Катя К Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 звучит как реклама на канале для взрослых :) ага! осталось продолжить- Приходите на сеновал:)))))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Кузнец однако может и попасть....
Катя К Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Катя, то что я здесь написал а потом стёр лучше потом напишу вам в личку когда наберусь духу. может быть. Буду ждать, Яффа! Хотя мне очень хочется называть Вас реальным именем, с добавлением ....чка, или ...шка:) ну или ....мка:) Кузнец однако может и попасть.... так это ж реклама. Приходит такой, а ему грабли в руки и давай сено разгребать:) под руководством кузнеца:)
Яффа Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 с добавлением ....чка, или ...шка:) ну или ....мка:) кажется это суффиксы.
Катя К Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 кажется это суффиксы. чк- суффикс, а- окончание:) так наверное.
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 В этом году Алматинской городской коллегии адвокатов исполняется 40 лет. Вроде намечается празднование.
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 на улицу не хочу выходить. Жара, наверное.
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 а мне сейчас сказали, сделать приказ о введении системы штрафов за мат в офисе, даже таксу установили 1000 тенге слово. Да и еще сказали, что бы приказ соответствовал законодательству и нарушений не было.
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 а мне сейчас сказали, сделать приказ о введении системы штрафов за мат в офисе, даже таксу установили 1000 тенге слово. Да и еще сказали, что бы приказ соответствовал законодательству и нарушений не было. капец, как все запущено)
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 вот что выходит, когда я процитировав, пытаюсь ответить nopermission
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 памойму койкого опять лихие понесли.
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 ихихихихихи (Лепесток) ведро холодной воды койкому не помешало бы, а то и вправду от жары может понести куда попало
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 ихихихихихи (Лепесток) ведро холодной воды койкому не помешало бы, а то и вправду от жары может понести куда попало такшты не ходите на ПФ)))
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 такшты не ходите на ПФ))) да ну разве меня б это остановило, если б могла пойти ))). не пойму чего другие ему не расскажут про тех, кто редко?
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 да ну разве меня б это остановило, если б могла пойти ))). не пойму чего другие ему не расскажут про тех, кто редко? а у него на этой почве бзик походу. все кто редко, те бабайки. памойму где-то так.Гость., я что, у Вас в игноре?
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Гость., я что, у Вас в игноре? каг? Гость., имейте совесть все кто редко, те бабайки. памойму где-то так. точно. здесь типа расписывают себя великими и красивыми, а я вот возьму и разоблачу их :lol:
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 каг? Гость., имейте совесть Да! точно. здесь типа расписывают себя великими и красивыми, а я вот возьму и разоблачу их Скандалы, интриги, расследования! Программа "Максимум"!
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Да! Скандалы, интриги, расследования! Программа "Максимум"! сразу после программ "Час суда"! и "Не ври мне!" Изменено 19 Июня 2013 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 сразу после программ "Час суда"! и "Не ври мне!" Артурплатонов местного масштаба.
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 слушайте, может мне сектанты всякие встречаются? не, ну правда, может это ритуал такой сказать "йоптыгдык", потом исторгнуть из себя биологическую жидкость, обогащенную пенной составляющей? колдовство какое? в окно выглянула, чтобы посмотреть, не обижают ли моего гуляющего кота, а там очередной сектант. Живу веть на низком этаже, поэтому и видимось и слышимость хорошая :sad:
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Артурплатонов местного масштаба. всё правду свою никак не может найти
Гость. Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 а у него на этой почве бзик походу. все кто редко, те бабайки. памойму где-то так. Гость., я что, у Вас в игноре? Пачиму? Как жеж можно! Просто нет меня. ПС. Кстати, это идея. Наверное я буду "Просто Нет".)
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Пачиму? Как жеж можно! Просто нет меня. ПС. Кстати, это идея. Наверное я буду "Просто Нет".) Мой брат близнец, практически предлагаю: "Жай Нет" это шалаказахский какой-то.
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 шеф грит: мы с Вами стали неприлично редко встречаться. радовался бы, значит проблем нет.
Рекомендуемые сообщения