Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блиииин.

Ну мне просто в курилке вдруг смешно стало, когда здороваться начали друг с другом. Здравствуйте означает будьте в здравии, а курящему такое сказать, что поиздеваться над ним. А здесь вдвойне - курящие друг другу желают здоровья. вот выкурю еще одну сигатерку и буду дальше здравствовать.

забыла сказать, что про туалет не знаю почему так. может типа тактичность показать и сделать вид что люди не ходят по всяким естественным надобностям. все прям принцэссы и едят радугу и какют бабочками.

Опубликовано

Как то с жездухой набираем в магазе к столу. То се и пришла очередь к "чем запить". И стоим философствуем: не колу низя. ты что! не то что мясо кость растворяет! И тут я грю, аха, вредно, а водка начит о как полезна! )))

Я раньше поражалась тому, что некоторые входящие в лифт не здороваются. Сейчас привыкла

Ты нажал кнопку, а следующий подошедший считает долгом тоже нажать ))

Опубликовано

так хочется влезть в разговор про машины, но, к сожалению, ваще не разбираюсь. Могу отличить только по цвету. Не редкость, когда могу вломиться в чужую машину во дворе, потому как тоже такого же цвета, что и наша. Один раз сигнализация долго орала, но я не уходила назло ей, думала, что это наш хозяин машины специально издевается надо мной. Ой чо там машины, однажды мы с подругой сигнализацию в загсе включили, думали, что если дверь сильнее потрясти, дернуть хорошенько, то обязательно кто-нибудь откроет ее снутри. Загс на площади был. Это в Чимкенте. Все смотрели на нас. Мы потихоньку ушли за угол и оттуда почти побежали в сквер. Видели, что милицейская машина приезжала. Нас никто не сдал, хотя мы уже приготовились объясняться.

Хочу стать роскошной женщиной. Заметила, что таким многое прощают и больше улыбаются.

Опубликовано

Хочу стать роскошной женщиной. Заметила, что таким многое прощают и больше улыбаются.

Вам и так все прощается и все улыбаются)))

Вы и есть роскошная женщина, значит

Опубликовано

Читая Ваши посты именно так и представляю Вас. Тонко, умно, добро.

Опубликовано

стоп. про меня уже все сказано в той теме, где про видеть.

Я про женщин, которые действительно как свет, всем нравятся и красивые от природы хоть с макияжем, хоть без макияжа. высокие, стройные, с гладкой кожей, красивыми ровными зубами и они как будто знают про всех все.

Опубликовано

:lol: разговаривала с одним мачо-шмачо. давно не виделись. Знакомство шапочное, на уровне флирта. Так вот, этот ухажер сапсем забыл, что он ваще-то вдовец и ищет пару. А овдовел по трагической случайности. Забыл, наверное. Потому как начал рассказывать про то, что он делает дома в отсутствие жены и когда примерно жена домой приходит. И какое они щас распределение обязанностей по дому.

Либо думает, что наивная, либо никак не может найти точку преткновения :rolleyes: ничо не напомнила. ну как бы мне во-первых, серавно, во-вторых, ну а вдруг он психованный какой, в-третьих, возможно, он про меня все понял и решил просто дружить. А ить я врунов не люлю :lol:

Опубликовано

Начала читать, сначала не поняла, думала, что он реально забыл про свою вдовство. Жаалко его стало. Потом дошло, что врун. Вранье вообще меня бесит, а когда вот так врут, про близких, особенно... ващеееее. Ведь как можно при живой жене вдовцом прикидываться? Я не понимаю.

Опубликовано

Начала читать, сначала не поняла, думала, что он реально забыл про свою вдовство. Жаалко его стало. Потом дошло, что врун. Вранье вообще меня бесит, а когда вот так врут, про близких, особенно... ващеееее. Ведь как можно при живой жене вдовцом прикидываться? Я не понимаю.

да мне кажется есть такие трещотки, которые не задумываются лишний раз и не боятся никакой кары небесной, поэтому живут легко и весело. У меня дядя, когда служил, то, чтобы домой съездить лишний раз, просил чтобы ему телеграммы присылали, что мать в тяжелом состоянии находится. Она действительно скоропостижно скончалась, дядю почти четыре дня ждали на похороны (он в Афгане служил к тому времени) и до сих пор и моя мама и дядя винят себя в том, что "накаркали". На самом деле "карканье" не при чем.

Опубликовано

Мнимый вдовец привык хоть каким образом завоевывать женщин (тем более пользуясь успехом, это нетрудно), вот и старался разнообразные методы использовать ))).

Опубликовано

вот опять. читаю, что банк отказывается принимать ген доверенности. Ну начала размышлять, что наука далеко пошла, что не только эмбрионы можно в банке хранить, но уже и гены.

Опубликовано

а я диву даюсь, как люди не боятся Божьей кары - моя шефиня (бывшая славабо) очень любила и любит говорить и думать о людях гадости, бывало и матом, и при этом, бегала намаз читала, и всем говорила, какая она чистой ауры человек, добродетельная (водку не пьет типа), и ей ничего не будет, потому что у нее мысли светлые, чистые. Тьфу

Опубликовано

так хочется влезть в разговор про машины, но, к сожалению, ваще не разбираюсь. Могу отличить только по цвету.

идите и скажите что вам нравятся черные

вы же уже

Опубликовано

я чо создаю впечатлению, что люблю лесть?

мне синие машинки нравятся. Темно-синие. А у нашей машины мне глазки нравятся. Круглые и полуприкрытые.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования