Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я уже научилась не смущаться, со мной все время что-нибудь происходит. Однажды юбка с меня свалилась прям посередине улицы, хорошо что в плаще была-просто перешагнула и подобрала

А Вы куда направлялись? Случайно, не на работу?

Вспомнился случай в одном офисе:

Дело было осенью. Сотрудница около 45 лет утром пришла на работу, и естественно, сняла шапку, пальто, повесила в шкаф вещи, тут зашел как раз шеф, они стали вдвоем обсуждать какие-то вопросы минут, в присутствии еще нескольких сотрудников в кабинете.... Шеф ушел, а она стоит в недоумении :smile: , что они все уставились на нее квадратными шарами.... Оказалось, что она так торопилась на работу, что забыла одеть юбку.... стояла в блузке, колготках и рейтузах. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А Вы куда направлялись? Случайно, не на работу?

Вспомнился случай в одном офисе:

:biggrin: нет, я на вокзал торопилась. А на работе как-то в субботу (никого в кабинете не было и не предвиделось) не нашла ничем подобрать волосы как кроме завалявшегося куска (метра 3) бинтика. Подвязала так как мне удобно, то есть как раненых в кино показывают как бы через лоб. Ну и забыла. А тут из другого департамента парнишка по телефону напросился на консультацию после долгих уговоров. Пришел и так растерянно мне говорит "Ой извини, я не знал, потом зайду" и быстро убегает. Только после обеда перед уходом домой увидела в зеркале некрасивую тетку с дурацким куцым обрывком бинта на лбу, да еще челка над ним торчит во все стороны.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Буду флудить.Сегодня полдня в транспорте типа такси провела и наслушалась всяких песен. В принципе я не критик и против никакой музыки, ее стилей и т.д. ничего не имею. Только вопросы возникают, например: вот какие-то любовники жалуются на житие,что типа он не смог, она не смогла и винят "другую семью".А чья семья, его или ее? Если его, то почему он отстраненно как-то говорит. Короче у меня впечатление сложилось, что у него штуки две семьи и третью он не сможет себе позволить. Или же с ней (любовницей) такая же история.Или вот другая песня, которую исполняет известная певица (хорошая), где мне непонятно, то ли она небо, то ли это обращение к небу.Надо бы текст поискать, там наверное есть запятые и будет понятно что к чему.

• 2 weeks later...
Опубликовано

С добрым утром форумчане. Утром едучи на работу в авто, слушал по радио новости. Так вот в скользь , что то было упомянуто по делу вице-министра юстиции Бекетаева, якобы суд полностью оправдал его!!! Помнится это с ним произошел недавно инцедент с поимкой его в алкогольном опьянении за рулем авто, сотрудниками столичного УДП. Тут таки встал вопрос, оказца исполнение норм нашего законодательства не для всех, в частности КоАП!!??

Опубликовано

С добрым утром форумчане. Утром едучи на работу в авто, слушал по радио новости. Так вот в скользь , что то было упомянуто по делу вице-министра юстиции Бекетаева, якобы суд полностью оправдал его!!! Помнится это с ним произошел недавно инцедент с поимкой его в алкогольном опьянении за рулем авто, сотрудниками столичного УДП. Тут таки встал вопрос, оказца исполнение норм нашего законодательства не для всех, в частности КоАП!!??

и я всем твердил, что Рафик Бекетаев ни у чем не уиноуат!!.. :biggrin:

Опубликовано

Дорожной полиции Астаны не удалось убедить суд в том, что вице-министр юстиции Марат Бекетаев пьёт за рулём

...Однако защита вице-министра строилась на том, что за рулём был вовсе не он, а его друг. При этом задержанный замминистра по какой-то причине отказался проходить медицинское освидетельствование. А эксперты столичного наркодиспансера, куда Бекетаева всё же доставили той ночью, вынуждены были ограничиться лишь визуальным осмотром, и сделали вывод, что вице-министр был далеко не трезв....

Вокак, к чкму нам тада это!!!

Постановление Правительства Республики Казахстан от 25 ноября 1997 г. N 1650

пункт 2.3.3. Проходить по требованию сотрудника органов внутренних дел освидетельствование на состояние опьянения.

и в КоАПе Статья 471.

п.2. Невыполнение законного требования сотрудника органов внутренних дел (полиции) о прохождении в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок два года.

Давайте тогда перейдем на англо-саксонское право - прецедент заразителен. Всех сотрудников УДП на "хутор". Пей скока хочешь за рулем , главное во время сказать, нихочу я на освидетельствоание!!!

Опубликовано

Дорожной полиции Астаны не удалось убедить суд в том, что вице-министр юстиции Марат Бекетаев пьёт за рулём

...Однако защита вице-министра строилась на том, что за рулём был вовсе не он, а его друг. При этом задержанный замминистра по какой-то причине отказался проходить медицинское освидетельствование. А эксперты столичного наркодиспансера, куда Бекетаева всё же доставили той ночью, вынуждены были ограничиться лишь визуальным осмотром, и сделали вывод, что вице-министр был далеко не трезв....

Видела вчера репортаж про это....

Шел гордо подняв голову со своим адвокатом, с таким выражением лица,где можно было "прочитать" такую фразу - "не на того напали :biggrin: "

За отсутствием состава преступления...такое решение суда.

Кстати, один из экспертов сказал, что таким образом он хотел устроить себе ПР. Ведь, мог бы молча оплатить штраф и ничего бы не было :clap:

Опубликовано

Видела вчера репортаж про это....

Шел гордо подняв голову со своим адвокатом, с таким выражением лица,где можно было "прочитать" такую фразу - "не на того напали :biggrin: "

За отсутствием состава преступления...такое решение суда.

Кстати, один из экспертов сказал, что таким образом он хотел устроить себе ПР. Ведь, мог бы молча оплатить штраф и ничего бы не было :angryfire:

думаю, теперь ЖоПо г.Астаны будут его пасти во всех ночных и стрип клубах :clap:

Опубликовано

ВАЖНО: Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться" 123» 187 3723 Партизан 106318 Сегодня, 13:17

Посл. сообщение: Tsukiko

ВАЖНО: Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения 123» 34 677 Renat.kz 31558 Сегодня, 11:30

ВАЖНО: Мошенники 12

Чтобы знать и не попадаться! 36 Владимир Каратицкий 2251 15.7.2009, 14:28

хи :biggrin:

Опубликовано

ВАЖНО: Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться" 123» 187 3723 Партизан 106318 Сегодня, 13:17

ВАЖНО: Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения 123» 34 677 Renat.kz 31558 Сегодня, 11:30

не понятно :clap: , что эт значит, что-то со временем?

Опубликовано

Tsukiko на хи-хи пробило перед отпуском... :clap:

Опубликовано

голова забита одной мыслью! не могу ни о чем другом думать! расслабиться не могу!

уже не ем, не пью, не сплю!

когда, даже разговариваю с кем-то все равно об этом думаю! снова худеть начала из-за этого! когда же закончится то, что не заканчивается! :biggrin:

где-то прочла - лучше ужасный конец, чем ужас без конца! скорее бы уже! совсем нет сил! :(

Опубликовано

да енто просто во всех важный темах форума было мое сообщение последним :)

мини культ личности решила се устроить

:clap:

Опубликовано

да енто просто во всех важный темах форума было мое сообщение последним :)

мини культ личности решила се устроить

:clap:

а, ну тада, канешшнаа, дорогая, перед отпуском надо во всех темках побывать и оставить там свои 3 копейки... :biggrin:

Опубликовано

а, ну тада, канешшнаа, дорогая, перед отпуском надо во всех темках побывать и оставить там свои 3 копейки... :biggrin:

:angryfire:

бачиму 3? пьять!!! :clap:

Опубликовано

Народ! Хде в Алматы можно купить разливное, нефильтрованное медовое пиво? Раньше продавали на Дзержинского-Калинина на летнике..........

не люблю пиво, но во фьюжине медовое понравилось

Опубликовано (изменено)

В Астане еще у троих человек выявлен вирус гриппа А (Н1N1) ... Состояние школьников, инфицированных вирусом гриппа А (H1N1), улучшилось

");

Чего это, а? Зашла на форум и вот такая фигня над бегущей строкой..

это к тому, что все будет хорошо! да, действительно, случайная подборка новостей еще раз подтверждает необходимость всегда настраиваться на оптимистическую волну – а без этого никак, пропадем!

кстати, странно, от птичьего гриппа, родиной которого был наш сосед и был более опасным, Казахстан не заразился, хотя мы напрямую контактировали с ним. А с этим гриппом, закон подлости - пару студентов с запада и теперь все в панике. В Астане маски по 250 тенге продают, а Алматы как всегда спокоен! Нам не страшны не землетрясение, ни грипп, ни пробки, ни рабочие которые делают дорогу на экскаваторе и снесли фонарный столб. :biggrin:

Изменено пользователем намыс
Опубликовано

а я в академию гос. управления поступать собираюсь и на ВСС РК доки собрал может в судьи выбьюсь :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования