Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

утро. еще не проснулся. на автомате готовлю яичницу. разбиваю яйца над мусорным ведром. всегда так делаю)) и что вы думаете? правильно! первый желток автоматом ушел в ведро))))))

Опубликовано

Уехала за длинным рублем к соседу, если я не ошибаюсь.

Ох, опасно это, за рублем к соседу:

Пришел бедный Иван к богатому Ивану.

- Сосед, займи рубль, осенью отдам два.

- Хорошо, но в залог топор оставь

- Не вопрос – держи топор

- Держи рубль.

Сели. Обмыли сделку. А потом богатый Иван и говорит бедном Ивану:

- Слушай, ведь тебе очень тяжело будет два рубля возвращать. Давай, ты сейчас один отдашь, а другой – потом.

- И то верно. Светлая голова! Держи рубль.

Идет бедный Иван домой и думает: «Денег нет, топор в залоге, рубль должен…и ведь все правильно!»

Опубликовано

Уехала за длинным рублем к соседу, если я не ошибаюсь.

((. Печалька. В том смысле, что мы ее не видим.

Этот список "пропавших" постоянно растет.

Поздравляю Просто Пэт с юбилейным сообщением, идущим от самого сердца!!!

Праздравляю!))

Опубликовано

это сюда надо бы

Этот список "пропавших" постоянно растет.

можно устроить на форуме виртуальное кладбище :) создать каждому "почившему" отдельную тему и возлагать туда :)

Опубликовано

можно устроить на форуме виртуальное кладбище :) создать каждому "почившему" отдельную тему и возлагать туда :)

Не, я не хочу быть автором такой темы. Я лучше в этой скромненько отпишусь по таким "пропавшим" поводам :)

Опубликовано

ну да. разрешалось бы на форуме посылать не стесняясь, и называть людей своими именами, было бы проще:)

а я в последнее время поняла, что к таким людям эмоции должны быть минимальны.. Просто игнор и все.. По хорошему объясняешь, по плохому, тихо говоришь или громко... бесполезно... Только тупое игнорирование спасает мои нервы в последнее время... Я просто стираю данного человека из памяти...

Опубликовано

ну да. разрешалось бы на форуме посылать не стесняясь, и называть людей своими именами, было бы проще:)

да, Анастасия Ю. тоже интересовалась, можно ли создать на форуме тему где можно называть людей своими именами...

А тут на тебе тенденция какая то)))

Опубликовано

да, Анастасия Ю. тоже интересовалась, можно ли создать на форуме тему где можно называть людей своими именами...

зачем оно? отращивайте дзен, барышни :) вы ведь лучшее и умнее и красивее.

Опубликовано

зачем оно? отращивайте дзен, барышни :) вы ведь лучшее и умнее и красивее.

Легко сказать...когда вокруг всяких хватает, которые нервы трепят :) Но мы стараемся.

Опубликовано

но так мы не построим дом высокой культуры :)

Построим. Главное не лениться (с) вовремя себя остановить, чтобы не наговорить того чего не надо ))) кажется так..

Опубликовано

Спасибо, Гость.!

А теперь я хочу продолжить: ёксель-моксель, кредыр-бадыр, ух-йух! я убью тебя лллодочник!

это сюда надо бы

я тебя тоже лю :shuffle:

Ну и продолжу: каррамба-марррамба, ёпрст-уфхц, клмн-клмн...я убью тебя ллодочник!

Опубликовано (изменено)

И мудрости, как обычно:)

Ума бы хоть чуток...

А я бы одно дерево убрала. Стои т на проходе, кривое, косое, бесполезное. Мешает. Скрипит постоянно.

Ай, блин. Сюда написала. А хотела ж в Наш Сад.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано (изменено)

ыыыыыыыыыы

я убью тебя, ллллодочник!

присоединяюсь к поздравлениям про юбилейный пост :hi:

ревниво проверяю количество своих преступлений, выступлений, тостов-постов, портов, портков, предупреждений

я только что маникур сделала и едовольная сижу. смотрю здесь все кем-то не очень. тогда я присоединяю мастера. в чоередной раз ногти чо попало, а цвет я выбрала со злости, после того, как она спросила: "а бычью кровь не хотите". пошла сушить, а то печатать трудно

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

присоединя. к поздравлениям про юбилейный тост :hi:

ревниво проверяю количество своих преступлений, выступлений, тостов-постов, предупреждений

Мирра, неужели Вы так вжились в роль внутреннего аудитора, что уже и себя аудируете?)

Опубликовано

Мирра, неужели Вы так вжились в роль внутреннего аудитора, что уже и себя аудируете?)

не отвлекайте Мирру, она ногти сушит )))

Опубликовано

Ой, извините, я ж не знал!!!

да да да! вы правы, девушки очень беспомощны с накрашенными ногтями )))

Мирра, так какой вы цвет в результате всего выбрали? :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования