Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как вы думаете, как он выращивает свои экземпляры в домашних условиях ? все так же, дедовским способом

Все персонажи выдуманные, при совпадении с реальными администрация ответственности не несет )

Опубликовано (изменено)

А как вы думаете, как он выращивает свои экземпляры в домашних условиях ? все так же, дедовским способом

Все персонажи выдуманные, при совпадении с реальными администрация ответственности не несет )

СоН, ну как можно так на весь форум о хобби Кэпа :)

Кста, в садовых магазинах семена случайно не продают?

:shuffle: :) Вопрос задан исключительно к тем, кто не знает

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

:shuffle: э.. разве нет?

конечно, нет. я вообще ничего не знаю о садоводстве и не понимаю о чем вы говорите. идите вон к Алине обращайтесь

Кэп, Вы же не обиделись, что я так подумала?)))

главное чтоб наркоконтроль не обиделся :)

Опубликовано

конечно, нет. я вообще ничего не знаю о садоводстве и не понимаю о чем вы говорите. идите вон к Алине обращайтесь

Кэп, Вы же не обиделись, что я так подумала?)))

главное чтоб наркоконтроль не обиделся :)

вот так они и сдают ямы.

Опубликовано

Чаво вы все шепчетесь. У нас в Алмате раньше на всех газонах росло. Но я отдавал предпочтение тем экземплярам, что росли через дорогу у хлебного магазина.

Опубликовано

Чаво вы все шепчетесь. У нас в Алмате раньше на всех газонах росло. Но я отдавал предпочтение тем экземплярам, что росли через дорогу у хлебного магазина.

А у нас в Алмате, чета не росло. Мальчишки где-то покупали.

Опубликовано

Почему именно у хлебного магазина?

А шепчемся, это типо незаконно)))

Опубликовано

Надо видеть, а не просто смотреть. )))

Как-то приехал дядька мой с дочерьми, так те в полисаднике возле дома нарвали и все спрашивали, чо это за растение. Дядька придумал чота, а сам чуть со смеху не лопнул.

А он в плане "районности" покруче меня будет. Он с свои годы с крепостью и малухой на дрынах биться ходил.

Ну конечно, дворовая в плане содержания вредных/полезных веществ намного беднее. Но на безрыбье, как грится....

Опубликовано

Надо видеть, а не просто смотреть. )))

Ну конечно, дворовая в плане содержания вредных/полезных веществ намного беднее. Но на безрыбье, как грится....

Оказывается мы Вас еще плохо знаем, Гость. )))

Опубликовано

Это у Гостя скрытый потенциал просто то, что на форуме, верхушка айсберга так сказать ))

Ну это обычное дело для всесторонне-развитых натур, Микеланджело там, Ломоносов, и вот Гость )))))

Опубликовано

Оказывается мы Вас еще плохо знаем, Гость. )))

Так это было давно, да. 25 лет назад. В условиях загнивающего социализма.

Когда гитара, серьга, хвост, "Кайрат - чемпион", солдатский ремень с залитой свинцом пряжкой и т.д.

Вот вспомнил, кстати, в связи с сегодняшними событиями. В сгоревшей части дома (вход с Сейфуллина) году в 86-87 открыли одну из двух пекарен, где продавали так называемые "югославские" батоны. Длинные и хрустящие, еще горячие. Но когда остынут - то просто резиновые. Очереди за горячими батонами стояли - по два часа. Нас с классом туда на "экскурсию" водили. Смотрели мы процедуру выпечки. А потом нам разрешили по одному батону купить.

Это у Гостя скрытый потенциал просто то, что на форуме, верхушка айсберга так сказать ))

Ну это обычное дело для всесторонне-развитых натур, Микеланджело там, Ломоносов, и вот Гость )))))

Да и звали меня тогда по-другому. И росту во мне было два двенадцать (с) Шматрица.

Опубликовано

Когда гитара, серьга, хвост

Грани

Опубликовано

Грани

Да. Сегиз кырлы бир сырлы - говорили мне вслед аксакалы. А молодежь бежала за моим конем и кричала: Гость.сал приехал!))))))

Извините, казахской раскладки нет на клавиатуре (с) Лепесток.

Опубликовано

Эх, поскорей бы лето, да?)

ты прав, что-то оно в этом году слишком переменчивое. Хотя на улице неплохо, тепло. Это видимо со мной что-то не все в порядке))))

Да оно уже закончилось, ващет. Второй день в районе 20.

так для лета это нормально (Мирре кажется нравится, потому что пропала куда - то(((

Опубликовано

Американцев очень сложно читать. Толи переводят как-то криво, толи на самом деле английский не обладает всей красочностью и богатством русского. Почему они так любят повторять одно и то же. Иногда целую главу можно уместить в одном абзаце.

Опубликовано (изменено)

Американцев очень сложно читать. Толи переводят как-то криво, толи на самом деле английский не обладает всей красочностью и богатством русского. Почему они так любят повторять одно и то же. Иногда целую главу можно уместить в одном абзаце.

Это потому что в русском языке каждое второе слово имеет целую кучу синонимов, и одно и тоже действие в каждом абзаце можно назвать разными словами, но одинаковыми по смыслу. А у них видимо не так.(Англ. язык не знаю)

Изменено пользователем Remad
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования