Була Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) вчера чуть не попал в дтп - по встречке водитель авто мерседес бенц во избежание столкновения спереди ехавшим и резко затормозившим авто, резко вывернул налево, т.е. на встречку, а там еду я. но, к моему счастью, мерс остановился на расстоянии где то в пол метра от меня. Я отделался легким испугом =) Изменено 16 Июля 2013 пользователем Була
Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 вчера чуть не попал в дтп - по встречке водитель авто мерседес бенц во избежание столкновения спереди ехавшим и резко затормозившим авто, резко вывернул налево, т.е. на встречку, а там еду я. но, к моему счастью, мерс остановился на расстоянии где то в пол метра от меня. Я отделался легким испугом =) Хорошо, что все обошлось.
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 открываю почту, а там новость "Великобритания легализовала однополые браки" и никак не пойму, почему надо легализировать бараки, может они были вне закона из-за того, что они с одним полом (а тогда у нас их сколько делают), может бродяги живут и все такое, потом вернулась и нормально прочла, подумала, что про бараки было интересней
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Да, про бараки более неоднозначней.
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 а меж тем, в сша президент барак, так что британцам нужно быть осторожными
Гость. Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Так Барак-то - однополый (во всяком случае явных признаков бисексуальности я у него не заметил). Вот его-то походу и легализовали)
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 А почему о нем, во множественном числе?
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 А почему о нем, во множественном числе? ну он же как бы народ целый представляет, типа как "Мы, Николай второй"
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Так Барак-то - однополый (во всяком случае явных признаков бисексуальности я у него не заметил). Странно, обычно Вы замечаете очень многое :)
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 ну он же как бы народ целый представляет, типа как "Мы, Николай второй" :lol: :lol: Мы, однополые баракиЯ уже плачу от смеха.
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Странно, обычно Вы замечаете очень многое :) вы намекаете, что Гость. не заметил чего-то очень явного?
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 вы намекаете, что Гость. не заметил чего-то очень явного? Я даже не знаю, Барака лично не знаю, ничего сказать не смогу ))) Просто сам факт того, что Гость. что то не знает, очень удивил))))
Гость. Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Еще не пришло время рассказать все. Я не хочу повторить судьбу Сноудена. Мне еще детей поднимать.
Ahmetova Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Аскар Шакиров и Павел Астахов обсудили права детей из смешанных семей Что такое "смешанные семьи"? Это где родители - разнополые? Что не так с правами детей из этих семей?
Ahmetova Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 да ну. Сноуден мелко плавал. Мне что-то так жалко Сноудена. 29 лет, жил на Карибах или где там, 10 тыщ баксов зарплата. И на тебе - полез разоблачать систему.
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Аскар Шакиров и Павел Астахов обсудили права детей из смешанных семей Что такое "смешанные семьи"? Это где родители - разнополые? Что не так с правами детей из этих семей? может их родители не достаточно толерантны и слишком консервативны?
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Все смешалось в доме Облонских. Значит речь идет о детях Облонских... скока их там и что с их правами
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Каково расстояние от города горняков и энергетиков до Карелии?
Ahmetova Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Все смешалось в доме Облонских. Значит речь идет о детях Облонских... скока их там и что с их правами ну как же -у них папа кобель, мама овца, тьфу то есть Долли
_SoN_ Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Коллеги, просвятите где указано черным по белому что есть нереабилитирующее основание (освобождения от УО)
Гость. Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Коллеги, просвятите где указано черным по белому что есть нереабилитирующее основание (освобождения от УО) Статья 39. Реабилитация путем признания невиновности лица, привлеченного в качестве обвиняемого (подозреваемого) 1. Лицо, оправданное по суду, а равно обвиняемый (подозреваемый), в отношении которого вынесено постановление органа уголовного преследования о прекращении уголовного дела по основаниям, предусмотренным пунктами 1), 2), 5), 7), 8) и 13) части первой статьи 37 настоящего Кодекса, считаются невиновными и не могут быть подвергнуты каким-либо ограничениям в правах и свободах, гарантированных Конституцией Республики Казахстан. Походу иные основания - амнистии, истечение срока давности и т.д. - являются нереабилитирующими основаниями.
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 4033,6 км. Спасибо огромное. Я знала, что Вы меня выручите.
_SoN_ Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Походу иные основания - амнистии, истечение срока давности и т.д. - являются нереабилитирующими основаниями.Примирение по части 3 статьи 67 УК РК - реабилитирующее основание ?
Рекомендуемые сообщения