Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто-нибудь знает, Агата приехала уже или нет?

Вот тоже хотела поинтересоваться.

Вроде по срокам давно уже должна была вернуться.

Опубликовано

Вот тоже хотела поинтересоваться.

Вроде по срокам давно уже должна была вернуться.

по срокам да. Приедет такая же чоп-чорная как Вы))))))))) а мне загар не идет блин

Опубликовано

Алиби голову потушил.

:lol:

мой новый коллега до ужаса высокий. То есть я его новая коллега, потому что меня к нему подселили. Хорошо, что он по большей части в разъездах. У него даже стол высокий. Я как лилипут и мне неловко перед ним ходить..

Так здорово сидеть помалу народа.

Опубликовано

Это заказ? Для Вас - бесплатно.

:biggrin3: буду иметь в виду, но сейчас вроде меня устраивает. Сосед большей частью отсутствует, тишина, кондиционер все время включен (без всяких жалоб на продувание ног, спин), руководство рядом. Пока вроде тьфу-тьфу.

Опубликовано

ой :oops: это вы о чем???

это такая игра на телефоне. Там человечек должен уничтожить одного типа робота с мечом. Уничтожает при помощи каменных шаров на колоннах мимо которых прогуливается и отслеживает человечка, чтобы зарубить его, злой тевтонский рыцарь. Надо эти шары скидывать ему на бошку. Их не менее четырех должно быть (столько жизней у рыцаря), но, чтобы новые камни выросли на колоннах, почему-то необходимо попасть под меч рыцаря.

у меня тоже сосед по кабинету высокий, но мне надо еще выше что лилипутом казаться рядом с ним.

мне как бы все равно, но он совсем уж. или я совсем уж.

Опубликовано

Зря тогда отказываетесь.

К тому же у нас акция - закажешь соседа, руководство - бесплатно)

я не отказываюсь, я на потом оставила, но вы ж и его вроде бесплатно обещали? А если он бесплатно, то бонус в отношении руководства теряет силу?

Опубликовано

Для Вас - все бесплатно. Мыж партнеры, чоуж там...

благодарствую. Не знаю какую услугу в ответ предложить

Давайте тему уже. Надо же чота делать уже.

ну. надо. я как дверь заскребется, так форум сворачиваю. давно так не тарилась, но уж не хочется с самого начала показывать свою сущность

Опубликовано

да ну!? =) мож тогда - под морем?

ну, вас же не смущает выражение "закрыть дверь". хотя при этом никто никогда не закрывает саму дверь, а закрывают дверной проем

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования