Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вы на необитаемый остров? А я думал к бабушке в деревню!

Неа, на остров я не хочу. Меня вычеркивайте.

а если в рефрижераторе? а если с кляпом?

Пэт не разрешает

я не знаю (с)

Опубликовано

может в целях экономии сразу пучками и связками вывозить?

давайте. пока у нас только Гость в пучке, я так понимаю?

Принимаются заявки на вывоз на деревню к бабушке.

По три штуки на пучок пойдет же?

Опубликовано

давайте. пока у нас только Гость в пучке, я так понимаю?

Принимаются заявки на вывоз на деревню к бабушке.

По три штуки на пучок пойдет же?

По три - хорошо. Но как пучки формировать будете? М-Ж-М или Ж-М-Ж?

Опубликовано

МММ

Я как-то не подумал. А в принципе - нормально.

Я полагаю, что следующим шагом после введения однополых браков должно стать введение в однополых браках более чем двух сторон))))

Опубликовано

Нет, я традиционалист-консерватор-ретроград.

Сергей Портной

ОН ИЛИ ОНА

Таинственный, вкусный, плод манящий! Мало кто знает, существует ли он в реальности, как выглядит, чем пахнет и где произрастает. Не про загадочный фрукт фейхоа веду я речь, а про секс втроем. Есть ли кто-нибудь, кто ни разу не хотел его отведать? Есть. Моя девушка Аня. Ко всяким экзотическим изыскам она всегда относилась настороженно.

-Ты пробовала menage a trois? - спросил я ее сразу после того, как наши отношения достигли нужной кондиции.

-Ты же знаешь, у меня от французской кухни изжога. Я предпочитаю пельмени.

-Я тоже люблю пельмени, но только чтобы кушать. «Менаж труа а» — это не «фуа гра» и не «фромаж шевр де», Аня, это «секс втроем».

Аня задирает бровь.

-Ты бы еще лягушек мне на завтрак предложил. В постель.

-Анечка, - уламывал я ее. - Ты поговорку слышала: «Бог троицу любит»?

-А ты слышал пословицу про двух зайцев?

Той же ночью мне приснился эротический кошмар про двух девушек с головами плейбоевских зайчиков. Наутро Аня сжалилась надо мной:

-Втроем так втроем. Но учти. Поиском кандидатуры занимаюсь я.

Через три недели Аня объявила, что нашла нам Валю. Вдень, назначенной встречи я нервничал и рисовал в уме стройную платиновую блондинку. Когда раздался дверной звонок, сердце мое едва не выпрыгнуло изо рта. На пороге стоял приятный молодой человек с букетом тюльпанов.

-Здравствуйте. Валентин, - представился он, протягивая руку.

Я оглянулся - Аня валялась на диване, задрав ноги, и тряслась от беззвучного хохота.

Фейхоа я, кстати, тоже до сих пор так и не попробовал. Жду своего звездного часа. Не забыть бы только заранее выяснить - «он» это или «она»?

Опубликовано (изменено)

Милый мальчик из местечка напоминающего черную дыру, я очень рада твоему вниманию моей персоне, благодарна тебе за старания улучшить мою письменную речь, а также удивлена познанием мест, которые ты мне предложил посетить:) Знаешь, к моему глубочайшему сожалению, я вынуждена остаться тут, где я сейчас пребываю, а в этих замечательных творениях божьих живи сам и получай от этого удовольствие. Жаль, что тебе не суждено испытать прелести любви женской, хотя может твои реальные наклонности к мужчинам вполне естественны кругу общения, который холит и лелеет сладенького тебя. Пусть будет так!

Я желаю тебе счастья.

И мудрости, как обычно:)

Изменено пользователем Е...
Опубликовано

Милый мальчик из местечка напоминающего черную дыру, я очень рада твоему вниманию моей персоне, благодарна тебе за старания улучшить мою письменную речь, а также удивлена познанием мест, которые ты мне предложил посетить:) Знаешь, к моему глубочайшему сожалению, я вынуждена остаться тут, где я сейчас пребываю, а в этих замечательных творениях божьих живи сам и получай от этого удовольствие. Жаль, что тебе не суждено испытать прелести любви женской, хотя может твои реальные наклонности к мужчинам вполне естественны кругу общения, который холит и лелеет сладенького тебя. Пусть будет так!

Я желаю тебе счастья.

И мудрости, как обычно:)

Как всё сложно. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования