Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А что там выше. Ансамбль уместно дополнить шляпкой в виде абажура от торшера. А Вы злой)) Скорее всего там то, что мягко принято называть "художественный беспорядок".
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Оооо, да вы помирились)))) ой, а мы ругались? я что-то забыла.
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) А Вы злой)) А еще У меня слов нет. Так воспитан. И столько ниже всего бессловно написано))) Изменено 2 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Нелюбовь к другим она так объединяетчто можно забыть про все остальное
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Нелюбовь к другим она так объединяет что можно забыть про все остальное Да ну, какая нелюбовь. Так, обсуждение модных тенденций.
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А еще И столько ниже всего бессловно написано))) Это я в состоянии аффекта от увиденного.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Да ну, какая нелюбовь. Так, обсуждение модных тенденций. а ну ладно пусть будет так: обсуждение модных тенденций оно так объединяет, что можно забыть про все остальное
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Это я в состоянии аффекта от увиденного. Ну теперь тогда понятно. Неужели так шокировало?! :) Изменено 2 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Женщина из ничего может сделать три вещи: шляпку, салат и скандал (с)
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Да ну, какая нелюбовь. Так, обсуждение модных тенденций. Конечно модных. Нужно Пластининой ссылку на сайт дать. Что-то она все пуританское придумывает. А тут, каков формат.
Алина Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Я вот чего придерживаюсь свято: будь на тебе дешевые либо дорогие туфли, белье, одежда - не суть. Но женщина долна быть безупречной в плане личной гигиены: пяточки розовые, ногти идеальные, гладкая линия бикини. А от иных фото даже пахнет.
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 а ну ладно пусть будет так: обсуждение модных тенденций оно так объединяет, что можно забыть про все остальное Особенно интересно мужское мнение. Ведь утверждают, что именно такие ножки, именно в такой обувке, способны сводить с ума сильный пол. Остается задаться вопросом: в уме ли был тот сильный пол? не пора ли бежать за пурпурными туфельками?
Felicita Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Волшебница. Из чего-то что-то сделать может любой ду человек
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Я вот чего придерживаюсь свято: будь на тебе дешевые либо дорогие туфли, белье, одежда - не суть. Но женщина долна быть безупречной в плане личной гигиены: пяточки розовые, ногти идеальные, гладкая линия бикини. А от иных фото даже пахнет. В тех фотках все прекрасно - и ножки и одежка. Но особенно прекрасна поза! Да что ж это я. Лучше ведь один раз увидеть. Изменено 2 Июля 2013 пользователем Просто Пэт
Алина Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Будьте милостивы, Пэт. Несмотря на назойливую саморекламу, зеленых звонков в баню оферент не дождался. Алмата-то махонькая (с)
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Дык, я под впечатлением. Простите меня люди, я всё.
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 В тех фотках все прекрасно - и ножки и одежка. Но особенно прекрасна поза! Да что ж это я. Лучше ведь один раз увидеть. А вот это я еще не видел. Поза хорошая. Располагающая к диалогу.
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А вот это я еще не видел. Поза хорошая. Располагающая к диалогу. Молодой человек! Когда это скрещенные ноги располагали к диалогу?
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Молодой человек! Когда это скрещенные ноги располагали к диалогу? Вот, сразу видно специалист) А ноги над столом - это не прилично. А ноги взрослой женщины - это неприлично и вульгарно и негигиенично и неэстетично. В общем фе.
Irina_STKZ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Вот, сразу видно специалист) А ноги над столом - это не прилично. А ноги взрослой женщины - это неприлично и вульгарно и негигиенично и неэстетично. В общем фе. Не обращайте внимание - она злая, потому, что у нее таких туфель голодная ))) приезжай - обедом накормлю )))
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Не обращайте внимание - она злая, потому, что у нее таких туфель голодная ))) приезжай - обедом накормлю ))) ага, я там в теме про спорт как раз фотку вывесила, деушка-сушка, называется)) это я намекнула. я не злая, я веселая. по-своему.
Notary Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Вот, сразу видно специалист) А ноги над столом - это не прилично. А ноги взрослой женщины - это неприлично и вульгарно и негигиенично и неэстетично. В общем фе. а чья правая мужская рука с женским браслетом так и не выяснили... :down: Изменено 2 Июля 2013 пользователем Notary
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 мда. "алмазная лихорадка" /diamond rush/ называется. год назад прошел. игра просто супер! да! Вы не скажете, чтобы в Баварии камни на столбах появились, обязательно надо получить люлей от злого тевтонского рыцаря? и почему в некоторых местах сундуки пустые?
Рекомендуемые сообщения