Агата Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 чёт правда, все меняют аватары. Тож пора что ли?
Captain Ares Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 А Кэп советует наращивайте дзэн. Да какой нафиг дзэн, когда ребенка обижают. дзэн - вещь полезная. о нем нельзя забывать даже в такие минуты. нужно сесть в позу лотоса, сосчитать до 10 несколько раз сконцентрировавшись выдохнуть так "усссссааааа...." а потом уже совершенно спокойно встать схватить ублюдка за шею и потаскать как следует, а потом бросить на асфальт и захерачить лопатой по тупой роже
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 дзэн - вещь полезная. о нем нельзя забывать даже в такие минуты. нужно сесть в позу лотоса, сосчитать до 10 несколько раз сконцентрировавшись выдохнуть так "усссссааааа...." а потом уже совершенно спокойно встать схватить ублюдка за шею и потаскать как следует, а потом бросить на асфальт и захерачить лопатой по тупой роже Пока я буду концентрироваться, ублюдок (какое слово то грубое), покрутит у виска, и свалит ))). А так сразу лопатой и ништяк. Да и за шею то потаскать, а потом и бросить на асфальт для меня может быть сложно выполнимо.(((
Captain Ares Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Пока я буду концентрироваться, ублюдок (какое слово то грубое), покрутит у виска, и свалит ))). можно предварительно сломать ему ноги или надрезать ахилловы сухожилия - тогда не свалит
Мирра Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Вот сфотографировала эспандер (Алиби сказал в физкультурной) как будто больше делать нечего было)) Извините за флуд )
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 можно предварительно сломать ему ноги или надрезать ахилловы сухожилия - тогда не свалит Чтобы порезать надо носить с собой кухонный нож - не практично. Ахилловы сухожилия - это где? А вот ногу сломать я думаю, что смогу. Вот сфотографировала эспандер (Алиби сказал в физкультурной) как будто больше делать нечего было)) Извините за флуд ) Мирра, а он Вам вообще зачем был нужен? Извиняем )
Мирра Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Эспандер для чего? Ну это же физические упражнения. На работе.что-то он несерьезно выглядит. Не смейтесь, ладно? Я иногда им занимаюсь.
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Эспандер для чего? Ну это же физические упражнения. На работе. что-то он несерьезно выглядит. Не смейтесь, ладно? Я иногда им занимаюсь. Никто не думал смеяться. Меня просто заинтересовало то, что Вы действительно им занимаетесь. У меня такого нет. (((
Анюта_N Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Не понимаю, у НовоКаина и сегодня день рождение? :confused: Изменено 11 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Не понимаю, у НовоКаина и сегодня день рождение? ну наверное
Анюта_N Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 А шо вы имеете протиф? А где-то кто-то что-то написал против?:) Это ж был уточняющий вопрос как бэ. :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 ихихихи, аббревиатура КИСА МЮ, убила чета меня.
Electrolux Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 ихихихи, аббревиатура КИСА МЮ, убила чета меня. вполне обыденное сокращение)) у нашего мю не только киса есть))
Captain Ares Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Это ж был уточняющий вопрос как бэ. да. его рожали два раза - на бис ихихихи, аббревиатура КИСА МЮ, убила чета меня. гыыыы
luchik Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 ихихихи, аббревиатура КИСА МЮ, убила чета меня. ыыыыыыыы
Катя К Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 ихихихи, аббревиатура КИСА МЮ, убила чета меня. он не только киса, но и сладенький. для определенного типа мужчин.
Анюта_N Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 да. его рожали два раза - на бис Аномалия. Раз уж так получилось, ничего с этим не поделаешь.
Captain Ares Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 чоита аномалия? просто всем очень понравился его эффектный выход. просили повторить
Анюта_N Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 чоита аномалия? просто всем очень понравился его эффектный выход. просили повторить Все видели? а где я тогда была? непорядок.
Миу Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Анюта_N (11 Июль 2013 - 08:06) писал: Не понимаю, у НовоКаина и сегодня день рождение? Да, Анюта, уточните в списках - ибо у него день рождения сегодня. Мы его поздравляем и любим. И вообще мы любим праздновать по два раза то, что нам особо понравилось.
Анюта_N Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Да, Анюта, уточните в списках - ибо у него день рождения сегодня. Мы его поздравляем и любим. И вообще мы любим праздновать по два раза то, что нам особо понравилось. Простите Миу, у меня к сожалению нет списков. А поздравлять его начали 17 июня еще с 2006 года. Задолго до моей регистрации на форуме. Так что, я думаю, НовоКаину стоит уточнить дату рождения в своем профиле. :) А так я за, можно и по три раза поздравлять!
Мирра Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 уффф. а то я думала, что опять что-то забыла и перепутала.
Рекомендуемые сообщения