Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шеф грит: мы с Вами стали неприлично редко встречаться. радовался бы, значит проблем нет.

Эпидемия что ли, сегодня шеф тоже сказал, когда я зашла подписать к нему документ: Я тебя так редко вижу)))). Я ему, это же хорошо))))

Опубликовано

Эпидемия что ли, сегодня шеф тоже сказал, когда я зашла подписать к нему документ: Я тебя так редко вижу)))). Я ему, это же хорошо))))

а потом после таких вопросов, возникают другие, а чем это у нас тыжюрист занимается?может че ему подкинуть еще, типа ТБ или ПБ?а то расслабился нохти красит в обед.

Опубликовано

а потом после таких вопросов, возникают другие, а чем это у нас тыжюрист занимается?может че ему подкинуть еще, типа ТБ или ПБ?а то расслабился нохти красит в обед.

Почему в обед то? С утра, пока все в буфете чай пьют, или в одноклассниках и майл.ру почту проверяют)))).

А так шеф у меня добрый, таких вопросов не задает)))

Опубликовано

Почему в обед то? С утра, пока все в буфете чай пьют, или в одноклассниках и майл.ру почту проверяют)))).

А так шеф у меня добрый, таких вопросов не задает)))

да ты вообще наглеж))))я то хоть в обед и на улице)и вообще очень большая разница шеф или шефиня, мужики они как то попроще к этим бабским штукам относятся

Опубликовано (изменено)

да ты вообще наглеж))))я то хоть в обед и на улице)и вообще очень большая разница шеф или шефиня, мужики они как то попроще к этим бабским штукам относятся

В обед - я обедаю, на улице красить ногти это вообще из сверх естественного что-то)))). А так ты права, с мужчиной - начальником проще.))

Настена, спасибо, что помогла разобраться в огнетушителях.))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

да не за что обращайтесь если что, я еще в счетчиках на воду разбираюсь, и валах на печатную машину.

А ими что тоже можно по морде литца бить?

Опубликовано

А ими что тоже можно по морде литца бить?

ну если счетчиком лупануть по литцу то зубов может не остаться, а вал не поднимешь 34 кг один весит без крепежа. Ну как устрашающий инструмент можно использовать.

Опубликовано

ну если счетчиком лупануть по литцу то зубов может не остаться, а вал не поднимешь 34 кг один весит без крепежа. Ну как устрашающий инструмент можно использовать.

Уф, лучше я продолжу угнетать морально)))

Опубликовано (изменено)

ну как надоест меня позови я лопату захвачу

я хоть твоих по уничтожаю, своих нельзя ведь

:lol: уничтожительница))) Тебе бы ротой солдат руководить с таким настроем, чтобы Родину защищать)))

Опубликовано

:lol: уничтожительница))) Тебе бы ротой солдат руководить с таким настроем, чтобы Родину защищать)))

нее у меня только разрушительные мотивы присутствуют, бо настроение испортили конкретно с утра.

Опубликовано

нее у меня только разрушительные мотивы присутствуют, бо настроение испортили конкретно с утра.

Забей на всех.))) Хватит флудить, зафлудили уже всю флудильню.

Опубликовано

Забей на всех.))) Хватит флудить, зафлудили уже всю флудильню.

э нее меня понесло, я так смотрю по времени НаЦэКс сегодня отменяется, буду флудить

вот именно забью нафих всех и буду царствовать

Опубликовано (изменено)

э нее меня понесло, я так смотрю по времени НаЦэКс сегодня отменяется, буду флудить

вот именно забью нафих всех и буду царствовать

:lol: я начинаю переживать за Ваших сотрудников, да и за своих тоже немного - ЦАРИЦА - УНИЧТОЖИТЕЛЬНИЦА))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования