Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 божжжымой. дай волю, всё на свете зафлудят веть )))
Captain Ares Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 ой и не грите, Мирра, даже в туалет нормально сходить нельзя
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 блиииин. Ну мне просто в курилке вдруг смешно стало, когда здороваться начали друг с другом. Здравствуйте означает будьте в здравии, а курящему такое сказать, что поиздеваться над ним. А здесь вдвойне - курящие друг другу желают здоровья. вот выкурю еще одну сигатерку и буду дальше здравствовать.забыла сказать, что про туалет не знаю почему так. может типа тактичность показать и сделать вид что люди не ходят по всяким естественным надобностям. все прям принцэссы и едят радугу и какют бабочками.
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 А памойму не вежливо совсем не здороваться. Можно не здрасти, а хотяб приветствую - для курилки пойдет. Ну, а в туалете, ну че... , ну добрый день хотя бы
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Я раньше поражалась тому, что некоторые входящие в лифт не здороваются. Сейчас привыкла
Нуржан Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Как то с жездухой набираем в магазе к столу. То се и пришла очередь к "чем запить". И стоим философствуем: не колу низя. ты что! не то что мясо кость растворяет! И тут я грю, аха, вредно, а водка начит о как полезна! ))) Я раньше поражалась тому, что некоторые входящие в лифт не здороваются. Сейчас привыкла Ты нажал кнопку, а следующий подошедший считает долгом тоже нажать ))
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 так хочется влезть в разговор про машины, но, к сожалению, ваще не разбираюсь. Могу отличить только по цвету. Не редкость, когда могу вломиться в чужую машину во дворе, потому как тоже такого же цвета, что и наша. Один раз сигнализация долго орала, но я не уходила назло ей, думала, что это наш хозяин машины специально издевается надо мной. Ой чо там машины, однажды мы с подругой сигнализацию в загсе включили, думали, что если дверь сильнее потрясти, дернуть хорошенько, то обязательно кто-нибудь откроет ее снутри. Загс на площади был. Это в Чимкенте. Все смотрели на нас. Мы потихоньку ушли за угол и оттуда почти побежали в сквер. Видели, что милицейская машина приезжала. Нас никто не сдал, хотя мы уже приготовились объясняться. Хочу стать роскошной женщиной. Заметила, что таким многое прощают и больше улыбаются.
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Хочу стать роскошной женщиной. Заметила, что таким многое прощают и больше улыбаются. Вам и так все прощается и все улыбаются))) Вы и есть роскошная женщина, значит
Нуржан Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Хочу стать роскошной женщиной. Заметила, что таким многое прощают и больше улыбаются. Читая Ваши посты именно так и представляю Вас. Тонко, умно, добро.
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 хочу по настоящему. и не задумываться ни о чем.
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 хочу по настоящему. и не задумываться ни о чем. осталось только не задумываться ни о чем.
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 стоп. про меня уже все сказано в той теме, где про видеть. Я про женщин, которые действительно как свет, всем нравятся и красивые от природы хоть с макияжем, хоть без макияжа. высокие, стройные, с гладкой кожей, красивыми ровными зубами и они как будто знают про всех все.
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 :lol: разговаривала с одним мачо-шмачо. давно не виделись. Знакомство шапочное, на уровне флирта. Так вот, этот ухажер сапсем забыл, что он ваще-то вдовец и ищет пару. А овдовел по трагической случайности. Забыл, наверное. Потому как начал рассказывать про то, что он делает дома в отсутствие жены и когда примерно жена домой приходит. И какое они щас распределение обязанностей по дому. Либо думает, что наивная, либо никак не может найти точку преткновения ничо не напомнила. ну как бы мне во-первых, серавно, во-вторых, ну а вдруг он психованный какой, в-третьих, возможно, он про меня все понял и решил просто дружить. А ить я врунов не люлю :lol:
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Начала читать, сначала не поняла, думала, что он реально забыл про свою вдовство. Жаалко его стало. Потом дошло, что врун. Вранье вообще меня бесит, а когда вот так врут, про близких, особенно... ващеееее. Ведь как можно при живой жене вдовцом прикидываться? Я не понимаю.
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Начала читать, сначала не поняла, думала, что он реально забыл про свою вдовство. Жаалко его стало. Потом дошло, что врун. Вранье вообще меня бесит, а когда вот так врут, про близких, особенно... ващеееее. Ведь как можно при живой жене вдовцом прикидываться? Я не понимаю. да мне кажется есть такие трещотки, которые не задумываются лишний раз и не боятся никакой кары небесной, поэтому живут легко и весело. У меня дядя, когда служил, то, чтобы домой съездить лишний раз, просил чтобы ему телеграммы присылали, что мать в тяжелом состоянии находится. Она действительно скоропостижно скончалась, дядю почти четыре дня ждали на похороны (он в Афгане служил к тому времени) и до сих пор и моя мама и дядя винят себя в том, что "накаркали". На самом деле "карканье" не при чем.
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Мнимый вдовец привык хоть каким образом завоевывать женщин (тем более пользуясь успехом, это нетрудно), вот и старался разнообразные методы использовать ))).
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 вот опять. читаю, что банк отказывается принимать ген доверенности. Ну начала размышлять, что наука далеко пошла, что не только эмбрионы можно в банке хранить, но уже и гены.
Notary Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 а я диву даюсь, как люди не боятся Божьей кары - моя шефиня (бывшая славабо) очень любила и любит говорить и думать о людях гадости, бывало и матом, и при этом, бегала намаз читала, и всем говорила, какая она чистой ауры человек, добродетельная (водку не пьет типа), и ей ничего не будет, потому что у нее мысли светлые, чистые. Тьфу
Captain Ares Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 так хочется влезть в разговор про машины, но, к сожалению, ваще не разбираюсь. Могу отличить только по цвету. идите и скажите что вам нравятся черные Хочу стать роскошной женщиной. Заметила, что таким многое прощают и больше улыбаются. вы же уже
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 я чо создаю впечатлению, что люблю лесть? мне синие машинки нравятся. Темно-синие. А у нашей машины мне глазки нравятся. Круглые и полуприкрытые.
Captain Ares Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 я чо создаю впечатлению, что люблю лесть? не, вы создаете впечатление что любите правду. поэтому мы ее вам говорим
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 нет. мы же не меня дразнить должны, а других кое кого :rolleyes:
Felicita Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) наверно неудобно дразнить Изменено 14 Июня 2013 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 наверно неудобно дразнить да. я подразнилась, теперь неудобно.
Яффа Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) разброс и шатания. Изменено 14 Июня 2013 пользователем Лехаим
Рекомендуемые сообщения