Electrolux Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 хочу пирожки с яйцами и зеленым луком!!!!
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 а на уроках труда гробики сколачивать гыг. ужасно. лижбэ не просили родителей позировать трупами, для ИЗО. у нас на криминалистике в универе был такой муляж, Гриша его называли. если где требовался труп, приносили Гришу.
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 гыг. ужасно. лижбэ не просили родителей позировать трупами, для ИЗО. не. и с этим тоже можно было бы смириться, но вот если бы их на Биологии отправила высаживать цветы на кладбище, ночью, в полнолуние. от то было бы ваще жесть :)
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 представляю себе картину: кладбище, ночь, могилы. у каждой могилы на корточках копошатся дети.... из-за спины бесшумно появляется серая тень... тьху, Юниман, опять списываешь?!
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 в общем, какой напрашивается выволд? школа - зло
Гость. Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Надо в эту книжку-хрестоматию такой титульный лист вклеить:
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Я не знаю, может это только нам так со школой повезло. Школа зла чтоли. У вас очень добрые наивные дети? Вам надоели их смех и веселые игры? Вам не нравится, что они все время лезут обниматься? Отдавайте детей в школу! Там их обучат спокойно реагировать на кровь, правильно прятать трупы, а вместо смеха вы будете слышать только стоны их жертв. Гарантия - 10 лет!
Мирра Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 ПРастити Люблю я мух зеленый И жареных глистов Кошачью отрыжку И мясо мертвецов Ах какая благодать Кожу с мертвеца снимать А потом ее жевать,жевать Теплым гноем записать... еще раз прастити...
Мирра Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Вы правы. Как этот планктон вообще смеет что-то говорить и мыслить (..вы почему не радуетесь? Наденьте намордники и радуйтесь х/ф Кин-дза-дза) не надо так близко принимать к сердцу тем более планктону это по силам, ему легче жить стереотипами
Гость. Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Какая тема стала хорошая.... Это я удачно после обеда зашел. Шарль Бодлер. Вы помните ли то, что видели мы летом? Мой ангел, помните ли вы, Ту лошадь дохлую под ярким белым светом, Среди рыжеющей травы? _ Полуистлевшая, она, раскинув ноги, Подобно девке площадной, Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги, Зловонный выделяя гной. _ И солнце эту гниль палило с небосвода, Чтобы останки сжечь дотла, Чтоб слитое в одном великая Природа Разъединенным приняла. _ И в небо щерились уже куски скелета, Большим подобные цветам. От смрада на лугу, в душистом зное лета, Едва не стало дурно вам. _ Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи Над мерзкой грудою вились, И черви ползали и копошились в брюхе, Как черная густая слизь. _ Все это двигалось, вздымалось и блестело, Как будто, вдруг оживлено, Росло и множилось чудовищное тело, Дыханья смутного полно. _ И этот мир струил таинственные звуки, Как ветер, как бегущий вал, Как будто сеятель, подъемля плавно руки, Над нивой зерна развевал. _ То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий, Как первый очерк, как пятно, Где взор художника провидит стан богини, Готовый лечь на полотно. _ Из-за куста на нас, худая, вся в коросте, Косила сука злой зрачок, И выжидала миг, чтоб отхватить от кости И лакомый сожрать кусок. _ Но вспомните: и вы, заразу источая, Вы трупом ляжете гнилым, Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая, Вы, лучезарный серафим. _ И вас, красавица, и вас коснется тленье, И вы сгниете до костей, Одетая в цветы под скорбные моленья, Добыча гробовых гостей. _ Скажите же червям, когда начнут, целуя, Вас пожирать во тьме сырой, Что тленной красоты — навеки сберегу я, И форму, и бессмертный строй.
Мирра Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 теперь я знаю как можно сушиться (тошнующийся смайлик три раза)
Гость. Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 теперь я знаю как можно сушиться (тошнующийся смайлик три раза) Мирра, я Вам этот смайлик раза два выкладывал. Куда дели?))) А насчет стихов - это же классика!
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 в тему ужасов Особенности процедур красоты столетней давности мне кажется это все фрагменты из фильма Пила, ну или там Хостел или чотам такое когда людей ловили и одевали им всякую фигню?
Мирра Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Мирра, я Вам этот смайлик раза два выкладывал. Куда дели?))) А насчет стихов - это же классика! ни жнаю куда я сохраняю. на рабочий же стол не сохранишь, или сохранить? чтобы сушица легче было ну про стихи я ничего не имею против, я ж тоже классику пионерской поэзии привела :rolleyes:
Мирра Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 в тему ужасов Особенности процедур красоты столетней давности мне кажется это все фрагменты из фильма Пила, ну или там Хостел или чотам такое когда людей ловили и одевали им всякую фигню? мама!!! диоксид какой страшный! в смысле видно, что так тщательно защитные средства применили, а лицо не жалко? не, лучше с веснушками ходить. А эти штучки на голове для перманента не замкнет случайно? А Макс Фактор - то ващееее.... 9. Приспособление для создания ямочек на щеках. Надевалось на ночь, было запущено в производство в 1936 году. -зачем, а?
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Поздравляю Нотариуса Петросян с днем нотариуса!
Гость. Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Чота нету их всех. Видать уже поздравляются)))
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 ужасно! чувствую себя паршиво! изменил одной из своих любимых женщин! и ведь удовлетворения и не получил от этого никакого! а ведь всегда мирно дремал рядом с НЕЙ, когда мы были вместе! а впрочем, ты сама, оксана, виновата! предупреждать надо, что в отпуск уезжаешь))) пришлось у нины подстригаться! вернись оксана! надеюсь ты меня простишь)) клянусь до конца дней своих ходить к тебе!)))))))
Просто Пэт Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 эх вы, мужчина. он изменил, а она виновата.
Captain Ares Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 до конца дней своих или ее - в зависимости от того, что наступит раньше как твой адвокат, советую дополнить свой пост такими словами :)
Гость. Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Тьху ты! Хорошо, что я Абату не изменяю. Никогда!
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 пэт, родненькая, ну я терпел до последнего)) звонил, а номер откл)) потом пришел, а ее нет. вот и соблазнила меня нина)) а долго так ходить не могу)) кэп, принимается))
Гость. Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 как твой адвокат, Кэп, Вы внучатый адвокат Мишани?)
Просто Пэт Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Тьху ты! Хорошо, что я Абату не изменяю. Никогда! Горячий парень, да? пэт, родненькая, ну я терпел до последнего)) звонил, а номер откл)) потом пришел, а ее нет. вот и соблазнила меня нина)) а долго так ходить не могу)) нина молодец, не дала умереть молодому человеку!
Рекомендуемые сообщения