Electrolux Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 утро. еще не проснулся. на автомате готовлю яичницу. разбиваю яйца над мусорным ведром. всегда так делаю)) и что вы думаете? правильно! первый желток автоматом ушел в ведро))))))
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) ыыыыыыыыыы я убью тебя, ллллодочник! Изменено 10 Июля 2013 пользователем Просто Пэт
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Почему Зоя Бест пропала с форума? :sad:
_SoN_ Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Уехала за длинным рублем к соседу, если я не ошибаюсь.
Гость. Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Поздравляю Просто Пэт с юбилейным сообщением, идущим от самого сердца!!!
Гость. Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Уехала за длинным рублем к соседу, если я не ошибаюсь. Ох, опасно это, за рублем к соседу: Пришел бедный Иван к богатому Ивану. - Сосед, займи рубль, осенью отдам два. - Хорошо, но в залог топор оставь - Не вопрос – держи топор - Держи рубль. Сели. Обмыли сделку. А потом богатый Иван и говорит бедном Ивану: - Слушай, ведь тебе очень тяжело будет два рубля возвращать. Давай, ты сейчас один отдашь, а другой – потом. - И то верно. Светлая голова! Держи рубль. Идет бедный Иван домой и думает: «Денег нет, топор в залоге, рубль должен…и ведь все правильно!»
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Уехала за длинным рублем к соседу, если я не ошибаюсь. ((. Печалька. В том смысле, что мы ее не видим. Этот список "пропавших" постоянно растет. Поздравляю Просто Пэт с юбилейным сообщением, идущим от самого сердца!!! Праздравляю!))
Captain Ares Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Поздравляю Просто Пэт с юбилейным сообщением, идущим от самого сердца!!! это сюда надо бы Этот список "пропавших" постоянно растет. можно устроить на форуме виртуальное кладбище :) создать каждому "почившему" отдельную тему и возлагать туда :)
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 можно устроить на форуме виртуальное кладбище :) создать каждому "почившему" отдельную тему и возлагать туда :) Не, я не хочу быть автором такой темы. Я лучше в этой скромненько отпишусь по таким "пропавшим" поводам :)
Катя К Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Как всё сложно. :) ну да. разрешалось бы на форуме посылать не стесняясь, и называть людей своими именами, было бы проще:)
Irina_STKZ Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 ну да. разрешалось бы на форуме посылать не стесняясь, и называть людей своими именами, было бы проще:) а я в последнее время поняла, что к таким людям эмоции должны быть минимальны.. Просто игнор и все.. По хорошему объясняешь, по плохому, тихо говоришь или громко... бесполезно... Только тупое игнорирование спасает мои нервы в последнее время... Я просто стираю данного человека из памяти...
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 ну да. разрешалось бы на форуме посылать не стесняясь, и называть людей своими именами, было бы проще:) да, Анастасия Ю. тоже интересовалась, можно ли создать на форуме тему где можно называть людей своими именами... А тут на тебе тенденция какая то)))
Captain Ares Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 ну да. разрешалось бы на форуме посылать не стесняясь, и называть людей своими именами, было бы проще:) да, Анастасия Ю. тоже интересовалась, можно ли создать на форуме тему где можно называть людей своими именами... зачем оно? отращивайте дзен, барышни :) вы ведь лучшее и умнее и красивее.
Катя К Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 так иногда охота сказать/написать хаму- да пошел ты туда, сюда, обратно:) и на этом эмоции заканчиваются.
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 зачем оно? отращивайте дзен, барышни :) вы ведь лучшее и умнее и красивее. Легко сказать...когда вокруг всяких хватает, которые нервы трепят :) Но мы стараемся.
Captain Ares Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 но так мы не построим дом высокой культуры :)
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 но так мы не построим дом высокой культуры :) Построим. Главное не лениться (с) вовремя себя остановить, чтобы не наговорить того чего не надо ))) кажется так..
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Поздравляю Просто Пэт с юбилейным сообщением, идущим от самого сердца!!! Спасибо, Гость.! А теперь я хочу продолжить: ёксель-моксель, кредыр-бадыр, ух-йух! я убью тебя лллодочник! это сюда надо бы я тебя тоже лю Ну и продолжу: каррамба-марррамба, ёпрст-уфхц, клмн-клмн...я убью тебя ллодочник!
Алина Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) И мудрости, как обычно:) Ума бы хоть чуток... А я бы одно дерево убрала. Стои т на проходе, кривое, косое, бесполезное. Мешает. Скрипит постоянно. Ай, блин. Сюда написала. А хотела ж в Наш Сад. Изменено 10 Июля 2013 пользователем Алина
Мирра Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) ыыыыыыыыыы я убью тебя, ллллодочник! присоединяюсь к поздравлениям про юбилейный пост ревниво проверяю количество своих преступлений, выступлений, тостов-постов, портов, портков, предупреждений я только что маникур сделала и едовольная сижу. смотрю здесь все кем-то не очень. тогда я присоединяю мастера. в чоередной раз ногти чо попало, а цвет я выбрала со злости, после того, как она спросила: "а бычью кровь не хотите". пошла сушить, а то печатать трудно Изменено 10 Июля 2013 пользователем Мирра
Гость. Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 присоединя. к поздравлениям про юбилейный тост ревниво проверяю количество своих преступлений, выступлений, тостов-постов, предупреждений Мирра, неужели Вы так вжились в роль внутреннего аудитора, что уже и себя аудируете?)
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Мирра, неужели Вы так вжились в роль внутреннего аудитора, что уже и себя аудируете?) не отвлекайте Мирру, она ногти сушит )))
Гость. Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 не отвлекайте Мирру, она ногти сушит ))) Ой, извините, я ж не знал!!!
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Ой, извините, я ж не знал!!! да да да! вы правы, девушки очень беспомощны с накрашенными ногтями )))Мирра, так какой вы цвет в результате всего выбрали? :shuffle:
Рекомендуемые сообщения