Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 наблюдал сейчас в коридоре нашу сотрудницу. тетка лет 45, такая скромная тихая казахская татешка. однако, у ней на спине на футболке надпись по английски "она замужем за своим боссом". надо сказать что босс у ней тоже тетка. развелось извращенок :)
Була Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) ну, вас же не смущает выражение "закрыть дверь". хотя при этом никто никогда не закрывает саму дверь, а закрывают дверной проем да понятно. просто подумал, что мож не совсем правильно писать "землетрясение в море" Изменено 3 Июля 2013 пользователем Була
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Була, "в море". Ко мне несколько лет приходит одна и та же рассылка, которая называется "Новые вакансии от...". Вчера решила выяснить что это и вспомнила, что подписывалась на "тайного покупателя". Я совсем забыла, что зарегилась за свою подружку, которая была в поисках хоть какой работы (чичас у ней свой кабинет и она обзавелась солидной клиентурой) и мне даже из Москвы звонили, чтобы я в какой-то ресторан сходила и отчет отправила (с копией счета, тыры-пыры, там целый опросник был). А рассылка до сих пор приходит. Теперь понимаю, что означают слова "оплата покупателю 1 200 тенге". Еще говорят, что моя область для вакансий определена как 15 миль вокруг моего почтового кода. Может пойти?
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 наблюдал сейчас в коридоре нашу сотрудницу. тетка лет 45, такая скромная тихая казахская татешка. однако, у ней на спине на футболке надпись по английски "она замужем за своим боссом". надо сказать что босс у ней тоже тетка. развелось извращенок :) надо проверить все надписи на футболках ))), не ровен час попадусь Кэпу на глаза))) (была футболка эминэм, но истлела, славобо)
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 тетка лет 45, такая скромная тихая казахская татешка. Кэп, Вы, пожалуйста, поаккуратнее с.. футболками, штоле...))) В 45-то - сами знаете....
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 аха. угасание функции выработки эстрогенов. я поняла. покопалась в сети и выяснила, что мужчины тоже, оказывается. только дольше и болезненней.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 покопалась в сети и выяснила, что мужчины тоже, оказывается. только дольше и болезненней. чего?
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 аха. угасание функции выработки эстрогенов. я поняла. покопалась в сети и выяснила, что мужчины тоже, оказывается. только дольше и болезненней. Да. Согласен. Но с другой стороны, если снижение уровня гормонов (в данном случае - тестостерона) происходит раньше, со временем это перестает парить ваще.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 выходят замуж за боссов я тормоз, объясните тогда, почему дольше и болезненней? Да. Согласен. Но с другой стороны, если снижение уровня гормонов (в данном случае - тестостерона) происходит раньше, со временем это перестает парить ваще. он все знает
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Стесняюсь ответить Пэт, но я думаю она сама догадалась))
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Стесняюсь ответить Пэт, но я думаю она сама догадалась)) :sad:
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Как понимаю, идет бурное обсуждение нового коллеги Мирры. И как у него там все вырабатывается на такой то высоте.
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Да. Согласен. Но с другой стороны, если снижение уровня гормонов (в данном случае - тестостерона) происходит раньше, со временем это перестает парить ваще. а тогда всякие сексенбаи и токсанбаи - это миф? или они просто психологически сильно внушили окружающим, что у них все по прежнему? Хотя, наверное, я что-то с чем-то путаю. У меня коты кастрированные, но один из них все равно ведет войну за расширении территории выпаса на улице Как понимаю, идет бурное обсуждение нового коллеги Мирры. И как у него там все вырабатывается на такой то высоте. мой коллега молод, он пока избавлен от проблем, сопряженных с изменением гормонального фона. Правда у него почему-то седины много в волосах. Странно.
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 а тогда всякие сексенбаи и токсанбаи - это миф? или они просто психологически сильно внушили окружающим, что у них все по прежнему? Хотя, наверное, я что-то с чем-то путаю. У меня коты кастрированные, но один из них все равно ведет войну за расширении территории выпаса на улице Ну так все индивидуально. И у мужчин, и у женщин. Образ жизни опять же. Среда. В Украине пару лет назад одна Алпысбаевна объявилась (в 61 штоле родила).)))
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Я может не в тему, извините, а в Москву Тициана работы привезли. Очередь говорят была. Вот бы к нам привезли.
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 у нас и без Тициана очередей хватает
Lepes-toks Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Я может не в тему, извините, а в Москву Тициана работы привезли. Очередь говорят была. Вот бы к нам привезли. Ооо! На Тициана я бы сходила. Мне сейчас нужно лицезреть все прекрасное.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Ооо! На Тициана я бы сходила. Мне сейчас нужно лицезреть все прекрасное. в Кастеева сходи, там тоже кое-что есть
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Я может не в тему, извините, а в Москву Тициана работы привезли. Очередь говорят была. Вот бы к нам привезли. Видел в Лувре. Красиво, впрочем, как и все остальное там.
Lepes-toks Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Поздравляю! Вот вы запарили :lol: Вот придете на ПФ, я вас в сторонку отведу и покажу.
Рекомендуемые сообщения