Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну зачем же сразу винить кого - то. Он же дуло пистолета не держал у Вашего виска, когда Вы ник меняли))))) :shuffle:

его вина в том, что он мне эту мыслю подал)))))))))))))))))

петтинг?

хотя тут возможно Пэт будет не согласна

ужысь)))

Опубликовано

его вина в том, что он мне эту мыслю подал)))))))))))))))))

Эх, Кейджиро Кейджиро, подайте Петросяну другую мысль)))) А то тут Кэп и Пэт за Вас это сделают)))

Опубликовано

на твиттере есть вроде фотки, горят несколько машин припаркованных вдоль Сейфуллина выше Калинина ( на фото видно 4 машины) непонятна причина возгорания, или взрыв или что-то еще, сразу несколько машин...

Опубликовано

да, пусть переименуется в Петронас штоле

Как-то мы с друзьями разговаривали на тему правил написания прибалтийских фамилий на примере семьи А.Б. Пугачевой.

Муж ее был ОрбакАС, сама Алла в замужестве - ОрбакЕНЕ, а дочка, как известно - ОрбакАЙТЕ.

А среди друзей была одна женщина, по фамилии Федорова. Так про нее начали говорить, что если бы она жила в прибалтике, то у ее мужа фамилия бы заканчивалась ну как у мужа Пугачевой.

Она на это очень обиделась))).

Опубликовано

слышала, что бензин водой нельзя тушить

водитель полюбому жив не мог остаться

ужас

.

классная ава

А вот не надо было дворец пионэров ломать. Я туда на плавание ходил и в кружки всякие.

Сосновый парк спалите - никого не прощу.

вононочё.....

Опубликовано

вроде как ДТП было на Абая, и ниже к Шевченко бензовоз остановился, ввиду повреждений начал вытекать бензин по арыкам вниз. Надеюсь все живы.

Опубликовано

слышала, что бензин водой нельзя тушить

водитель полюбому жив не мог остаться

Это несчастный случай или заранее спланировано?

Опубликовано (изменено)

скорее всего это ДТП, повлекшее крупный пожар, припаркованные авто стали гореть и взрываться.

наконец на законе дали новость.

Изменено пользователем Коллега
Опубликовано

лишь бы люди не пострадали. но квартиры вряд ли уцелеют. а коменсировать все .... (на бензовозе видно название).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования