Notary Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Поздравляю Нотариуса Петросян с днем нотариуса! спасибо))))некогда было вчера на форуме быть))))
Captain Ares Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Кэп, Вы внучатый адвокат Мишани?) разумеется :) спасибо))))некогда было вчера на форуме быть)))) ничего. наливайте нам сегодня, мы не торопимся
Гость. Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 И барашка, Алике. Чёта вопрос с барашком подвис както.
Notary Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) ничего. наливайте нам сегодня, мы не торопимся И барашка, Алике. Чёта вопрос с барашком подвис както. :lol: басталды я думала про него забыли ужо)) Изменено 16 Июля 2013 пользователем Notary
Captain Ares Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 а мы чо? мы всегда готовы порадоваться за человека и поздравить. ну и поднять за здоровье виновника торжества, щедро им налитое, разумеется
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 И барашка, Алике. Чёта вопрос с барашком подвис както. Да там братьев понабралось столько, что барашка резать не резон, и ни одной сестры ))
Просто Пэт Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Да там братьев понабралось столько, что барашка резать не резон, и ни одной сестры )) Как это, а Алике, она же Петроздочка, она же Нотари ?
Notary Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 )))))))))))) Как это, а Алике, она же Петроздочка, она же Нотари ? :lol: :lol:
Просто Пэт Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 )))))))))))) :lol: да-да! мы не забыли! с Вас 110. Читаю "Нормы паровоза", вместо "Нормы провоза". Да и паровоз представляю не тот, чо скрывать.
Гость. Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Как это, а Алике, она же Петроздочка, она же Нотари ? Три сестрицы под окном?
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Как это, а Алике, она же Петроздочка, она же Нотари ?Это вопрос в плане что она и не брат вовсе ?))
Notary Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Это вопрос в плане что она и не брат вовсе ?)) :lol: я не хочу быть Вам братом)))))) так же как и Вы мне сестрой)))))))
Гость. Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Ходил в Биомаркет. Хотел взять картошечку по 2100 за кэгэ, но не стал. Хотел перебежать через дорогу к сестре - но не смог(((
Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) Ходил в Биомаркет. Хотел взять картошечку по 2100 за кэгэ, но не стал. Хотел перебежать через дорогу к сестре - но не смог((( А спокойно перейти не получилось? Изменено 16 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Гость. Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Мы не ищем легких путей! Там движение большое.
Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Мы не ищем легких путей! Там движение большое. А как же пешеходный переход? Кстати, Гость. как Ваше самочувствие? Переживаю.
Гость. Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 А как же пешеходный переход? Кстати, Гость. как Ваше самочувствие? Переживаю. Спасибо большое! Вроде лучше стало. А последние два дня, как похолодало - опять чота((( Утром + 12, днем + 17. Гдета,гдета, пасредине летааааа! (с)
Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Спасибо большое! Вроде лучше стало. А последние два дня, как похолодало - опять чота((( Утром + 12, днем + 17. Гдета,гдета, пасредине летааааа! (с) Это радует. Одеваться надо теплее.... Никогда бы не подумала, что смогу сказать ТАКОЕ летом))))
Notary Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Ходил в Биомаркет. Хотел взять картошечку по 2100 за кэгэ, но не стал. Хотел перебежать через дорогу к сестре - но не смог((( Мы не ищем легких путей! Там движение большое. очередная отмазка?)))))) там есть переходы)))с гайцами
Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 очередная отмазка?)))))) там есть переходы)))с гайцами Гость. об этом умолчал *думаю*)))
Мирра Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 соблюдайте правила дорожного движенияпешеходы и водители, будьте взаимно вежливы это из советского прошлого, это были большие светящиеся буквы на крышах домов. Наверное, в каждом городе такое было. Тогда же все одинаковое было.
Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 соблюдайте правила дорожного движения пешеходы и водители, будьте взаимно вежливы это из советского прошлого, это были большие светящиеся буквы на крышах домов. Наверное, в каждом городе такое было. Тогда же все одинаковое было. Было. Сейчас просто баннеры с таким надписями, и то не везде.
Notary Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 соблюдайте правила дорожного движения пешеходы и водители, будьте взаимно вежливы это из советского прошлого, это были большие светящиеся буквы на крышах домов. Наверное, в каждом городе такое было. Тогда же все одинаковое было. ага, еще - при пожаре звоните 01 было
Мирра Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Я однажды в детстве была у мамы на работе. Ре шила побаловаться и, сняв трубку телефону, не набирая никаких номеров, просто сказала в нее, что здесь (название организации) происходит драка и пусть милиция срочно едет, потому что у хулиганов есть ножи. Через 15 минут приехала милиция и подняла, как говорится, всех на уши. Все помещения проверили (меня спрятали в какой-то подсобке, они меня увидели и сказали, что ребенка надо отправить домой). Потом я слышала, как милиция доказывала, что звонили именно отсюда (с маминой работы). Не помню чем дело кончилось, меня не вмешивали, помню только, что все удивлялись и предполагали, что звонили с автоматов, которые тоже находились в здании, а милиция спорила с ними. Я на тот интересный момент совсем забыла, что ложный вызов сделала самолично и думала, что происходит нечто из ряда вон выходящее с участием чуть ли не бандитов. Да и вообще никак не связывала два этих события. Это через десяток лет, когда вспомнила об этом случае, то поняла, что каша-малаша заварилась из-за меня.
Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Всегда в детстве хотела засунуть шпильку в розетку. Но всегда что-то останавливало...))) Тож вспомнилось случайно)
Рекомендуемые сообщения