Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что там выше. Ансамбль уместно дополнить шляпкой в виде абажура от торшера.

А Вы злой))

Скорее всего там то, что мягко принято называть "художественный беспорядок".

Опубликовано (изменено)

А Вы злой))

А еще

У меня слов нет. Так воспитан.

И столько ниже всего бессловно написано))) Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Да ну, какая нелюбовь. Так, обсуждение модных тенденций.

а ну ладно пусть будет так: обсуждение модных тенденций оно так объединяет, что можно забыть про все остальное

Опубликовано (изменено)

Это я в состоянии аффекта от увиденного.

Ну теперь тогда понятно. Неужели так шокировало?! :)

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Да ну, какая нелюбовь. Так, обсуждение модных тенденций.

Конечно модных. Нужно Пластининой ссылку на сайт дать. Что-то она все пуританское придумывает. А тут, каков формат.

Опубликовано

Я вот чего придерживаюсь свято: будь на тебе дешевые либо дорогие туфли, белье, одежда - не суть. Но женщина долна быть безупречной в плане личной гигиены: пяточки розовые, ногти идеальные, гладкая линия бикини.

А от иных фото даже пахнет.

Опубликовано

а ну ладно пусть будет так: обсуждение модных тенденций оно так объединяет, что можно забыть про все остальное

Особенно интересно мужское мнение. Ведь утверждают, что именно такие ножки, именно в такой обувке, способны сводить с ума сильный пол. Остается задаться вопросом: в уме ли был тот сильный пол? не пора ли бежать за пурпурными туфельками?

Опубликовано (изменено)

Я вот чего придерживаюсь свято: будь на тебе дешевые либо дорогие туфли, белье, одежда - не суть. Но женщина долна быть безупречной в плане личной гигиены: пяточки розовые, ногти идеальные, гладкая линия бикини.

А от иных фото даже пахнет.

В тех фотках все прекрасно - и ножки и одежка. Но особенно прекрасна поза! Да что ж это я. Лучше ведь один раз увидеть.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Будьте милостивы, Пэт. Несмотря на назойливую саморекламу, зеленых звонков в баню оферент не дождался. Алмата-то махонькая (с)

Опубликовано

В тех фотках все прекрасно - и ножки и одежка. Но особенно прекрасна поза! Да что ж это я. Лучше ведь один раз увидеть.

А вот это я еще не видел. Поза хорошая. Располагающая к диалогу.

Опубликовано

Молодой человек! Когда это скрещенные ноги располагали к диалогу?

Вот, сразу видно специалист)

А ноги над столом - это не прилично. А ноги взрослой женщины - это неприлично и вульгарно и негигиенично и неэстетично. В общем фе.

Опубликовано

А ноги над столом - это не прилично. А ноги взрослой женщины - это неприлично и вульгарно и негигиенично и неэстетично. В общем фе.

Не обращайте внимание - она злая, потому, что у нее таких туфель голодная )))

приезжай - обедом накормлю )))

Опубликовано

Не обращайте внимание - она злая, потому, что у нее таких туфель голодная )))

приезжай - обедом накормлю )))

ага, я там в теме про спорт как раз фотку вывесила, деушка-сушка, называется)) это я намекнула.

я не злая, я веселая. по-своему.

Опубликовано (изменено)

а чья правая мужская рука с женским браслетом так и не выяснили... :down:

Изменено пользователем Notary
Опубликовано

мда.

"алмазная лихорадка" /diamond rush/ называется.

год назад прошел.

игра просто супер!

да!

Вы не скажете, чтобы в Баварии камни на столбах появились, обязательно надо получить люлей от злого тевтонского рыцаря? и почему в некоторых местах сундуки пустые?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования