Мирра Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 в чем он правдив? и, думаю, что не совсем он "в тему". Тема определена названием, а он немного отклонился от нее. Да новость сама, конечно, странная. Ну держат пост, ну и ладно. Тогда, чтобы было более познавательно надо организовать новости про то, как постятся водители автобусного парка №2 или сотрудники вневедомственной охраны.
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 ну не знаю, вроде обычные были)) может мошкара была? она да, такая да помню я 97 год, рот нельзя было открыть, злая такая мелкая, кусалась больно, потом такие пузыри были. Жесть, а все из за того что Иртыш плохо чистили, а там еще бешеный разлив случился, вот она и наплодилась. Сейчас то вроде нет, хотя уже сто лет в Павлике не была.
Адвокат Терразини Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 в чем он правдив? и, думаю, что не совсем он "в тему". Тема определена названием, а он немного отклонился от нее. Да новость сама, конечно, странная. Ну держат пост, ну и ладно. Тогда, чтобы было более познавательно надо организовать новости про то, как постятся водители автобусного парка №2 или сотрудники вневедомственной охраны. Они и без поста постятся - водители автобусов и охранники. А вот у этих, которых лицо только широкоформатный экран влезает, как дела с постом обстоят, людей, возможно, интересует. Судя по количеству комментариев, точно интересует.
Мирра Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 вот я и говорю, что странный народ комментирует
Адвокат Терразини Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 вот я и говорю, что странный народ комментирует неравнодушный
Notary Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 да помню я 97 год, рот нельзя было открыть, злая такая мелкая, кусалась больно, потом такие пузыри были. Жесть, а все из за того что Иртыш плохо чистили, а там еще бешеный разлив случился, вот она и наплодилась. Сейчас то вроде нет, хотя уже сто лет в Павлике не была. на Усолке по-моему еще бывает временами
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 на Усолке по-моему еще бывает временами не это были химгородки там еще СТО много, мы там однажды сутки провели, сломались, хорошо хоть это случилось в Павлодаре.
Анюта_N Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Ура. Закончила срочную работу. Целый день на нее ушел((
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Ура. Закончила срочную работу. Целый день на нее ушел(( ну ты ащееее, седня точно день благоприятный
Анюта_N Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 ну ты ащееее, седня точно день благоприятный Продолжение будет в понедельник)) Ты будешь отдыхать, а я вся в трудах))
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Продолжение будет в понедельник)) Ты будешь отдыхать, а я вся в трудах)) вот только не надо из меня врага делать, я этот отпуск зубами выгрызлая буду красить, клеить и мыть
Анюта_N Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 вот только не надо из меня врага делать, я этот отпуск зубами выгрызла я буду красить, клеить и мыть Да ты что, я наоборот за тебя радуюсь. Только телефон скажи свой на каком будешь, чтобы я в наглую к тебе в гости зашла. Я зайду!
Адвокат Терразини Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 бездельники Мирра, почему Вы так озлобились.
Ahmetova Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Мирра, почему Вы так озлобились. Может потому, что отсутствие ума и шаблонное мышление удручают. Ну всё эти высказывания в духе "все мужики сво", "все бабы леди", "все госслужащие - воры" и т.д. Хотя, если серого вещества не хватает на осмысление действительности, тогда конечно легче жить навешав на всех таблички.
Адвокат Терразини Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Может потому, что отсутствие ума и шаблонное мышление удручают. Ну всё эти высказывания в духе "все мужики сво", "все бабы леди", "все госслужащие - воры" и т.д. Хотя, если серого вещества не хватает на осмысление действительности, тогда конечно легче жить навешав на всех таблички. Вы правы. Как этот планктон вообще смеет что-то говорить и мыслить (..вы почему не радуетесь? Наденьте намордники и радуйтесь х/ф Кин-дза-дза)
Captain Ares Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 А мне показались мерзкими созданиями - создания, живущие в Павлодаре. Они там странные, и кусучие, и черненькие. это ты про Нову?
Ahmetova Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 Это она про тебя. Нет, про Чашкина.
B-52 Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 Всегда подозревал, что там их тьма....Но, как нибудь прикачу - пусть жрут!
Мирра Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Не знаю, кто из них к нам прилетел или может , действительно все вместе были, но всю ночь спать не давали - кусаться не кусались, но звенели над головой отменно, нервничала, хотела, чтобы уж приземлились скорей.
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Хотите получить психологическую травму, боязнь темноты и паранойю? Почитайте летнюю школьную программу по русской литературе! 1. В.Жуковский. Светлана. ...Вот примчалися... и вмиг Из очей пропали: Кони, сани и жених Будто не бывали. Одинокая, впотьмах, Брошена от друга, В страшных девица местах; Вкруг метель и вьюга. Возвратиться - следу нет... Виден ей в избушке свет: Вот перекрестилась; В дверь с молитвою стучит... Дверь шатнулася... скрыпит... Тихо растворилась. Что ж?.. В избушке гроб; накрыт Белою запоной; Спасов лик в ногах стоит; Свечка пред иконой... Ах! Светлана, что с тобой? В чью зашла обитель? Страшен хижины пустой Безответный житель. 2. А.С.Пушкин. Утопленник. ...Безобразно труп ужасный Посинел и весь распух. Горемыка ли несчастный Погубил свой грешный дух... ...Из-за туч луна катится — Что же? голый перед ним: С бороды вода струится, Взор открыт и недвижим, Все в нем страшно онемело, Опустились руки вниз, И в распухнувшее тело Раки черные впились.... 3. А.С.Пушкин. Видение короля. ... Тут он видит чудное виденье: На помосте валяются трупы, Между ими хлещет кровь ручьями, Как потоки осени дождливой. Он идет, шагая через трупы, Кровь по щиколку {2} ему досягает. ... И султан прислужников кликнул И сказал: "Дать кафтан Радивою! {6} Не бархатный кафтан, не парчовый, А содрать на кафтан Радивоя Кожу с брата его родного". Бусурмане на короля наскочили, Донага всего его раздели, Атаганом ему кожу вспороли, Стали драть руками и зубами, Обнажили мясо и жилы, И до самых костей ободрали, И одели кожею Радивоя.... Первые два еще Как-то ребенок пересказал мне. Третье даже пересказывать отказалась. Сказала, что я такого не вынесу. Я все понимаю, классика и все такое, но зачем детям задавать на лето подряд только такие произведения? С ужасом жду дальнейших пересказов.
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Хотите получить психологическую травму, боязнь темноты и паранойю? Почитайте летнюю школьную программу по русской литературе! им бы еще на пении Короля и Шута давали петь :)
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Еще можно по инязу Раммшатайн по переводить, в принципе. Не знаю, характер с детства штоле решили закалять. Потом же сами будут удивляться, откуда готы в школе.
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Еще можно по инязу Раммшатайн по переводить, в принципе. Не знаю, характер с детства штоле решили закалять. Потом же сами будут удивляться, откуда готы в школе. а на уроках труда гробики сколачивать
Рекомендуемые сообщения