Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой, Анюта, такая хорошенькая!

Я ж правильно поняла, что Вы про аву?))) Это я так тигра искала, увы не нашла... Подумала, котенок тоже из семейства кошачьих)))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

да. но и в целом тоже :shuffle:

Спасибки :shuffle:

я Вам безгранично симпатизирую. Вы и Гость. (ну не могу я о не не сказать))) самые интересные для меня человечки)))

Опубликовано

почему мои сообщения в почте не отправляют модераторы7 или не они этим занимаются

А Вы к сообщениям 100 прикладывали? Нет? Ну все ясно...

ПС. Точнее - 7 по 100 тогда уж.

Опубликовано

ПС. Точнее - 7 по 100 тогда уж.

:blink: почему это? что так дорого?

:lol: ну да про модераторов я глупость сморозила. просто же кто-то должен отвечать. я щас убьюсь, если это отобразится семь раз

Опубликовано

заново писать? ну ладно повторю.

Гость., я считаю, что оплату вы выставляете высокую. и почему 7 раз. разве семь человек должны что-то делать.

я знаю, что это не они виноваты. просто мне показалось, что можно на кого-то свалить вину.

не пойму. люди, что с форумой?

Опубликовано

мда... ну не было видно. то есть вроде есть, но мои сообщения не отображались. отправляешь, оно крутит "сохранение", но не появляется. Вроде сейчас наладилось.

Я опять забыла зачем пришла. Гости ушли, я их проводила. Сейчас надо привести в порядок место сбора. Лень.Спать хочу. Много чего узнала за один вечер, буквально ошеломляющие вещи. Сознание не может переварить такую информацию. В повседневности многого не замечаешь, а потом, когда кто-то тебе о чем-то расскажет, в голове как будто пазлы складываются. Некоторые детали выныривают откуда-то из очень далека, даже удивительно, что сохраняется то, что ты вроде специально не запоминал. Возникают как иллюстрации твоего нового осмысления чего-то.

Опубликовано

В любой непонятной ситуации — ложись спать. еврейская мудрость

пошлите спать, потому как больше спишь меньше знаешь

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования