Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) нет, я не люблю долго спать по утрам, пусть даже очень поздно ложусь. Мне хватает поспать до 8 или 9 так, чтобы меня вообще никто не будил. Именно этого мне не хватает.Не дайбоже после 10 встать - это считай потерянный день с головной и позвонковой болью. Не знаю, терпеть не могу просыпаться поздно, а летом тем более. Летом хорошо встать часов в 6 или где-то в 5,30 и на улицу. Итого: кто такие как я? жаворонковые совы? но до обеда терпеть не могу общения и разговоры. Потому что никакая. Изменено 9 Июля 2013 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Летом хорошо встать часов в 6 или где-то в 5,30 и на улицу. тиого: кто такие как я? жаворонковые совы? и, желательно, чтобы на работу не надо было собираться. летним утром хорошо, особенно вне города. такие птицы науке не известны) Изменено 9 Июля 2013 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 а после обеда сиеста обязательно, а-то весь день не выспавшейся ходить.
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Внучку королевы Великобритании зовут Зара Филипс. Теперь мне интересно, такие бренды как ЗАРА и ФИЛИПС в ее честь названы или она в их?
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 и, желательно, чтобы на работу не надо было собираться. летним утром хорошо, особенно вне города. такие птицы науке не известны) даа... в детстве на каникулах у бабушки спали под яблоней на топчане (это типа домика-беседки, только был без крыши), просыпаешься буквально с птицами, никаких комаров, а ночью какая красотища рассматривать небо. Яблоки падали конечно, но не травмировали. Внучку королевы Великобритании зовут Зара Филипс. Теперь мне интересно, такие бренды как ЗАРА и ФИЛИПС в ее честь названы или она в их? это только имя? в смысле имя как имя, не часть полного наименования вместе с фамилией, именем отца
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 в новостях про ее беременность просто написано "внучка королевы - Зара Филипс" а мои баушка-дедушка жили в ВКО, в высокогорной деревне и ночью там было очень холодно. утром дядьки выходили на улицу в фуфайках.
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 По моим детским воспоминаниям, лето у бабушки-рай земной. В то время садов было очень много, травы больше и она зеленей была. Речки аж две штуки (маленькая впадала в Арысь и была с теплой водой). Вощим, сказка была. В первые два-три дня гольфики и бантики обязательно с утра повязывались и надевались. Потом не то что гольфики, но и сандалики исчезали. Впрочем, они не были нужны. Вечером отряд детей сидел над тазами с теплой водой и выковыривал из подошв натуральной дубленной кожи огромные колючки. Странно, но тогда наверное, столбняка не существовало. Волосы перетягивались резинкой, нарезанной из забыла как называется, но вроде колеса велосипеда. Городские надувные матрасы и круги теряли свои потребительские свойства еще на берегу речки, а потому считалось шикарным иметь "баллон". Это тоже от колеса, но не велосипедного, а чего-то побольше (типа машины или даже трактора).
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Вечером отряд детей сидел над тазами с теплой водой и выковыривал из подошв натуральной дубленной кожи огромные колючки. Волосы перетягивались резинкой, нарезанной из забыла как называется, но вроде колеса велосипеда. все так чтоли росли))) а у нас слева от дома была гора, справа - речка, в конце деревни - лес, короче разнообразие каждый день. самое крутое развлечение - поход. в мешок упаковывались бабушкины баурсаки и что-нить попить. обязательно карты ))) в "походе" резались в дурака ели и пили.
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Как я вам завидую! Я тоже провел все детство у дедушки с бабушкой. Дома. Они жили в седьмом подъезде (где я сейчас живу), а я с родителями - в восьмом. И никаких те речек(((
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Как я вам завидую! Я тоже провел все детство у дедушки с бабушкой. Дома. Они жили в седьмом подъезде (где я сейчас живу), а я с родителями - в восьмом. И никаких те речек((( а надо две пары бабушек и дедушек иметь)) одну в городе, чтобы после уроков не домой, а к бабушке на чай ехать, вторая в деревне - это уже для каникул. мне вот сейчас очень нужна пара в деревне, детям жизнь показать.
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Сейчас все бабушки-дедушки в городах стали жить. Может нам надо туда в аулы-деревни переехать заранее? Гостю. надо восполнить. Что будем делать?
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Гостю. надо восполнить. Что будем делать? Надо вывозить.
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Спасибо! Буду потом говорить: "Мальчик вам совсем ничего не будет стоить. Он сейчас в деревне у бабушки"))))
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Надо вывозить. надо обговорить организационные моменты. Спасибо! Буду потом говорить: "Мальчик вам совсем ничего не будет стоить. Он сейчас в деревне у бабушки")))) вряд ли
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 вряд ли Так это я буду более другим лицам говорить. Ну как в фильме "Не может быть"))))
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Так это я буду более другим лицам говорить. Ну как в фильме "Не может быть")))) даже не вздумайте. Как можно изменять принципам компании? нашей? Все в мире имеет стоимость (100)
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 надо обговорить организационные моменты. да багажник побольше, кляп и веревку покрепче.
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 да багажник побольше, кляп и веревку покрепче. может рефрижератор нанять? попрохладней будет, комфортней. Надо еще маршрут обсудить.
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Яблоки падали конечно, но не травмировали. вы хотели стать знаменитым физиком?
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 тьпу, Кэп. Теперь не могу его имя вспомнить. как его звали? не Нерон, что-то похожее. нет, я не собиралась быть физиком, я просто спала
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 стыд и позор, Ньютона не могла вспомнить. Ужас, что со мной будет еще через 10 лет?
Lepes-toks Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Боже, как же я хочу спаааать! До того я спать хочу, что меня мой дышащий позитивом аватар раздражает. Тут самое место чудищу из "Вий" - "Поднимите мне веки!"
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 стыд и позор, Ньютона не могла вспомнить. Ужас, что со мной будет еще через 10 лет? Вы станете Ньютон? В смысле - у нас будет своя казахская певица - Мирра Ньютон! А то у украинцев есть. Мика Ньютон (Оксана Стефановна Грицай)
Рекомендуемые сообщения