Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 пойду, потолстею немного, а-то вечером опять худеть.
Мирра Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 крылаааааатые качели летят летят летят
Captain Ares Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 крылаааааатые качели летят летят летят мне вместо "качели" все время хочется петь "ракеты"
Мирра Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 мне вместо "качели" все время хочется петь "ракеты" холодная война кончилась
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 а если про астану, то можно в принципе спеть "пакетыы "
Мирра Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 враг не дремлет да он не дремлет, он в большом недоумении от событий
Гость. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Впервый раз я увидел пакеты, летающие выше пятиэтажек, в славном городе Жезе. Аккурат после запуска какой-то очередной ракеты.
Captain Ares Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 он в большом недоумении да, я тоже считаю своих врагов недоумками
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 шеф грит: мы с Вами стали неприлично редко встречаться. радовался бы, значит проблем нет. Эпидемия что ли, сегодня шеф тоже сказал, когда я зашла подписать к нему документ: Я тебя так редко вижу)))). Я ему, это же хорошо))))
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Эпидемия что ли, сегодня шеф тоже сказал, когда я зашла подписать к нему документ: Я тебя так редко вижу)))). Я ему, это же хорошо)))) а потом после таких вопросов, возникают другие, а чем это у нас тыжюрист занимается?может че ему подкинуть еще, типа ТБ или ПБ?а то расслабился нохти красит в обед.
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 а потом после таких вопросов, возникают другие, а чем это у нас тыжюрист занимается?может че ему подкинуть еще, типа ТБ или ПБ?а то расслабился нохти красит в обед. Почему в обед то? С утра, пока все в буфете чай пьют, или в одноклассниках и майл.ру почту проверяют)))). А так шеф у меня добрый, таких вопросов не задает)))
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Почему в обед то? С утра, пока все в буфете чай пьют, или в одноклассниках и майл.ру почту проверяют)))). А так шеф у меня добрый, таких вопросов не задает))) да ты вообще наглеж))))я то хоть в обед и на улице)и вообще очень большая разница шеф или шефиня, мужики они как то попроще к этим бабским штукам относятся
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) да ты вообще наглеж))))я то хоть в обед и на улице)и вообще очень большая разница шеф или шефиня, мужики они как то попроще к этим бабским штукам относятся В обед - я обедаю, на улице красить ногти это вообще из сверх естественного что-то)))). А так ты права, с мужчиной - начальником проще.)) Настена, спасибо, что помогла разобраться в огнетушителях.)) Изменено 20 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Настена, спасибо, что помогла разобраться в огнетушителях.)) да не за что обращайтесь если что, я еще в счетчиках на воду разбираюсь, и валах на печатную машину.
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 да не за что обращайтесь если что, я еще в счетчиках на воду разбираюсь, и валах на печатную машину. А ими что тоже можно по морде литца бить?
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 А ими что тоже можно по морде литца бить? ну если счетчиком лупануть по литцу то зубов может не остаться, а вал не поднимешь 34 кг один весит без крепежа. Ну как устрашающий инструмент можно использовать.
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 ну если счетчиком лупануть по литцу то зубов может не остаться, а вал не поднимешь 34 кг один весит без крепежа. Ну как устрашающий инструмент можно использовать. Уф, лучше я продолжу угнетать морально)))
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Уф, лучше я продолжу угнетать морально))) ну как надоест меня позови я лопату захвачуя хоть твоих по уничтожаю, своих нельзя ведь
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) ну как надоест меня позови я лопату захвачу я хоть твоих по уничтожаю, своих нельзя ведь уничтожительница))) Тебе бы ротой солдат руководить с таким настроем, чтобы Родину защищать))) Изменено 20 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 уничтожительница))) Тебе бы ротой солдат руководить с таким настроем, чтобы Родину защищать))) нее у меня только разрушительные мотивы присутствуют, бо настроение испортили конкретно с утра.
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 нее у меня только разрушительные мотивы присутствуют, бо настроение испортили конкретно с утра. Забей на всех.))) Хватит флудить, зафлудили уже всю флудильню.
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Забей на всех.))) Хватит флудить, зафлудили уже всю флудильню. э нее меня понесло, я так смотрю по времени НаЦэКс сегодня отменяется, буду флудитьвот именно забью нафих всех и буду царствовать
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) э нее меня понесло, я так смотрю по времени НаЦэКс сегодня отменяется, буду флудить вот именно забью нафих всех и буду царствовать я начинаю переживать за Ваших сотрудников, да и за своих тоже немного - ЦАРИЦА - УНИЧТОЖИТЕЛЬНИЦА)))) Изменено 20 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Рекомендуемые сообщения