Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Мирра, давайте лучше в Call of Duty. Modern Warfare. Если встретите где Пулеметчика Ганса - то это Ваш покорный слуга.
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Мирра, давайте лучше в Call of Duty. Modern Warfare. Если встретите где Пулеметчика Ганса - то это Ваш покорный слуга. а где такое есть? у меня когда-то банда была. в смысле из "городских банд". видели бы вы ее состав ))) зато со мной дрались мальчишки из 4-5 классов. мне ще на сони джеймс бонд нравится, но я все время застревала на Сибири. Та убивали. Может она еще работает? Проверить надо.
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Когда Алиби своим детям ИксБокс 360 с кинектом купит, пойдем к нему и устроим недетское мочилово перед телевизором.
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Когда Алиби своим детям ИксБокс 360 с кинектом купит, пойдем к нему и устроим недетское мочилово перед телевизором. зря вы вслух сказали, вдруг теперь не пустит. Надо было сделать вид, что хотим зайти за ключами или за солью.
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Да все спланировано. Пусть думает, что мы в детство впали и играть пришли. А сами соли и ключей натырим по-тихому)))
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Да все спланировано. Пусть думает, что мы в детство впали и играть пришли. А сами соли и ключей натырим по-тихому))) в смысле? я думала, что по настоящему мы играть пойдем, а получается, что по насотящему мы соль будем тайно забирать? а ключи нам зачем?
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А ключи, чтобы потом тайно придти к ним, когда хозяев нет, и играть, Играть, играть....
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А ключи, чтобы потом тайно придти к ним, когда хозяев нет, и играть, Играть, играть.... вот опять вы зря вслух сказали. Теперь Алиби еще больше с подозрением к нам будет относиться. Даже, если мы по настоящему придем к нему за солью в гости, то он подумает, что мы из корыстных побуждений только пришли
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) нет предела совершенству Это Вы желая повысить кругозор яЛО в "шузах" Изменено 2 Июля 2013 пользователем Адвокат Терразини
ялО Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 да да да, прям к кстате фоты, у нас тут свадьба намечается на август, как раз исчем башмачки невесте, второй вариант само то
Алина Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Тьпу на вас, блин. Пошла по ссыле Терразини, бо позиционировал он себя как приличный чел. Люди, что это за возрастная клиника в гинекологической позе и лаковых мыльницах с рынка Болашак? Изменено 2 Июля 2013 пользователем Алина
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Тьпу на вас, блин. Пошла по ссыле Терразини, бо позиционировал он себя как приличный чел. Люди, что это за возрастная клиника в гинекологической позе и лаковых мыльницах с рынка Болашак? Алина, в теме про встречу в Экибастузе Вы можете ознакомиться со всеми вариациями))) оно постаралось на этот раз.
Алина Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А, опять ябло ня. Тогда неудивительно. Чего Вы хотите от аниматора дешевого ивент-агентства.Всем форумом мыть ноги перед фото не научим никак. А ваще, канеш, клиника. Мало того, что в возрасте под сорокет баба этак раскорячилась. Да еще и фотик кому-то вручила -запечатлеть сей кошмар.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Да еще и фотик кому-то вручила -запечатлеть сей кошмар. Мне кажется, она ребенка заставляет. Бедное дитя.
Irina_STKZ Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 мда. да! Вы не скажете, чтобы в Баварии камни на столбах появились, обязательно надо получить люлей от злого тевтонского рыцаря? и почему в некоторых местах сундуки пустые? ой это вы о чем???
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Вы не скажете, чтобы в Баварии камни на столбах появились, обязательно надо получить люлей от злого тевтонского рыцаря? и почему в некоторых местах сундуки пустые? а это только игра на мобильный? для компа нет?
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Мне кажется, она ребенка заставляет. Бедное дитя. Дитя само от адских предпочтений мамо не плохо стало разбираться в игре цвета и невероятности форм. Такие сочетания даже в позднем сюрреализме не встретишь.
Lepes-toks Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Еще оказывается не все обсудили... Обмусоливание в самом разгаре. А вы что, против?
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Очень даже не зря. Жду адские фото яЛО
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) а кто-нибудь знает, Агата приехала уже или нет? или кто-нибудь знает про отели в Сиде?) Изменено 3 Июля 2013 пользователем Notary
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Обмусоливание в самом разгаре. А вы что, против? не знаю (с) Яффа
Рекомендуемые сообщения