 О Вас. Переживаю же. Загорела в красное я. спасибо, я ваще не спала опять. За город ездили?
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 спасибо, я ваще не спала опять. За город ездили? В открытый бассейн, можно сказать, что в черте города. Открыли купальный сезон, наконец-то. Невероятная жара была.
Мирра Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Мирра лучше всех в мире смотрит кино! я в свою бабушку, она не слышала и по своему комментировала В открытый бассейн, можно сказать, что в черте города. Открыли купальный сезон, наконец-то. Невероятная жара была. что-то вы скрываете, видела реанимированную тему про то, как зачинался общак и теперь меня терзают смутные сомнения. По поводу бессейна. Вы его на заднем дворе расположили или на крыше танхауса своего?
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 что-то вы скрываете, видела реанимированную тему про то, как зачинался общак и теперь меня терзают смутные сомнения. По поводу бессейна. Вы его на заднем дворе расположили или на крыше танхауса своего? нашего, который в Новой зеландии, Вы хотите сказать?
Мирра Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 нашего, который в Новой зеландии, Вы хотите сказать? ой, я забыла ))) кстати, как там наша фермочка?
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 ой, я забыла ))) кстати, как там наша фермочка? норма, барашки кудрявые, коровы пятнистые)) газоны зеленые ыыы, аж захотелось туда
Мирра Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 да, наверное, вам необходимо съездить, так сказать, на месте все проконтролировать... подождите, у меня впечатление, что вы мне зубы заговариваете В открытый бассейн, можно сказать, что в черте города. Открыли купальный сезон, наконец-то. где все-таки это было? :suspect:
Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 где все-таки это было? в Веллингтоне небось
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 да, наверное, вам необходимо съездить, так сказать, на месте все проконтролировать... подождите, у меня впечатление, что вы мне зубы заговариваете Штовы-штовы! Партнер! смарю на Вас с укоризной где все-таки это было? я бы хотела, чтобы это было там, где Вы подумали, но увы... это не там.... в Веллингтоне небось тсс.., нам еще на Канарах нужно будет на что-то жить
Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 тсс.., нам еще на Канарах нужно будет на что-то жить упс! ага, и на гаваях
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 упс! ага, и на гаваях нащот гаваев я кажца погорячилась - Биркин-шмиркин, сисайка-шмисайка... короче, плохо щас на гаваях, говорят. где Ной его же Гость. того...
Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 где Ной нет такого человека нащот гаваев я кажца погорячилась - Биркин-шмиркин, сисайка-шмисайка... короче, плохо щас на гаваях, говорят. чоита плохо? там же вулканы к которым подплывать надо
Мирра Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 нет такого человека он уже не человек? Доброе утро, у кого оно доброе. Доброе
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 вот мне сейчас задали вопрос сколько ты можешь выпить водки?вот сижу и думаю
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 На Гаваях есть остров Молокаи )) Там, наверное коров разводят.
Мирра Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 вот мне сейчас задали вопрос сколько ты можешь выпить водки?вот сижу и думаю разве можно такой вопрос задавать даме?
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 разве можно такой вопрос задавать даме? так это ж ведь между нами девочками
Рекомендуемые сообщения