Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы знаете, сегодня безумно модно все, что связано со словом «омбре». Эффект полувыцвевших волос, кажущиеся линялыми футболки, многоцветные брюки и шорты – все это очень актуально! И как оказалось, это можно сделать своими руками. Предлагаю на примере шорт рассмотреть окрашивание ткани в стиле «омбре».

я думала, времена "варенок" прошли

Опубликовано

а я никак, ну никак не могу понять сапера. Говорят, что математики должны знать логику этой игры.

Аналогично! Играла в нее лет 6 назад. Больше не пыталась. Не умею.(((

Опубликовано

Аналогично! Играла в нее лет 6 назад. Больше не пыталась. Не умею.(((

Везет, у нас на работе нет этой чудной игры((((. Хотя ... она по ходу без надобности)))

Опубликовано

Это которая является стандартной игрой для виндоуз? Где квадратики надо открывать?

да.

Да я вообще заменила за собой, что ни во что не играю...

только самую малость в карты

:shuffle:

Опубликовано

Это которая является стандартной игрой для виндоуз? Где квадратики надо открывать?

ага, там же все понятно, когда циферки написаны, можно просчитать вероятность взрыва. ну и капельку интуиции.

Опубликовано

ну. там человечек если взрывается, то глаза крестиками становятся. душераздирающе. поэтому не играю. тоже лет 6-7 назад играла.

я на телефоне нокиа играю взахлеб в какого-то человечка на прохождение. я не знаю как она называется, там надо красные алмазы собирать. правда телефон могу взять только вечером. он не мой.

Опубликовано

ну. там человечек если взрывается, то глаза крестиками становятся. душераздирающе. поэтому не играю. тоже лет 6-7 назад играла.

я на телефоне нокиа играю взахлеб в какого-то человечка на прохождение. я не знаю как она называется, там надо красные алмазы собирать. правда телефон могу взять только вечером. он не мой.

Никогда бы не подумала :shuffle:

Опубликовано

Тоже невольно обратила на это внимание. Страшная трагедия.

То, что водитель Александр Г. в такой экстремальной ситуации ценой своей жизни выбрал "наименьшее из зол"- честь и хвала, поступок героя, главное не допустил человеческих жертв. Но при этом, очень хотелось бы чтобы следствие обратило внимание на такие факты :

1) почему водитель бензовоза, залитый бензином поехал через центр города днем по Сейфуллина (она и так там узкая в тех местах) ?

Как я понимаю, они должны ездить в ночное время ( с 22 по 06 утра) и стараться объезжать хотя бы центр и жилые районы.

2) Почему он ехал с бензином, не слитым полностью, разве он не знал что это реально опасно ? Потому как центр тяжести в цистерне при торможении, особенно на спуске, резко меняется и получается удар вперед, от которого колодки может просто вырвать. Простой пример - возьмите в руки наполовину залитую емкость, по ходу движения остановите ее, масса жидкости по инерции бьет вперед всем своим весом.

Если бы он ехал с полностью залитой цистерной такого эффекта не было бы. Да и потом, не слитый бензин в цистерне с большой степенью вероятностью мог "помочь" перевернуться бензовозу при попытке торможения, в том числе и о преграды.

3) Я понимаю, что водитель по сути сам ничего не решал, а выполнял указания, даже если понимал что нарушает установленные правила, технику или нормы безопасности и пр. Быть может в этой компании есть какие-то серые схемы, из-за чего бензовозы ездят от заправки к заправке с остатками бензина. Такие моменты тоже надо проверить.

Опубликовано

Блин, а чо в нее не уметь играть? По-моему очень простая игра. Цифра означает количество бомбочек вокруг. И все)))

так это "вокруг" бывает таким огромным))) В общем не понимаю.

Опубликовано

Блин, а чо в нее не уметь играть? По-моему очень простая игра. Цифра означает количество бомбочек вокруг. И все)))

:icon_eek: вононочё...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования