Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Лепестка тоже вывозим. Огласите весь список, пжалста!....
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 казахская певица - Мирра Ньютон! Гость., я укоризненно качаю головой. Огласите весь список, пжалста!.... Пэт не разрешает
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Пэт не разрешает и Яффа не всех согласовал еще
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Так вы на необитаемый остров? А я думал к бабушке в деревню! Неа, на остров я не хочу. Меня вычеркивайте.
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Неа, на остров я не хочу. Меня вычеркивайте. можно без пижамы
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Так вы на необитаемый остров? А я думал к бабушке в деревню! Неа, на остров я не хочу. Меня вычеркивайте. а если в рефрижераторе? а если с кляпом? Пэт не разрешает я не знаю (с)
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Тут самое место чудищу из "Вий" - "Поднимите мне веки!" Ощимто вроде оно и было Вийем.
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 а если в рефрижераторе? а если с кляпом? Согласен. Только не бейте.
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Согласен. Только не бейте. нет-нет, мы же девушки мирные. мы только вывозим.
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 может в целях экономии сразу пучками и связками вывозить?
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 может в целях экономии сразу пучками и связками вывозить? давайте. пока у нас только Гость в пучке, я так понимаю? Принимаются заявки на вывоз на деревню к бабушке. По три штуки на пучок пойдет же?
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 давайте. пока у нас только Гость в пучке, я так понимаю? Принимаются заявки на вывоз на деревню к бабушке. По три штуки на пучок пойдет же? По три - хорошо. Но как пучки формировать будете? М-Ж-М или Ж-М-Ж?
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 По три - хорошо. Но как пучки формировать будете? М-Ж-М или Ж-М-Ж? МММ
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 МММ Я как-то не подумал. А в принципе - нормально. Я полагаю, что следующим шагом после введения однополых браков должно стать введение в однополых браках более чем двух сторон))))
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Гость., ну Вы чо?! Теперь никто к Вам в пучок не захочет. Срываете нам с Миррой вывоз.
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Нет, я традиционалист-консерватор-ретроград. Сергей Портной ОН ИЛИ ОНА Таинственный, вкусный, плод манящий! Мало кто знает, существует ли он в реальности, как выглядит, чем пахнет и где произрастает. Не про загадочный фрукт фейхоа веду я речь, а про секс втроем. Есть ли кто-нибудь, кто ни разу не хотел его отведать? Есть. Моя девушка Аня. Ко всяким экзотическим изыскам она всегда относилась настороженно. -Ты пробовала menage a trois? - спросил я ее сразу после того, как наши отношения достигли нужной кондиции. -Ты же знаешь, у меня от французской кухни изжога. Я предпочитаю пельмени. -Я тоже люблю пельмени, но только чтобы кушать. «Менаж труа а» — это не «фуа гра» и не «фромаж шевр де», Аня, это «секс втроем». Аня задирает бровь. -Ты бы еще лягушек мне на завтрак предложил. В постель. -Анечка, - уламывал я ее. - Ты поговорку слышала: «Бог троицу любит»? -А ты слышал пословицу про двух зайцев? Той же ночью мне приснился эротический кошмар про двух девушек с головами плейбоевских зайчиков. Наутро Аня сжалилась надо мной: -Втроем так втроем. Но учти. Поиском кандидатуры занимаюсь я. Через три недели Аня объявила, что нашла нам Валю. Вдень, назначенной встречи я нервничал и рисовал в уме стройную платиновую блондинку. Когда раздался дверной звонок, сердце мое едва не выпрыгнуло изо рта. На пороге стоял приятный молодой человек с букетом тюльпанов. -Здравствуйте. Валентин, - представился он, протягивая руку. Я оглянулся - Аня валялась на диване, задрав ноги, и тряслась от беззвучного хохота. Фейхоа я, кстати, тоже до сих пор так и не попробовал. Жду своего звездного часа. Не забыть бы только заранее выяснить - «он» это или «она»?
_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Гость красава, пятничные темы со вторника раскручивать начал ))
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Заметьте, про троих на пучок не я предложил)))
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 ну я не знаю, если пучки так плохо восприняли, то может сразу вязанку лучше? там уже неважно ммм или еще как
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 в который раз в глаза бросается название темы "проклятие районного центра"
ялО Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 нет, не его, с фигали его? у него же девачка, доча, МОТЯона на такое свежее мясо кидацца не будет
Катя К Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Милый мальчик из местечка напоминающего черную дыру, я очень рада твоему вниманию моей персоне, благодарна тебе за старания улучшить мою письменную речь, а также удивлена познанием мест, которые ты мне предложил посетить:) Знаешь, к моему глубочайшему сожалению, я вынуждена остаться тут, где я сейчас пребываю, а в этих замечательных творениях божьих живи сам и получай от этого удовольствие. Жаль, что тебе не суждено испытать прелести любви женской, хотя может твои реальные наклонности к мужчинам вполне естественны кругу общения, который холит и лелеет сладенького тебя. Пусть будет так! Я желаю тебе счастья. И мудрости, как обычно:) Изменено 9 Июля 2013 пользователем Е...
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Милый мальчик из местечка напоминающего черную дыру, я очень рада твоему вниманию моей персоне, благодарна тебе за старания улучшить мою письменную речь, а также удивлена познанием мест, которые ты мне предложил посетить:) Знаешь, к моему глубочайшему сожалению, я вынуждена остаться тут, где я сейчас пребываю, а в этих замечательных творениях божьих живи сам и получай от этого удовольствие. Жаль, что тебе не суждено испытать прелести любви женской, хотя может твои реальные наклонности к мужчинам вполне естественны кругу общения, который холит и лелеет сладенького тебя. Пусть будет так! Я желаю тебе счастья. И мудрости, как обычно:) Как всё сложно. :)
Рекомендуемые сообщения