Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в чем он правдив? и, думаю, что не совсем он "в тему". Тема определена названием, а он немного отклонился от нее. Да новость сама, конечно, странная. Ну держат пост, ну и ладно. Тогда, чтобы было более познавательно надо организовать новости про то, как постятся водители автобусного парка №2 или сотрудники вневедомственной охраны.

Опубликовано

ну не знаю, вроде обычные были))

может мошкара была? она да, такая

да помню я 97 год, рот нельзя было открыть, злая такая мелкая, кусалась больно, потом такие пузыри были. Жесть, а все из за того что Иртыш плохо чистили, а там еще бешеный разлив случился, вот она и наплодилась. Сейчас то вроде нет, хотя уже сто лет в Павлике не была.

Опубликовано

в чем он правдив? и, думаю, что не совсем он "в тему". Тема определена названием, а он немного отклонился от нее. Да новость сама, конечно, странная. Ну держат пост, ну и ладно. Тогда, чтобы было более познавательно надо организовать новости про то, как постятся водители автобусного парка №2 или сотрудники вневедомственной охраны.

Они и без поста постятся - водители автобусов и охранники. А вот у этих, которых лицо только широкоформатный экран влезает, как дела с постом обстоят, людей, возможно, интересует. Судя по количеству комментариев, точно интересует.

Опубликовано

да помню я 97 год, рот нельзя было открыть, злая такая мелкая, кусалась больно, потом такие пузыри были. Жесть, а все из за того что Иртыш плохо чистили, а там еще бешеный разлив случился, вот она и наплодилась. Сейчас то вроде нет, хотя уже сто лет в Павлике не была.

на Усолке по-моему еще бывает временами

Опубликовано

ну ты ащееее, седня точно день благоприятный

Продолжение будет в понедельник)) Ты будешь отдыхать, а я вся в трудах))

Опубликовано

Продолжение будет в понедельник)) Ты будешь отдыхать, а я вся в трудах))

вот только не надо из меня врага делать, я этот отпуск зубами выгрызла

я буду красить, клеить и мыть

Опубликовано

вот только не надо из меня врага делать, я этот отпуск зубами выгрызла

я буду красить, клеить и мыть

Да ты что, я наоборот за тебя радуюсь. Только телефон скажи свой на каком будешь, чтобы я в наглую к тебе в гости зашла. Я зайду!

Опубликовано

Мирра, почему Вы так озлобились.

Может потому, что отсутствие ума и шаблонное мышление удручают.

Ну всё эти высказывания в духе "все мужики сво", "все бабы леди", "все госслужащие - воры" и т.д.

Хотя, если серого вещества не хватает на осмысление действительности, тогда конечно легче жить навешав на всех таблички.

Опубликовано

Может потому, что отсутствие ума и шаблонное мышление удручают.

Ну всё эти высказывания в духе "все мужики сво", "все бабы леди", "все госслужащие - воры" и т.д.

Хотя, если серого вещества не хватает на осмысление действительности, тогда конечно легче жить навешав на всех таблички.

Вы правы. Как этот планктон вообще смеет что-то говорить и мыслить (..вы почему не радуетесь? Наденьте намордники и радуйтесь х/ф Кин-дза-дза)

Опубликовано

Не знаю, кто из них к нам прилетел или может , действительно все вместе были, но всю ночь спать не давали - кусаться не кусались, но звенели над головой отменно, нервничала, хотела, чтобы уж приземлились скорей.

Опубликовано

Хотите получить психологическую травму, боязнь темноты и паранойю? Почитайте летнюю школьную программу по русской литературе!

1. В.Жуковский. Светлана.

...Вот примчалися... и вмиг

Из очей пропали:

Кони, сани и жених

Будто не бывали.

Одинокая, впотьмах,

Брошена от друга,

В страшных девица местах;

Вкруг метель и вьюга.

Возвратиться - следу нет...

Виден ей в избушке свет:

Вот перекрестилась;

В дверь с молитвою стучит...

Дверь шатнулася... скрыпит...

Тихо растворилась.

Что ж?.. В избушке гроб; накрыт

Белою запоной;

Спасов лик в ногах стоит;

Свечка пред иконой...

Ах! Светлана, что с тобой?

В чью зашла обитель?

Страшен хижины пустой

Безответный житель.

2. А.С.Пушкин. Утопленник.

...Безобразно труп ужасный

Посинел и весь распух.

Горемыка ли несчастный

Погубил свой грешный дух...

...Из-за туч луна катится —

Что же? голый перед ним:

С бороды вода струится,

Взор открыт и недвижим,

Все в нем страшно онемело,

Опустились руки вниз,

И в распухнувшее тело

Раки черные впились....

3. А.С.Пушкин. Видение короля.

... Тут он видит чудное виденье:

На помосте валяются трупы,

Между ими хлещет кровь ручьями,

Как потоки осени дождливой.

Он идет, шагая через трупы,

Кровь по щиколку {2} ему досягает.

... И султан прислужников кликнул

И сказал: "Дать кафтан Радивою! {6}

Не бархатный кафтан, не парчовый,

А содрать на кафтан Радивоя

Кожу с брата его родного".

Бусурмане на короля наскочили,

Донага всего его раздели,

Атаганом ему кожу вспороли,

Стали драть руками и зубами,

Обнажили мясо и жилы,

И до самых костей ободрали,

И одели кожею Радивоя....

Первые два еще Как-то ребенок пересказал мне. Третье даже пересказывать отказалась. Сказала, что я такого не вынесу. Я все понимаю, классика и все такое, но зачем детям задавать на лето подряд только такие произведения? С ужасом жду дальнейших пересказов.

Опубликовано

Хотите получить психологическую травму, боязнь темноты и паранойю? Почитайте летнюю школьную программу по русской литературе!

им бы еще на пении Короля и Шута давали петь :)

Опубликовано

Еще можно по инязу Раммшатайн по переводить, в принципе.

Не знаю, характер с детства штоле решили закалять. Потом же сами будут удивляться, откуда готы в школе.

а на уроках труда гробики сколачивать

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования