Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Много чего узнала за один вечер, буквально ошеломляющие вещи. Сознание не может переварить такую информацию. В повседневности многого не замечаешь, а потом, когда кто-то тебе о чем-то расскажет, в голове как будто пазлы складываются. Некоторые детали выныривают откуда-то из очень далека, даже удивительно, что сохраняется то, что ты вроде специально не запоминал. Возникают как иллюстрации твоего нового осмысления чего-то. Мирра, Вы очень гостеприимная.
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 О том, как Ахметова проводит отпуск Ехать пришлось не долго, с канфортом и ветерком. На кабриолете, акакжы вы думали, солидным женщинам солидный транспорт Многочисленная африканская родня встречала каксигда радушна, принарядилась даже Ну и Ахметовой выдали сандалики, чо ж не поделиться с кровинушкой Патом отправили в СПА, чтоб с дороги расцлабилась красавица, пыль астанайскую чтоб отмыла, рилакс и все такое
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Пятница....и подозрительная тишина...
Notary Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) . Изменено 21 Июня 2013 пользователем Notaryус
Notary Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Крик души? ))))))))))да убрала сообщение, не нужное))))
Гость. Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 На канале "Пятница", который вместо MTV теперь, есть передача "Люди пятницы". Про людей, у которых всегда пятничное настроение. А я вот недавно узнал, что мой младший сын родился не только в тот же день и месяц, что и я, но вдобавок мы родились и в один и тот же день недели - в пятницу вечером. С одной стороны - прикольно, а с другой - как с такой кармой работать ваще???
Мирра Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 вот бы потрогала бедра дженчины на последнем фото, которая на переднем плане
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 вот бы потрогала бедра дженчины на последнем фото, которая на переднем плане :lol: Зачееем? Недавно передачу смотрела по НТВ, типа пусть поорут. Там дядька казах из Павлодара хотел усыновить сына своей африканской любовницы. Мальчик не его сын, точно. Они там в процессе передачи успели ДНК тест провести, да и дядька утверждал, что мальчик уже был, когда он познакомился с девушкой из Ганы. Мать его недавно умерла, а он не успел доучиться, жить ему негде и вообще плохо ему. Мальчиком, конечно, трудно его назвать, там мужик 26 лет. Меня поразил как сам дядька, так и его нынешняя супруга. Во-первых он с такой нежностью рассказывал о своих отношениях с Амо (деушка из Ганы), к слову - отношения длились 1 неделю якобы. Происходило это еще до его знакомства с нынешней женой, во время командировки в Москву. Кто-то из зала провоцировал его назвать вещи своими именами, типо ну какая любовь, ну был у вас экзотический секс, чотам. Нет, грит, у нас были чувства, она была прекрасна как фея и я влюбился без памяти. Короче, потом по показаниям агашки, неожиданно его нашел сын этой женщины, якобы в соцсетях, сообщил, что мама умерла и просил ему помочь. А НТВшники приперли этого парнягу прямо из Ганы на передачу, чтобы сверить показания. Парняга сказал, что мама все время созванивалась с агашкой и он всю дорогу им помогал материально. Капец, да? Во-вторых, про нынешнюю жену - блондинка, классической славянской внешности. Потрясающая женщина на мой взгляд. Обо всем этом она узнала буквально накануне передачи. Тоись даже не обо всем, а по версии мужа своего, значит о телефонных переговорах и материальной помощи уже во время брака она узнала прямо на передаче. Так эта героическая женщина глазом не моргнув сказала, что готова усыновить африканца, обучить его и помочь с трудоустройством. И даже сказала, что раз ее муж зовет мальчика сыном, то и она так будет его звать. Хорошая передача попалась, удивительная.
Гость. Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 вот бы потрогала бедра дженчины на последнем фото, которая на переднем плане Узнали соседку?))
Noe Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 О том, как Ахметова проводит отпуск По ходу пьесы Ахметова познакомилась со своим племяшкой.. ))
Мирра Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 :lol: Зачееем? Недавно передачу смотрела по НТВ,. нада (Джентльмены удачи) они прям такие крепкие ужс. они с головой дружат? 26 это ведь не 6. Ну зато будет еще одна передача продолжением этой типа "изверг вынес из дома последний холодильник" родились и в один и тот же день недели - в пятницу вечером. Жумабай Жумабаевич Ное, а деньги где?
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 ужс. они с головой дружат? 26 это ведь не 6. Ну зато будет еще одна передача продолжением этой типа "изверг вынес из дома последний холодильник" У них еще своих две девочки, лет 8-11 Им ведущие такие вопросы задавали. А агашка грит, мы применим все свои педагогические способности, чтобы наставить его на путь истинный. Не знаю даже. Ное, а деньги где? да, кстати.
Мирра Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 У них еще своих две девочки, лет 8-11 ... А агашка грит, мы применим все свои педагогические способности, чтобы наставить его на путь истинный. тьху. не хотела обзываться, но воистину идиёты либо что-то им светит, либо жена пока решила его поддержать из каких-то причин, которые пока неизвестны (может у него психическое заболевание)Ной, совесть имейте, лето на носу, курортный сезон типа, а некоторые острова нас и не видели
Алина Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Я даже боюсь представить, что с Пэт и Ноем сделает Ахметова за разглашение. Молитесь, короче.
Captain Ares Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 а я не побоялся и представил. теперь тоже боюсь
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Ной, совесть имейте, лето на носу, курортный сезон типа, а некоторые острова нас и не видели Меня терзают смутные сомнения: нас острова еще не видели, а кое-кто в доле, видать, уже по африкам загорает.... Я даже боюсь представить, что с Пэт и Ноем сделает Ахметова за разглашение. Молитесь, короче. а я не побоялся и представил. теперь тоже боюсь да-да, помню-помню - лампу в лицо, легко ли сломанными пальцами собирать выбитые зубы и все такое...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 я тут вычитала что у этой книжки про писят еще и два продолжения есть
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 О том, как Ахметова проводит отпуск кантинью Вот такая телеграмма пришла, сразу видно, хорошо человеку, хочет радость с нами разделить фотки домашней живности африканской родни ну и не без романтики, конечно
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Кэп??? Он тоже там? А это с кем это?
Гость. Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Он тоже там? А это с кем это? Ну эта.. в тельнике - Моряк Украины
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Ну эта.. в тельнике - Моряк Украины Я про женщину
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Пэт, а на аве это правда Вы - такая манящая?
Рекомендуемые сообщения