Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вчера чуть не попал в дтп - по встречке водитель авто мерседес бенц во избежание столкновения спереди ехавшим и резко затормозившим авто, резко вывернул налево, т.е. на встречку, а там еду я. но, к моему счастью, мерс остановился на расстоянии где то в пол метра от меня. Я отделался легким испугом =)

Изменено пользователем Була
Опубликовано

вчера чуть не попал в дтп - по встречке водитель авто мерседес бенц во избежание столкновения спереди ехавшим и резко затормозившим авто, резко вывернул налево, т.е. на встречку, а там еду я. но, к моему счастью, мерс остановился на расстоянии где то в пол метра от меня. Я отделался легким испугом =)

Хорошо, что все обошлось.

Опубликовано

открываю почту, а там новость "Великобритания легализовала однополые браки" и никак не пойму, почему надо легализировать бараки, может они были вне закона из-за того, что они с одним полом (а тогда у нас их сколько делают), может бродяги живут и все такое, потом вернулась и нормально прочла, подумала, что про бараки было интересней

Опубликовано

Так Барак-то - однополый (во всяком случае явных признаков бисексуальности я у него не заметил).

Странно, обычно Вы замечаете очень многое :)

Опубликовано

вы намекаете, что Гость. не заметил чего-то очень явного?

Я даже не знаю, Барака лично не знаю, ничего сказать не смогу ))) Просто сам факт того, что Гость. что то не знает, очень удивил))))

Опубликовано

Аскар Шакиров и Павел Астахов обсудили права детей из смешанных семей

Что такое "смешанные семьи"? Это где родители - разнополые? Что не так с правами детей из этих семей?

Опубликовано

да ну. Сноуден мелко плавал.

Мне что-то так жалко Сноудена. 29 лет, жил на Карибах или где там, 10 тыщ баксов зарплата. И на тебе - полез разоблачать систему.

Опубликовано

Аскар Шакиров и Павел Астахов обсудили права детей из смешанных семей

Что такое "смешанные семьи"? Это где родители - разнополые? Что не так с правами детей из этих семей?

может их родители не достаточно толерантны и слишком консервативны?

Опубликовано

Все смешалось в доме Облонских.

Значит речь идет о детях Облонских... скока их там и что с их правами

ну как же -у них папа кобель, мама овца, тьфу то есть Долли

Опубликовано

Коллеги, просвятите где указано черным по белому что есть нереабилитирующее основание (освобождения от УО)

Статья 39. Реабилитация путем признания невиновности лица, привлеченного в качестве обвиняемого (подозреваемого)

1. Лицо, оправданное по суду, а равно обвиняемый (подозреваемый), в отношении которого вынесено постановление органа уголовного преследования о прекращении уголовного дела по основаниям, предусмотренным пунктами 1), 2), 5), 7), 8) и 13) части первой статьи 37 настоящего Кодекса, считаются невиновными и не могут быть подвергнуты каким-либо ограничениям в правах и свободах, гарантированных Конституцией Республики Казахстан.

Походу иные основания - амнистии, истечение срока давности и т.д. - являются нереабилитирующими основаниями.

Опубликовано
Походу иные основания - амнистии, истечение срока давности и т.д. - являются нереабилитирующими основаниями.

Примирение по части 3 статьи 67 УК РК - реабилитирующее основание ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования