Lepes-toks Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 а кто-нибудь знает, Агата приехала уже или нет? Вот тоже хотела поинтересоваться. Вроде по срокам давно уже должна была вернуться.
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Вот тоже хотела поинтересоваться. Вроде по срокам давно уже должна была вернуться. по срокам да. Приедет такая же чоп-чорная как Вы))))))))) а мне загар не идет блин
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Он паходу ваще от нее отказался.)) тока шляпу на память оставил))
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Алиби голову потушил. мой новый коллега до ужаса высокий. То есть я его новая коллега, потому что меня к нему подселили. Хорошо, что он по большей части в разъездах. У него даже стол высокий. Я как лилипут и мне неловко перед ним ходить.. Так здорово сидеть помалу народа.
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Так здорово сидеть помалу народа. Это заказ? Для Вас - бесплатно.
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Это заказ? Для Вас - бесплатно. буду иметь в виду, но сейчас вроде меня устраивает. Сосед большей частью отсутствует, тишина, кондиционер все время включен (без всяких жалоб на продувание ног, спин), руководство рядом. Пока вроде тьфу-тьфу.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 у меня тоже сосед по кабинету высокий, но мне надо еще выше что лилипутом казаться рядом с ним.
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 ой это вы о чем??? это такая игра на телефоне. Там человечек должен уничтожить одного типа робота с мечом. Уничтожает при помощи каменных шаров на колоннах мимо которых прогуливается и отслеживает человечка, чтобы зарубить его, злой тевтонский рыцарь. Надо эти шары скидывать ему на бошку. Их не менее четырех должно быть (столько жизней у рыцаря), но, чтобы новые камни выросли на колоннах, почему-то необходимо попасть под меч рыцаря. у меня тоже сосед по кабинету высокий, но мне надо еще выше что лилипутом казаться рядом с ним. мне как бы все равно, но он совсем уж. или я совсем уж.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 мне как бы все равно, но он совсем уж. или я совсем уж. наверное он уж, я не думаю что вы совсем уж.
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 но он совсем уж. Зря тогда отказываетесь. К тому же у нас акция - закажешь соседа, руководство - бесплатно)
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 щас у нас выбьет свет однозначно, блин
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 наверное он уж, я не думаю что вы совсем уж. совсем уж совсем , но я скомпенсировала широтой тела, души и взглядов )))
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Зря тогда отказываетесь. К тому же у нас акция - закажешь соседа, руководство - бесплатно) я не отказываюсь, я на потом оставила, но вы ж и его вроде бесплатно обещали? А если он бесплатно, то бонус в отношении руководства теряет силу?
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Для Вас - все бесплатно. Мыж партнеры, чоуж там...
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 я новый тест откопала, стясняюсь размещать. вечно какие-то тесты у меня.
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 я новый тест откопала, стясняюсь размещать. вечно какие-то тесты у меня. Давайте тему уже. Надо же чота делать уже.
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Для Вас - все бесплатно. Мыж партнеры, чоуж там... благодарствую. Не знаю какую услугу в ответ предложить Давайте тему уже. Надо же чота делать уже. ну. надо. я как дверь заскребется, так форум сворачиваю. давно так не тарилась, но уж не хочется с самого начала показывать свою сущность
Була Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 бывает ли землетрясение в море? В Каспийском море произошло землетрясение http://www.zakon.kz/kazakhstan/4565182-v-kaspijjskom-more-proizoshlo.html или оно бывает под или около или же все правильно?
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Форум улучшает реакцию и остроту бокового зрения.
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 бывает ли землетрясение в море? или оно бывает под или около или же все правильно? у моря есть дно :)
Була Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) у моря есть дно :) да ну!? =) мож тогда - под морем? Изменено 3 Июля 2013 пользователем Була
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 обычно говорится "в море". как-то так.
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 да ну!? =) мож тогда - под морем? ну, вас же не смущает выражение "закрыть дверь". хотя при этом никто никогда не закрывает саму дверь, а закрывают дверной проем
Рекомендуемые сообщения