Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за то что ты испортила мне утро новостью о том, что это не я эту профессию придумал? фиг тебе!

не. юрист это другое. юрист решает стандартные юридические проблемы. и для юриста важно иметь опыт, чтобы с наименьшими затратами времени и мозговой активности решать большее количество задач, что приносит большее количество денег. т.е. выгодно делать то что уже делал - рутина

а трабл шутер решает нестандартные трудноразрешимые проблемы. то что никто никогда не делал и что сделать не просто. т.е. то что требует больших затрат, как по времени, так и по финансам, кстати. плюс обладать широким кругозором и знать по чуть чуть в разных сферах. и тут уже гонорар зависит напрямую от сложности проблемы. в общем, мне нравится в этом отсутствие рутины и поиски ответов, которые еще никто не придумал. так что я бы с удовольствием поменял работу, пожалуй :)

А разве всегда срабатывает вариант: высокая сложность проблемы - высокий гонорар. Мне кажется, в нашей стране менталитет таков, что размер гонорара определяется платежеспособностью заказчика. То есть, бывает куча задач, которые весьма интересны и сложны, но к сожалению, из-за отсутствия финансирования (ну назовем это так), задачи эти остаются неразрешенными - как бы интересны они не были.

А вобщем и целом ты прав, зая.

Опубликовано

Мне кажется, в нашей стране менталитет таков, что размер гонорара определяется платежеспособностью заказчика. То есть, бывает куча задач, которые весьма интересны и сложны, но к сожалению, из-за отсутствия финансирования (ну назовем это так), задачи эти остаются неразрешенными - как бы интересны они не были.

да, это основная причина того, почему я все еще юрист :)

А вобщем и целом ты прав, зая.

мимими

Опубликовано

А мы милава узнаем па пахотке!

Он носит

Носит брюки галифеееее...

И вообще, маскируется, мне кажется что-то случилось с общаком, раз нужна такая конспирация.

Опубликовано

Чет я совсем не в теме штоле.... Кто кого съел и пачиму?

вас вроде Гость. должен был съесть. Странно, получается Гость. ошибся?! кого он съел? или Ной как Красная шапочка вспорол брюхо желудок Гостю., типа железный дровосек и чудесным образом спасся?

Вчера по телеку бесславных ублюдков показывали.

Брутальные сантехники бывают только в немецких фильмах, в жизни они совсем другие.

так это не дровосеки, а сантехники спасли Ноя?

Я вот что. По этикету в туалете здороваться неприлично. Ну а в курительной? По крайней мере цинично друг другу желать здравия.

Опубликовано

Когда чихаю, прошу извинения, и если отвечают "Будь здорова" - говорю спасибо. В общем следующая ситуация: Чихнула я сейчас два раза. В кабинете кроме меня никого нет. Я и по привычке говорю: "Извиняюсь, спасибо". При чем "Будь здорова" мне никто не ответил. По ходу у меня маразм :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования