Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кэп, Вы внучатый адвокат Мишани?)

разумеется :)

спасибо))))некогда было вчера на форуме быть))))

ничего. наливайте нам сегодня, мы не торопимся

Опубликовано (изменено)

ничего. наливайте нам сегодня, мы не торопимся

И барашка, Алике. Чёта вопрос с барашком подвис както.

:lol: :lol: :lol: басталды я думала про него забыли ужо))

Изменено пользователем Notary
Опубликовано

а мы чо? мы всегда готовы порадоваться за человека и поздравить. ну и поднять за здоровье виновника торжества, щедро им налитое, разумеется

Опубликовано

И барашка, Алике. Чёта вопрос с барашком подвис както.

Да там братьев понабралось столько, что барашка резать не резон, и ни одной сестры ))
Опубликовано

Это вопрос в плане что она и не брат вовсе ?))

:lol: :lol: :lol: я не хочу быть Вам братом)))))) так же как и Вы мне сестрой)))))))

Опубликовано (изменено)

Ходил в Биомаркет. Хотел взять картошечку по 2100 за кэгэ, но не стал. Хотел перебежать через дорогу к сестре - но не смог(((

А спокойно перейти не получилось?

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Мы не ищем легких путей!

Там движение большое.

А как же пешеходный переход?

Кстати, Гость. как Ваше самочувствие? Переживаю.

Опубликовано

А как же пешеходный переход?

Кстати, Гость. как Ваше самочувствие? Переживаю.

Спасибо большое! Вроде лучше стало. А последние два дня, как похолодало - опять чота(((

Утром + 12, днем + 17.

Гдета,гдета, пасредине летааааа! (с)

Опубликовано

Спасибо большое! Вроде лучше стало. А последние два дня, как похолодало - опять чота(((

Утром + 12, днем + 17.

Гдета,гдета, пасредине летааааа! (с)

Это радует. Одеваться надо теплее.... Никогда бы не подумала, что смогу сказать ТАКОЕ летом))))

Опубликовано

Ходил в Биомаркет. Хотел взять картошечку по 2100 за кэгэ, но не стал. Хотел перебежать через дорогу к сестре - но не смог(((

Мы не ищем легких путей!

Там движение большое.

очередная отмазка?))))))

там есть переходы)))с гайцами

Опубликовано

соблюдайте правила дорожного движения

пешеходы и водители, будьте взаимно вежливы

это из советского прошлого, это были большие светящиеся буквы на крышах домов. Наверное, в каждом городе такое было. Тогда же все одинаковое было.

Опубликовано

это из советского прошлого, это были большие светящиеся буквы на крышах домов. Наверное, в каждом городе такое было. Тогда же все одинаковое было.

Было. Сейчас просто баннеры с таким надписями, и то не везде.

Опубликовано

ага, еще - при пожаре звоните 01 было

Опубликовано

Я однажды в детстве была у мамы на работе. Ре шила побаловаться и, сняв трубку телефону, не набирая никаких номеров, просто сказала в нее, что здесь (название организации) происходит драка и пусть милиция срочно едет, потому что у хулиганов есть ножи. Через 15 минут приехала милиция и подняла, как говорится, всех на уши. Все помещения проверили (меня спрятали в какой-то подсобке, они меня увидели и сказали, что ребенка надо отправить домой). Потом я слышала, как милиция доказывала, что звонили именно отсюда (с маминой работы). Не помню чем дело кончилось, меня не вмешивали, помню только, что все удивлялись и предполагали, что звонили с автоматов, которые тоже находились в здании, а милиция спорила с ними. Я на тот интересный момент совсем забыла, что ложный вызов сделала самолично и думала, что происходит нечто из ряда вон выходящее с участием чуть ли не бандитов. Да и вообще никак не связывала два этих события. Это через десяток лет, когда вспомнила об этом случае, то поняла, что каша-малаша заварилась из-за меня.

Опубликовано

Всегда в детстве хотела засунуть шпильку в розетку. Но всегда что-то останавливало...))) Тож вспомнилось случайно)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования