Гость. Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 ты прав, что-то оно в этом году слишком переменчивое. Хотя на улице неплохо, тепло. Это видимо со мной что-то не все в порядке)))) так для лета это нормально (Мирре кажется нравится, потому что пропала куда - то((( Анюта, быстро проверять сосуды! Да мне тоже, в принципе, нра. Просто закон подлости - вчера после обеда решил на летнюю форму перейти (без пиджака) так сразу ветер усилился, температура упала. Седня с утра вообще замерз(((
DjeSoP Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Самое большое количество синонимов в русском языке у слова "дурак" Автор: VMoseichuk от 27-11-2012, 16:41, посмотрело: 877 0 У какого слова самое большое количество синонимов в русском языке? Давид Эйдельман в своем блоге http://davidaidelman.livejournal.com/408011.html пишет, что в русском языке слово "умереть" имеет около 110 синонимов. За ним следовало слово «УБИТЬ» - за 70. Третье место было у слова «ГЛУПОСТЬ». Но в статье Виталия Мосейчука у слова "дурак" обнаружено около 230 синонимов и именно оно является словом с самым большим количеством синонимов и поистине дурацким рекордом русского языка. Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений.- под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари,1999. http://www.durniv.net.ua/info/550-sinonimy-slova-durak.html. А вот слово "убить" за ним имеет 117 синонимов: уложить, кончить, прикончить, покончить, решить, порешить, хлопнуть, прихлопнуть, стукнуть, пристукнуть, угробить, уходить, ухлопать, укокошить, тюкнуть, чикнуть, шлепнуть, кокнуть, прикокнуть, укокать, пришибить, пришить, вышибить душу, сорвать голову, свернуть голову, ухандакать, отправить на тот свет, свернуть шею, изрубить, лишить жизни, грохнуть, промотать, умертвить, уничтожить физически, покрыть, заклевать, отравить, застрелить, пристрелить, настрелять, наглушить, прирезать, трахнуть, сжить со света, отправить к праотцам, бросить на ветер, пустить на ветер, пустить по ветру, пролить кровь, согнать со свету, выпустить кишки, уложить на месте, убить наповал, шпокнуть, сжить со свету, подстрелить, вколотить в гроб, обагрить руки кровью, навести концы, предать смерти, вышибить дух, уложить в могилу, свести в могилу, вогнать в гроб, оставить мокрое место, наложить руки, удушить, убрать, израсходовать, выбросить, наколоть, удручить, подушить, уморить, потратить, опечалить, приколоть, заморить, отстрелить, промотать до нитки, поразить, положить, погубить, уничтожить, разогорчить, застрелиться, расточить, щелкнуть, протранжирить, заесть, замочить, сразить, ухайдакать, растрясти, зашибить, сгубить, загубить, ликвидировать, перевести, подрубить, выкинуть, добить, извести, разбазарить, побить, задушить, растратить, расстрелять, спустить, перебить, затоптать, зарубить, растранжирить, утрамбовать, скосить, ушибить, утоптать, угрохать.
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Анюта, быстро проверять сосуды! С первого прочтения не поняла что -за сосуды и чем они наполнены. Потом перепрочла и поняла, кровеносные)))) Всё. Ушла домой. Мне мерещится что-попало. Гость. пока.
Гость. Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Американцев очень сложно читать. Толи переводят как-то криво, толи на самом деле английский не обладает всей красочностью и богатством русского. Почему они так любят повторять одно и то же. Иногда целую главу можно уместить в одном абзаце. Или в названии. Love me do Love, love me do You know I love you I'll always be true So please, love me do Whoa, love me do Love, love me do You know I love you I'll always be true So please, love me do Whoa, love me do Someone to love Somebody new Someone to love Someone like you Love, love me do You know I love you I'll always be true So please, love me do Whoa, love me do Love, love me do You know I love you I'll always be true So please, love me do Whoa, love me do Yeah, love me do Whoa, oh, love me do
Татэнка Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Американцев очень сложно читать. Толи переводят как-то криво, толи на самом деле английский не обладает всей красочностью и богатством русского. Почему они так любят повторять одно и то же. Иногда целую главу можно уместить в одном абзаце. ))))))))))))))))) за прочтение писят оттенков взялась что ли? ждемс в антикине))))
Алина Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 идите вон к Алине обращайтесь вот так они и сдают ямы. Я должна вас убить.
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Я должна вас убить. Вы не сможете)))
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Чоита? Любите :). А теперь колитесь, не зря Кэп к Вам отослал)))
Просто Пэт Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Мне кажется "Ректум" слишком вызывающее название для гей-клуба.
Просто Пэт Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Или в названии. Love me do ага. прямо Руки вверх какой-то ))))))))))))))))) за прочтение писят оттенков взялась что ли? ждемс в антикине)))) Торкнуло меня читать Р.Кийосаки. А если учесть, что параллельно я читаю Ф.Раневскую, то разница вообще, как между небом и землей. Я должна вас убить. я был не прав, приношу свои извинения (с)
Адвокат Терразини Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Мне кажется "Ректум" слишком вызывающее название для гей-клуба. Это завлекающее название. Думаешь, как пойду в такой Ректум, водки "трахну". А оказывается, в качестве водки можешь быть и сам. Изменено 28 Июня 2013 пользователем Адвокат Терразини
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Любите :). тем не менее с вас билеты в мексику. какое-то время нужно залечь на дно
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 тем не менее с вас билеты в мексику. какое-то время нужно залечь на дно А что это Вас в Мексику потянуло? Думаете там самое удобное дно?
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 там дно ровное и песчаное, на него удобно залегать
Гость. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 А он там походу еще не был. Ну или Алине именно в Мексику въезд заказан)))
Felicita Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Кэп, у вас целая ОПГ. С меня наследство, с Анюты билет в Мексику. С остальных по 100.
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) там дно ровное и песчаное, на него удобно залегать Вот оно че, дайвинг рулит оказываеца. А он там походу еще не был. Ну или Алине именно в Мексику въезд заказан))) А Алине то зачем на дно? Кэп, у вас целая ОПГ. С меня наследство, с Анюты билет в Мексику. С остальных по 100. Хорошо пристроились)))) Изменено 28 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Ну или Алине именно в Мексику въезд заказан))) она им конкурент. а они конкурентов не любят А Алине то зачем на дно? хочет стать владычицей морскою
Felicita Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Хорошо пристроились)))) Пора революшн устроить хочет стать владычицей морскою А Кэп молодец! Себе денюшки, Алине водичку и рыбу. Добрый))
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Love is love let's come together Love is free it lasts forever Free is love my contribution Hail the sexual revolution
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Love is love let's come together Love is free it lasts forever Free is love my contribution Hail the sexual revolution Феличита я думаю имела ввиду другую революцию)) Алину не отпущу, кто же меня тогда консультировать тут будет? Кэп имейте совесть(((
Felicita Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Феличита я думаю имела ввиду другую революцию)) Аха, которая в 17 году была. Кэп имейте совесть((( Думаете это сработает?
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Думаете это сработает? Дайте хоть помечтать...
Рекомендуемые сообщения