Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Кэп советует наращивайте дзэн. Да какой нафиг дзэн, когда ребенка обижают.

дзэн - вещь полезная. о нем нельзя забывать даже в такие минуты. нужно сесть в позу лотоса, сосчитать до 10 несколько раз сконцентрировавшись выдохнуть так "усссссааааа...." а потом уже совершенно спокойно встать схватить ублюдка за шею и потаскать как следует, а потом бросить на асфальт и захерачить лопатой по тупой роже

Опубликовано

дзэн - вещь полезная. о нем нельзя забывать даже в такие минуты. нужно сесть в позу лотоса, сосчитать до 10 несколько раз сконцентрировавшись выдохнуть так "усссссааааа...." а потом уже совершенно спокойно встать схватить ублюдка за шею и потаскать как следует, а потом бросить на асфальт и захерачить лопатой по тупой роже

Пока я буду концентрироваться, ублюдок (какое слово то грубое), покрутит у виска, и свалит ))).

А так сразу лопатой и ништяк.

Да и за шею то потаскать, а потом и бросить на асфальт для меня может быть сложно выполнимо.(((

Опубликовано

Пока я буду концентрироваться, ублюдок (какое слово то грубое), покрутит у виска, и свалит ))).

можно предварительно сломать ему ноги или надрезать ахилловы сухожилия - тогда не свалит

Опубликовано

можно предварительно сломать ему ноги или надрезать ахилловы сухожилия - тогда не свалит

Чтобы порезать надо носить с собой кухонный нож - не практично.

Ахилловы сухожилия - это где?

А вот ногу сломать я думаю, что смогу. :shuffle:

Вот сфотографировала эспандер (Алиби сказал в физкультурной) как будто больше делать нечего было))

Извините за флуд )

Мирра, а он Вам вообще зачем был нужен? :shuffle:

Извиняем )

Опубликовано

Эспандер для чего?

Ну это же физические упражнения. На работе.

что-то он несерьезно выглядит. Не смейтесь, ладно? Я иногда им занимаюсь.

Опубликовано

Эспандер для чего?

Ну это же физические упражнения. На работе.

что-то он несерьезно выглядит. Не смейтесь, ладно? Я иногда им занимаюсь.

Никто не думал смеяться.

Меня просто заинтересовало то, что Вы действительно им занимаетесь.

У меня такого нет. (((

Опубликовано

чоита аномалия? просто всем очень понравился его эффектный выход. просили повторить

Все видели? а где я тогда была? непорядок.

Опубликовано

Анюта_N (11 Июль 2013 - 08:06) писал:

Не понимаю, у НовоКаина и сегодня день рождение? :rolleyes::confused:

Да, Анюта, уточните в списках - ибо у него день рождения сегодня. Мы его поздравляем и любим. И вообще мы любим праздновать по два раза то, что нам особо понравилось.

Опубликовано

Да, Анюта, уточните в списках - ибо у него день рождения сегодня. Мы его поздравляем и любим. И вообще мы любим праздновать по два раза то, что нам особо понравилось.

Простите Миу, у меня к сожалению нет списков. А поздравлять его начали 17 июня еще с 2006 года. Задолго до моей регистрации на форуме. Так что, я думаю, НовоКаину стоит уточнить дату рождения в своем профиле. :)

А так я за, можно и по три раза поздравлять!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования