Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 будет но я этого не знаю Спасибо. Я никому не скажу, что Вы не знаете. *шепотом*
_SoN_ Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 А как вы думаете, как он выращивает свои экземпляры в домашних условиях ? все так же, дедовским способом Все персонажи выдуманные, при совпадении с реальными администрация ответственности не несет )
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) А как вы думаете, как он выращивает свои экземпляры в домашних условиях ? все так же, дедовским способом Все персонажи выдуманные, при совпадении с реальными администрация ответственности не несет ) СоН, ну как можно так на весь форум о хобби Кэпа :) Кста, в садовых магазинах семена случайно не продают? :) Вопрос задан исключительно к тем, кто не знает Изменено 27 Июня 2013 пользователем Анюта_N
_SoN_ Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 СоН, ну как можно так на весь форум о хобби Кэпа :)А где Вы видите что это про Кэпа ? ))
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 А где Вы видите что это про Кэпа ? )) э.. разве нет? Кэп, Вы же не обиделись, что я так подумала?)))
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 э.. разве нет? конечно, нет. я вообще ничего не знаю о садоводстве и не понимаю о чем вы говорите. идите вон к Алине обращайтесь Кэп, Вы же не обиделись, что я так подумала?))) главное чтоб наркоконтроль не обиделся :)
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 конечно, нет. я вообще ничего не знаю о садоводстве и не понимаю о чем вы говорите. идите вон к Алине обращайтесь Кэп, Вы же не обиделись, что я так подумала?))) главное чтоб наркоконтроль не обиделся :) вот так они и сдают ямы.
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 вот так они и сдают ямы. Эх, а я же надеялась что никто ничего не узнает:)
Гость. Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Чаво вы все шепчетесь. У нас в Алмате раньше на всех газонах росло. Но я отдавал предпочтение тем экземплярам, что росли через дорогу у хлебного магазина.
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Чаво вы все шепчетесь. У нас в Алмате раньше на всех газонах росло. Но я отдавал предпочтение тем экземплярам, что росли через дорогу у хлебного магазина. А у нас в Алмате, чета не росло. Мальчишки где-то покупали.
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Чаво вы все шепчетесь. У нас в Алмате раньше на всех газонах росло. Но я отдавал предпочтение тем экземплярам, что росли через дорогу у хлебного магазина. Почему именно у хлебного магазина? А шепчемся, это типо незаконно)))
Гость. Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Надо видеть, а не просто смотреть. ))) Как-то приехал дядька мой с дочерьми, так те в полисаднике возле дома нарвали и все спрашивали, чо это за растение. Дядька придумал чота, а сам чуть со смеху не лопнул. А он в плане "районности" покруче меня будет. Он с свои годы с крепостью и малухой на дрынах биться ходил. Ну конечно, дворовая в плане содержания вредных/полезных веществ намного беднее. Но на безрыбье, как грится....
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Надо видеть, а не просто смотреть. ))) Ну конечно, дворовая в плане содержания вредных/полезных веществ намного беднее. Но на безрыбье, как грится.... Оказывается мы Вас еще плохо знаем, Гость. )))
_SoN_ Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Это у Гостя скрытый потенциал просто то, что на форуме, верхушка айсберга так сказать )) Ну это обычное дело для всесторонне-развитых натур, Микеланджело там, Ломоносов, и вот Гость )))))
Гость. Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Оказывается мы Вас еще плохо знаем, Гость. ))) Так это было давно, да. 25 лет назад. В условиях загнивающего социализма. Когда гитара, серьга, хвост, "Кайрат - чемпион", солдатский ремень с залитой свинцом пряжкой и т.д. Вот вспомнил, кстати, в связи с сегодняшними событиями. В сгоревшей части дома (вход с Сейфуллина) году в 86-87 открыли одну из двух пекарен, где продавали так называемые "югославские" батоны. Длинные и хрустящие, еще горячие. Но когда остынут - то просто резиновые. Очереди за горячими батонами стояли - по два часа. Нас с классом туда на "экскурсию" водили. Смотрели мы процедуру выпечки. А потом нам разрешили по одному батону купить. Это у Гостя скрытый потенциал просто то, что на форуме, верхушка айсберга так сказать )) Ну это обычное дело для всесторонне-развитых натур, Микеланджело там, Ломоносов, и вот Гость ))))) Да и звали меня тогда по-другому. И росту во мне было два двенадцать (с) Шматрица.
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Весело однако Вы время проводили))))
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Когда гитара, серьга, хвост Это у Гостя скрытый потенциал просто то, что на форуме, верхушка айсберга так сказать )) Ну это обычное дело для всесторонне-развитых натур, Микеланджело там, Ломоносов, и вот Гость ))))) Грани
Гость. Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Грани Да. Сегиз кырлы бир сырлы - говорили мне вслед аксакалы. А молодежь бежала за моим конем и кричала: Гость.сал приехал!)))))) Извините, казахской раскладки нет на клавиатуре (с) Лепесток.
DjeSoP Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Замерзла. Руки ледяные. Брррр. Эх, поскорей бы лето, да?)
Гость. Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Да оно уже закончилось, ващет. Второй день в районе 20.
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Эх, поскорей бы лето, да?) ты прав, что-то оно в этом году слишком переменчивое. Хотя на улице неплохо, тепло. Это видимо со мной что-то не все в порядке)))) Да оно уже закончилось, ващет. Второй день в районе 20. так для лета это нормально (Мирре кажется нравится, потому что пропала куда - то(((
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 не повезло вам, то еще не лето, то уже не лето. у нас хорошо, пасмурно.
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Американцев очень сложно читать. Толи переводят как-то криво, толи на самом деле английский не обладает всей красочностью и богатством русского. Почему они так любят повторять одно и то же. Иногда целую главу можно уместить в одном абзаце.
DjeSoP Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) Американцев очень сложно читать. Толи переводят как-то криво, толи на самом деле английский не обладает всей красочностью и богатством русского. Почему они так любят повторять одно и то же. Иногда целую главу можно уместить в одном абзаце. Это потому что в русском языке каждое второе слово имеет целую кучу синонимов, и одно и тоже действие в каждом абзаце можно назвать разными словами, но одинаковыми по смыслу. А у них видимо не так.(Англ. язык не знаю) Изменено 27 Июня 2013 пользователем Remad
Рекомендуемые сообщения