Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нет, я не люблю долго спать по утрам, пусть даже очень поздно ложусь. Мне хватает поспать до 8 или 9 так, чтобы меня вообще никто не будил. Именно этого мне не хватает.Не дайбоже после 10 встать - это считай потерянный день с головной и позвонковой болью. Не знаю, терпеть не могу просыпаться поздно, а летом тем более. Летом хорошо встать часов в 6 или где-то в 5,30 и на улицу.

Итого: кто такие как я? жаворонковые совы?

но до обеда терпеть не могу общения и разговоры. Потому что никакая.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Летом хорошо встать часов в 6 или где-то в 5,30 и на улицу.

тиого: кто такие как я? жаворонковые совы?

и, желательно, чтобы на работу не надо было собираться. летним утром хорошо, особенно вне города.

такие птицы науке не известны)

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

и, желательно, чтобы на работу не надо было собираться. летним утром хорошо, особенно вне города.

такие птицы науке не известны)

даа... в детстве на каникулах у бабушки спали под яблоней на топчане (это типа домика-беседки, только был без крыши), просыпаешься буквально с птицами, никаких комаров, а ночью какая красотища рассматривать небо. Яблоки падали конечно, но не травмировали.

Внучку королевы Великобритании зовут Зара Филипс. Теперь мне интересно, такие бренды как ЗАРА и ФИЛИПС в ее честь названы или она в их?

это только имя? в смысле имя как имя, не часть полного наименования вместе с фамилией, именем отца

Опубликовано

в новостях про ее беременность просто написано "внучка королевы - Зара Филипс"

а мои баушка-дедушка жили в ВКО, в высокогорной деревне и ночью там было очень холодно. утром дядьки выходили на улицу в фуфайках.

Опубликовано

По моим детским воспоминаниям, лето у бабушки-рай земной. В то время садов было очень много, травы больше и она зеленей была. Речки аж две штуки (маленькая впадала в Арысь и была с теплой водой). Вощим, сказка была. В первые два-три дня гольфики и бантики обязательно с утра повязывались и надевались. Потом не то что гольфики, но и сандалики исчезали. Впрочем, они не были нужны. Вечером отряд детей сидел над тазами с теплой водой и выковыривал из подошв натуральной дубленной кожи огромные колючки. Странно, но тогда наверное, столбняка не существовало. Волосы перетягивались резинкой, нарезанной из забыла как называется, но вроде колеса велосипеда. Городские надувные матрасы и круги теряли свои потребительские свойства еще на берегу речки, а потому считалось шикарным иметь "баллон". Это тоже от колеса, но не велосипедного, а чего-то побольше (типа машины или даже трактора).

Опубликовано

Вечером отряд детей сидел над тазами с теплой водой и выковыривал из подошв натуральной дубленной кожи огромные колючки.

Волосы перетягивались резинкой, нарезанной из забыла как называется, но вроде колеса велосипеда.

все так чтоли росли)))

а у нас слева от дома была гора, справа - речка, в конце деревни - лес, короче разнообразие каждый день.

самое крутое развлечение - поход. в мешок упаковывались бабушкины баурсаки и что-нить попить. обязательно карты ))) в "походе" резались в дурака ели и пили.

Опубликовано

Как я вам завидую! Я тоже провел все детство у дедушки с бабушкой. Дома. Они жили в седьмом подъезде (где я сейчас живу), а я с родителями - в восьмом. И никаких те речек(((

Опубликовано

Как я вам завидую! Я тоже провел все детство у дедушки с бабушкой. Дома. Они жили в седьмом подъезде (где я сейчас живу), а я с родителями - в восьмом. И никаких те речек(((

а надо две пары бабушек и дедушек иметь)) одну в городе, чтобы после уроков не домой, а к бабушке на чай ехать, вторая в деревне - это уже для каникул.

мне вот сейчас очень нужна пара в деревне, детям жизнь показать.

Опубликовано

Сейчас все бабушки-дедушки в городах стали жить.

Может нам надо туда в аулы-деревни переехать заранее?

Гостю. надо восполнить. Что будем делать?

Опубликовано

Надо вывозить.

надо обговорить организационные моменты.

Спасибо!

Буду потом говорить:

"Мальчик вам совсем ничего не будет стоить. Он сейчас в деревне у бабушки"))))

вряд ли

Опубликовано

Так это я буду более другим лицам говорить. Ну как в фильме "Не может быть"))))

даже не вздумайте. Как можно изменять принципам компании? нашей? Все в мире имеет стоимость (100)

Опубликовано

да багажник побольше, кляп и веревку покрепче.

может рефрижератор нанять? попрохладней будет, комфортней.

Надо еще маршрут обсудить.

Опубликовано

тьпу, Кэп. Теперь не могу его имя вспомнить. как его звали? не Нерон, что-то похожее.

нет, я не собиралась быть физиком, я просто спала

Опубликовано

Боже, как же я хочу спаааать!

До того я спать хочу, что меня мой дышащий позитивом аватар раздражает.

Тут самое место чудищу из "Вий" - "Поднимите мне веки!"

Опубликовано

стыд и позор, Ньютона не могла вспомнить. Ужас, что со мной будет еще через 10 лет?

Вы станете Ньютон? В смысле - у нас будет своя казахская певица - Мирра Ньютон!

А то у украинцев есть.

Мика Ньютон (Оксана Стефановна Грицай)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования