Миу Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 за то что ты испортила мне утро новостью о том, что это не я эту профессию придумал? фиг тебе! не. юрист это другое. юрист решает стандартные юридические проблемы. и для юриста важно иметь опыт, чтобы с наименьшими затратами времени и мозговой активности решать большее количество задач, что приносит большее количество денег. т.е. выгодно делать то что уже делал - рутина а трабл шутер решает нестандартные трудноразрешимые проблемы. то что никто никогда не делал и что сделать не просто. т.е. то что требует больших затрат, как по времени, так и по финансам, кстати. плюс обладать широким кругозором и знать по чуть чуть в разных сферах. и тут уже гонорар зависит напрямую от сложности проблемы. в общем, мне нравится в этом отсутствие рутины и поиски ответов, которые еще никто не придумал. так что я бы с удовольствием поменял работу, пожалуй :) А разве всегда срабатывает вариант: высокая сложность проблемы - высокий гонорар. Мне кажется, в нашей стране менталитет таков, что размер гонорара определяется платежеспособностью заказчика. То есть, бывает куча задач, которые весьма интересны и сложны, но к сожалению, из-за отсутствия финансирования (ну назовем это так), задачи эти остаются неразрешенными - как бы интересны они не были. А вобщем и целом ты прав, зая.
Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Мне кажется, в нашей стране менталитет таков, что размер гонорара определяется платежеспособностью заказчика. То есть, бывает куча задач, которые весьма интересны и сложны, но к сожалению, из-за отсутствия финансирования (ну назовем это так), задачи эти остаются неразрешенными - как бы интересны они не были. да, это основная причина того, почему я все еще юрист :) А вобщем и целом ты прав, зая. мимими
Миу Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Вот за что я тебя люблю, так это за понятливость. :wub:
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Чота Ахметова уже совсем ретко.
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Да и Гость.куда то пропал... мне кажца я его где-то видела в маске просто гостя.
Анюта_N Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 мне кажца я его где-то видела в маске просто гостя. Я думала, это только мне кажется, оказывается, нет. )))
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Я думала, это только мне кажется, оказывается, нет. ))) А мы милава узнаем па пахотке! Он носит Носит брюки галифеееее...
Анюта_N Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 А мы милава узнаем па пахотке! Он носит Носит брюки галифеееее... И вообще, маскируется, мне кажется что-то случилось с общаком, раз нужна такая конспирация.
Мирра Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Да и Гость.куда то пропал... ну вроде говорили, что Ноя съел, может переваривает
Noe Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Чет я совсем не в теме штоле.... Кто кого съел и пачиму?
Анюта_N Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Чет я совсем не в теме штоле.... Кто кого съел и пачиму? Патамушта вы совсем редко.
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Чет я совсем не в теме штоле.... Кто кого съел и пачиму? а вы кто?
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Вчера по телеку бесславных ублюдков показывали. Брутальные сантехники бывают только в немецких фильмах, в жизни они совсем другие.
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Чет я совсем не в теме штоле.... Кто кого съел и пачиму? вас вроде Гость. должен был съесть. Странно, получается Гость. ошибся?! кого он съел? или Ной как Красная шапочка вспорол брюхо желудок Гостю., типа железный дровосек и чудесным образом спасся? Вчера по телеку бесславных ублюдков показывали. Брутальные сантехники бывают только в немецких фильмах, в жизни они совсем другие. так это не дровосеки, а сантехники спасли Ноя? Я вот что. По этикету в туалете здороваться неприлично. Ну а в курительной? По крайней мере цинично друг другу желать здравия.
Анюта_N Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Когда чихаю, прошу извинения, и если отвечают "Будь здорова" - говорю спасибо. В общем следующая ситуация: Чихнула я сейчас два раза. В кабинете кроме меня никого нет. Я и по привычке говорю: "Извиняюсь, спасибо". При чем "Будь здорова" мне никто не ответил. По ходу у меня маразм :lol:
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Я вот что. По этикету в туалете здороваться неприлично. Дааа?!
Captain Ares Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 да. чтоб не перепутать что жать
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 да. чтоб не перепутать что жать :lol: то-то я думаю, у женщин не актуально
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 :lol: то-то я думаю, у женщин не актуально если туалет не в Таиланде)
Рекомендуемые сообщения