Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Пэт, а на аве это правда Вы - такая манящая? Это я еще плохо получилась Ну с сестрой, ясен день) уффф
Гость. Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Это я еще плохо получилась То же самое хотел сказать, не успел только. Штобы там Пацан и не говорил)
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Вас обманули. Получилась очень даже не плохо. Как понимаю, там с любого ракурса не плохо получится.
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 То же самое хотел сказать, не успел только. Штобы там Пацан и не говорил) Благодарю )) Вас обманули. Получилась очень даже не плохо. Как понимаю, там с любого ракурса не плохо получится. Завистники, наверное или вкус у них дурной))
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Точно завистники. Посмею заметить, что Ваш фотограф не прав. Тут нужно было панорамной съемкой воспользоваться. Многое не запечатлено, что печально.
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Точно завистники. Посмею заметить, что Ваш фотограф не прав. Тут нужно было панорамной съемкой воспользоваться. Многое не запечатлено, что печально. Это многое, что не запечатлено, оставляет простор для полета фантазии. Летите, Адвокат.
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Это многое, что не запечатлено, оставляет простор для полета фантазии. Летите, Адвокат. "Летите" - позвольте это понимать в ключе высоты Ваших ног
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Адвокат, Вы меня не узнали. Сделаем на это скидку. Иначе не стали бы приставать)) Патриотка, ремембер?
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Адвокат, Вы меня не узнали. Сделаем на это скидку. Иначе не стали бы приставать)) Патриотка, ремембер? Ах. Как же. Эт я зря. Помню суровость. Извините больше не буду.
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Ах. Как же. Эт я зря. Помню суровость. Извините больше не буду. :druzja:
Яффа Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Мирра, Вы из Мопассана что любите? "Жизнь", "Милый друг" читали? и куда вы вообще пропали?!
Irina_STKZ Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Во-вторых, про нынешнюю жену - блондинка, классической славянской внешности. Потрясающая женщина на мой взгляд. Обо всем этом она узнала буквально накануне передачи. Тоись даже не обо всем, а по версии мужа своего, значит о телефонных переговорах и материальной помощи уже во время брака она узнала прямо на передаче. Так эта героическая женщина глазом не моргнув сказала, что готова усыновить африканца, обучить его и помочь с трудоустройством. И даже сказала, что раз ее муж зовет мальчика сыном, то и она так будет его звать. Хорошая передача попалась, удивительная. ты забыла сказать, что все родственники знали об этом, кроме жены ))) а так же, что малчик хочет стать юристом ))) больше всего мне понравился племянник дяденьки, у которого спросили, хочешь типа встретиться с братом/небратом из Африки. Он так обрадовался и ответил, что очень хочет встретиться - чтобы сфотографироваться а что в Павлодаре нет негров??
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 ты забыла сказать, что все родственники знали об этом, кроме жены ))) Тоже смарела? А видела как этот мальчик крепко обнимался? Пытался даже ногами))
Мирра Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Мирра, Вы из Мопассана что любите? "Жизнь", "Милый друг" читали? и куда вы вообще пропали?! да, Яффа. В наше время, когда я была девочкой-подростком, этот писатель был моден, а милые други актуальны и в нынешнее время. Меня в то время больше впечатлило Дамское счастье Эмиля Золя. Я так хотела оказаться в таких магазинах! Вообще, думаю, что в учебных заведениях, где готовят работников торговли, это произведение надо включить в программу обучения.
Мирра Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 мне надоело писать в блокнот, а потом переносить сюда. только что увидела в телевизоре известную певицу. Сначала не узнала ее, думала мулатка какая. И зачем так сильно загорать? Кстати, она вместе с мамой, которая тоже как с хлопкового поля. Вот ей точно не надо было солнца в таком количестве. Пищу готовят что ли. Или контролируют процесс. Мужа надо было тоже призвать.
Катя К Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 мне надоело писать в блокнот, а потом переносить сюда. только что увидела в телевизоре известную певицу. Сначала не узнала ее, думала мулатка какая. И зачем так сильно загорать? Кстати, она вместе с мамой, которая тоже как с хлопкового поля. Вот ей точно не надо было солнца в таком количестве. Пищу готовят что ли. Или контролируют процесс. Мужа надо было тоже призвать. семья Меньшовых?
Noe Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 семья Меньшовых? Е... Вам устное предупреждение за то, что не узнали Русалку... )))
Катя К Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Е... Вам устное предупреждение за то, что не узнали Русалку... ))) как тут кого узнаешь? губы надуют, в солярий сходят, волосы нарастят и поди разбери кто есть кто.:) благо подпись идет по телеку. Но я же не смотрела то, что смотрела Мирра:)
Captain Ares Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 И зачем так сильно загорать? скинхедов дразнят
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Русалка это Меньшова которая Алентова или которая Меньшова? Или это муж, извиняюсь?
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Такое ощущение, что я сама с собой во всех темах одновременно разговариваю.
Татэнка Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 нет. это которая бывшая жена дельфина, нонешная жена тарзана.
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 нет. это которая бывшая жена дельфина, нонешная жена тарзана. наташакоролева? чорная? офигеть!
Татэнка Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 чорной не видела, но судя поописанию передачи -она.
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Терразини, а Вы и вправду такой старый и с сигарой?
Рекомендуемые сообщения