Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну а вдруг купишь литр, а ей мало? обидится

традиционное "не послать ли нам гонца" разве отменили?

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

но первое впечатление то все равно будет испорчено

У кого? У того, кого пригласили - типа че так мало купил? Или у того, кто приглашает - нифигасе бухает....

Опубликовано (изменено)

Не у кого, а от чего. От водки. Если не хватит.

Ну оно же возникнет у кого-то, впечатление-то.

И не о чем, а о ком. Жадный же.

Опубликовано

как можно пить водку. странно, но я из всего спиртного именно водку ваще не люблю. если честно, то ваще спиртное не нравится. ну никак.

Опубликовано

Ну оно же возникнет у кого-то, впечатление-то.

И не о чем, а о ком. Жадный же.

О продавце водки?

как можно пить водку. странно, но я из всего спиртного именно водку ваще не люблю. если честно, то ваще спиртное не нравится. ну никак.

нельзя так.

Опубликовано

Точно. Может спросили как раз чтобы понять, осилят Нану в гости приглашать или не осилят.

Ну что, Нана, сколько, все-таки?

Уффф, здесь мы с Вами разобрались. Теперь надо с айти-технологиями объясниться ))

Опубликовано

Уффф, здесь мы с Вами разобрались. Теперь надо с айти-технологиями объясниться ))

Это на грани невозможного. Я же говорила, мне наши айтишники как-то разрешили всего одной папкой на рабочем столе пользоваться. На моем компе, на моем рабочем столе, всего одной папкой. Это удручает.

Опубликовано

надо кодировку изменить, только надо запретить доступ к архивированию архиватора

Опубликовано

надо кодировку изменить, только надо запретить доступ к архивированию архиватора

А мож к отдельному серваку подключить и все операции зациклить? Если Пэт че-нить не так сделает, то ошибка исправится по циклу.

Опубликовано

А мож к отдельному серваку подключить и все операции зациклить? Если Пэт че-нить не так сделает, то ошибка исправится по циклу.

:blink: :blink: эээ...

не, так делать нельзя

Опубликовано (изменено)

может Пэт просто материнскую плату поменяет? :shuffle:

нельзя так разбрасываться материнским капиталом :shuffle: 63 ж еще не наступило. или я ошибаюсь? :lol:

Опубликовано

Точно. Может спросили как раз чтобы понять, осилят Нану в гости приглашать или не осилят.

Ну что, Нана, сколько, все-таки?

Блин я вам тут щас все сломаю. Я не пью водку.

Так что че там материнской платой?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования