Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аха. Гость. всегда кстати иллюстрирует моменты жизни)

все-таки задела.

Мирра, неужели Вы так вжились в роль внутреннего аудитора, что уже и себя аудируете?)

я теперь не внутренний, я ж опять переехала. Смешно как на первом этаже я мечусь между лифтами и не могу сразу вспомнить где я теперь обитаю. А внутри меня аудитирует (или медитирует?) внутренняя дурочка.

На первой странице читаю: "Таможня требует Всевышнего...", хотя она вроде добра всегда хотела

Опубликовано (изменено)

да да да! вы правы, девушки очень беспомощны с накрашенными ногтями )))

Мирра, так какой вы цвет в результате всего выбрали? :shuffle:

сказали, что бычья кровь, а я думаю, что просто темно-бордовый. Нет у них пастельных, спокойных, незаметных тонов, всё какие-то карамельно-подростковые, хоть у меня ногти не длинные, но пусть побудут в бычьей крови )))

при чем здесь шерсть

А это и есть Мирра. По-моему...

Ух ты. Видимо я стерлась из вашей памяти.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

сказали, что бычья кровь, а я думаю, что просто темно-бордовый. Нет у них пастельных, спокойных, незаметных тонов, всё какие-то карамельно-подростковые, хоть у меня ногти не длинные, но пусть побудут в бычьей крови )))

Я тоже люблю спокойные тона, но иногда душа требует что-нибудь яркого. Лето же как - никак)))

Анюта, не с накрашенными, а с невысохшими)))

А это и есть Мирра. По-моему...

Опс, невнимательность моя . (((( ПрАстите не хотела.

Опубликовано

Да что Вы такое говорите. Я только цвет ногтей пытался угадать. Как же я мог Вас забыть???

аа. а то я уже подумала внезапно на пф прийти, чтобы напомнить )

кстати, бычья кровь - не красная, а как спелая черешня андижанская

Я тоже люблю спокойные тона, но иногда душа требует что-нибудь яркого. Лето же как - никак))) Опс, невнимательность моя . (((( ПрАстите не хотела.

мне тоже по душе нейтральное, не будь ногти такими, какие они у меня, то вообще обходилась бы полировкой лимоном. Отращиваю только временами, тогда можно чего и позаметней

Опубликовано

Да что Вы такое говорите. Я только цвет ногтей пытался угадать. Как же я мог Вас забыть???

Ну как же так...Такая досадная оплошность ))
Опубликовано (изменено)

кстати, бычья кровь - не красная, а как спелая черешня андижанская

мне нравится.

поспать бы, всю ночь не спала, нервничала. переживала.

большой дядька чужого маленького ребенка таскает за шею и считает, что это норма. я очень нервничаю.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

поспать бы, всю ночь не спала, нервничала. переживала.

надо было мне сообщить, может развеялись бы

Ну как же так...Такая досадная оплошность ))

ну что вы так. Он же вежливый )

Опубликовано

Мы тоже переживаем. За Вас, за лллодочника))

Спасибо!

надо было мне сообщить, может развеялись бы

Точно, Вы же ночами не спите. А у меня на смартфоне пароль от форума не сохраняется, а я его не помню. Сохранен он на ноуте, но ночью бывает лень. Так, зашла, почитала и вышла.

Взрослый дяденька обидел моего сына. Вчера ходила разговаривать, он считает, что он вправе таскать за шею шестилетнего малыша. Обозвали еще и меня в придачу. Как жить?

Опубликовано

Может гольфистов отправить для разговора?

А лучше - не обращать внимания если, разумеется, последствий нет). Вы же не паритесь по ночам, что Вас собака облаяла. Просто некоторые двуногие сознательно опускают свой социальный статус до положения животных.

Иногда сложно быть юристом. Накатала заяву в РУВД, прокуратуру и прекрасно знаю, что ничего ему не будет.

будет-будет.

Опубликовано (изменено)

Как жить?

Я бы этому дядьке усы пооткрутила бы. И еще лопатой по литцу. А Кэп советует наращивайте дзэн. Да какой нафиг дзэн, когда ребенка обижают.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Взрослый дяденька обидел моего сына. Вчера ходила разговаривать, он считает, что он вправе таскать за шею шестилетнего малыша. Обозвали еще и меня в придачу. Как жить?

Кошмар. Таких придурков только избивать надо.

Пэт, не переживайте, жизнь его накажет, правда вряд ли он поймет за что.

Я прошлым летом испытала такие чувства как вы, но там не дядечка был, а тетенька, которая успокоилась только после того как увидела, что я пишу встречное заявление на ее мужа

Опубликовано

давайте здесь уже флудить, чтобы в теме про спорт не извиняться)))

нееет. на планшете у меня вообще ничего не печатется (уже было такое), а пишу с нормального компа и провайдер - оператор связи. Недайбожеруководствочитаетсидитсейчас. Флэшку я тоже ругаю и не использую. А сообщения иногда бывают, иногда нет. Вот сейчас дошло до меня, что печатаю я не вслепую, а смотрю на клавиатуру, соответственно не вижу что происходит в мониторе.

Извините за флуд )

А флэшку за что ругаете?

Опубликовано (изменено)

У нее флэшка - модем.

О, а Вы откуда знаете? :shuffle:

Мирра уже ответила. Вот функция новых постов в теме не сработала. Ответила невпопад.

Опубликовано

у Гостя просто очень быстро работает интернет. Мы вот только подумать успели об этой флешке, а он уже ответ выложил

я не знаю, просто предположила

Опубликовано (изменено)

у Гостя просто очень быстро работает интернет. Мы вот только подумать успели об этой флешке, а он уже ответ выложил

я не знаю, просто предположила

Везет же ему.

я тоже не знаю, просто предположила.

А вообще звучит конечно, как на грани фантастики))

Опубликовано

Мирра уже ответила. Вот функция новых постов в теме не сработала. Ответила невпопад.

вооот. А эта флэшка -модем иногда нормально работает, но иногда непонятно от чего зависает страшно. Не помню, вроде в прошлом году я обивала пороги этой компании и некоторое время модем соединял прекрасно, а потом я переехала на другой этаж и она опять стала плохо ловить.

Извините за флуд)

Опубликовано (изменено)

вооот. А эта флэшка -модем иногда нормально работает, но иногда непонятно от чего зависает страшно. Не помню, вроде в прошлом году я обивала пороги этой компании и некоторое время модем соединял прекрасно, а потом я переехала на другой этаж и она опять стала плохо ловить.

Извините за флуд)

Как все сложно :)

Уже сегодня эту фразу постила.

Здесь извиняться не надо, Мирра мы во флудилке))

Опубликовано (изменено)

Мне кажется уже начинает чудится. Пэт вроде сменила аватар на "мне не нужен этот аватар, чтобы понять кто я". А потом через минуту, снова на аватарке солнечная девушка. :confused: Странно.

Это была не Пэт и мне это показалось))). Фуф.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования