Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирра, давайте лучше в Call of Duty. Modern Warfare.

Если встретите где Пулеметчика Ганса - то это Ваш покорный слуга.

а где такое есть? у меня когда-то банда была. в смысле из "городских банд". видели бы вы ее состав ))) зато со мной дрались мальчишки из 4-5 классов.

мне ще на сони джеймс бонд нравится, но я все время застревала на Сибири. Та убивали.

Может она еще работает? Проверить надо.

Опубликовано

Когда Алиби своим детям ИксБокс 360 с кинектом купит, пойдем к нему и устроим недетское мочилово перед телевизором.

зря вы вслух сказали, вдруг теперь не пустит. Надо было сделать вид, что хотим зайти за ключами или за солью.

Опубликовано

Да все спланировано. Пусть думает, что мы в детство впали и играть пришли. А сами соли и ключей натырим по-тихому)))

в смысле?

я думала, что по настоящему мы играть пойдем, а получается, что по насотящему мы соль будем тайно забирать? а ключи нам зачем?

Опубликовано

А ключи, чтобы потом тайно придти к ним, когда хозяев нет, и играть, Играть, играть....

вот опять вы зря вслух сказали. Теперь Алиби еще больше с подозрением к нам будет относиться. Даже, если мы по настоящему придем к нему за солью в гости, то он подумает, что мы из корыстных побуждений только пришли

Опубликовано

да да да, прям к кстате фоты, у нас тут свадьба намечается на август, как раз исчем башмачки невесте,

второй вариант само то

Опубликовано (изменено)

Тьпу на вас, блин. Пошла по ссыле Терразини, бо позиционировал он себя как приличный чел.

Люди, что это за возрастная клиника в гинекологической позе и лаковых мыльницах с рынка Болашак?

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Тьпу на вас, блин. Пошла по ссыле Терразини, бо позиционировал он себя как приличный чел.

Люди, что это за возрастная клиника в гинекологической позе и лаковых мыльницах с рынка Болашак?

Алина, в теме про встречу в Экибастузе Вы можете ознакомиться со всеми вариациями))) оно постаралось на этот раз.

Опубликовано

А, опять ябло ня. Тогда неудивительно. Чего Вы хотите от аниматора дешевого ивент-агентства.Всем форумом мыть ноги перед фото не научим никак. А ваще, канеш, клиника. Мало того, что в возрасте под сорокет баба этак раскорячилась. Да еще и фотик кому-то вручила -запечатлеть сей кошмар.

Опубликовано

мда.

да!

Вы не скажете, чтобы в Баварии камни на столбах появились, обязательно надо получить люлей от злого тевтонского рыцаря? и почему в некоторых местах сундуки пустые?

ой :oops: это вы о чем???

Опубликовано

Вы не скажете, чтобы в Баварии камни на столбах появились, обязательно надо получить люлей от злого тевтонского рыцаря? и почему в некоторых местах сундуки пустые?

а это только игра на мобильный? для компа нет?

Опубликовано

Мне кажется, она ребенка заставляет. Бедное дитя.

Дитя само от адских предпочтений мамо не плохо стало разбираться в игре цвета и невероятности форм. Такие сочетания даже в позднем сюрреализме не встретишь.

Опубликовано (изменено)

а кто-нибудь знает, Агата приехала уже или нет?

или кто-нибудь знает про отели в Сиде?)

Изменено пользователем Notary
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования