Льдинка Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 А я уже научилась не смущаться, со мной все время что-нибудь происходит. Однажды юбка с меня свалилась прям посередине улицы, хорошо что в плаще была-просто перешагнула и подобрала А Вы куда направлялись? Случайно, не на работу? Вспомнился случай в одном офисе: Дело было осенью. Сотрудница около 45 лет утром пришла на работу, и естественно, сняла шапку, пальто, повесила в шкаф вещи, тут зашел как раз шеф, они стали вдвоем обсуждать какие-то вопросы минут, в присутствии еще нескольких сотрудников в кабинете.... Шеф ушел, а она стоит в недоумении , что они все уставились на нее квадратными шарами.... Оказалось, что она так торопилась на работу, что забыла одеть юбку.... стояла в блузке, колготках и рейтузах. :biggrin:
Мирра Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) А Вы куда направлялись? Случайно, не на работу? Вспомнился случай в одном офисе: нет, я на вокзал торопилась. А на работе как-то в субботу (никого в кабинете не было и не предвиделось) не нашла ничем подобрать волосы как кроме завалявшегося куска (метра 3) бинтика. Подвязала так как мне удобно, то есть как раненых в кино показывают как бы через лоб. Ну и забыла. А тут из другого департамента парнишка по телефону напросился на консультацию после долгих уговоров. Пришел и так растерянно мне говорит "Ой извини, я не знал, потом зайду" и быстро убегает. Только после обеда перед уходом домой увидела в зеркале некрасивую тетку с дурацким куцым обрывком бинта на лбу, да еще челка над ним торчит во все стороны. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Мирра
Laimа Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 С прадником Вас, уважаемые! С Днем взятия Бастилии!!!! :shocked:
hirurg Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Почему у тебя нет друзей opr05XRV.swf
Мирра Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Буду флудить.Сегодня полдня в транспорте типа такси провела и наслушалась всяких песен. В принципе я не критик и против никакой музыки, ее стилей и т.д. ничего не имею. Только вопросы возникают, например: вот какие-то любовники жалуются на житие,что типа он не смог, она не смогла и винят "другую семью".А чья семья, его или ее? Если его, то почему он отстраненно как-то говорит. Короче у меня впечатление сложилось, что у него штуки две семьи и третью он не сможет себе позволить. Или же с ней (любовницей) такая же история.Или вот другая песня, которую исполняет известная певица (хорошая), где мне непонятно, то ли она небо, то ли это обращение к небу.Надо бы текст поискать, там наверное есть запятые и будет понятно что к чему.
hideo Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 С добрым утром форумчане. Утром едучи на работу в авто, слушал по радио новости. Так вот в скользь , что то было упомянуто по делу вице-министра юстиции Бекетаева, якобы суд полностью оправдал его!!! Помнится это с ним произошел недавно инцедент с поимкой его в алкогольном опьянении за рулем авто, сотрудниками столичного УДП. Тут таки встал вопрос, оказца исполнение норм нашего законодательства не для всех, в частности КоАП!!??
Noe Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 С добрым утром форумчане. Утром едучи на работу в авто, слушал по радио новости. Так вот в скользь , что то было упомянуто по делу вице-министра юстиции Бекетаева, якобы суд полностью оправдал его!!! Помнится это с ним произошел недавно инцедент с поимкой его в алкогольном опьянении за рулем авто, сотрудниками столичного УДП. Тут таки встал вопрос, оказца исполнение норм нашего законодательства не для всех, в частности КоАП!!?? и я всем твердил, что Рафик Бекетаев ни у чем не уиноуат!!.. :biggrin:
hideo Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Дорожной полиции Астаны не удалось убедить суд в том, что вице-министр юстиции Марат Бекетаев пьёт за рулём ...Однако защита вице-министра строилась на том, что за рулём был вовсе не он, а его друг. При этом задержанный замминистра по какой-то причине отказался проходить медицинское освидетельствование. А эксперты столичного наркодиспансера, куда Бекетаева всё же доставили той ночью, вынуждены были ограничиться лишь визуальным осмотром, и сделали вывод, что вице-министр был далеко не трезв.... Вокак, к чкму нам тада это!!! Постановление Правительства Республики Казахстан от 25 ноября 1997 г. N 1650 пункт 2.3.3. Проходить по требованию сотрудника органов внутренних дел освидетельствование на состояние опьянения. и в КоАПе Статья 471. п.2. Невыполнение законного требования сотрудника органов внутренних дел (полиции) о прохождении в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок два года. Давайте тогда перейдем на англо-саксонское право - прецедент заразителен. Всех сотрудников УДП на "хутор". Пей скока хочешь за рулем , главное во время сказать, нихочу я на освидетельствоание!!!
Raushka Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Дорожной полиции Астаны не удалось убедить суд в том, что вице-министр юстиции Марат Бекетаев пьёт за рулём ...Однако защита вице-министра строилась на том, что за рулём был вовсе не он, а его друг. При этом задержанный замминистра по какой-то причине отказался проходить медицинское освидетельствование. А эксперты столичного наркодиспансера, куда Бекетаева всё же доставили той ночью, вынуждены были ограничиться лишь визуальным осмотром, и сделали вывод, что вице-министр был далеко не трезв.... Видела вчера репортаж про это.... Шел гордо подняв голову со своим адвокатом, с таким выражением лица,где можно было "прочитать" такую фразу - "не на того напали " За отсутствием состава преступления...такое решение суда. Кстати, один из экспертов сказал, что таким образом он хотел устроить себе ПР. Ведь, мог бы молча оплатить штраф и ничего бы не было :clap:
Raushka Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Видела вчера репортаж про это.... Шел гордо подняв голову со своим адвокатом, с таким выражением лица,где можно было "прочитать" такую фразу - "не на того напали " За отсутствием состава преступления...такое решение суда. Кстати, один из экспертов сказал, что таким образом он хотел устроить себе ПР. Ведь, мог бы молча оплатить штраф и ничего бы не было думаю, теперь ЖоПо г.Астаны будут его пасти во всех ночных и стрип клубах :clap:
Tsukiko Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 ВАЖНО: Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться" 123» 187 3723 Партизан 106318 Сегодня, 13:17 Посл. сообщение: Tsukiko ВАЖНО: Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения 123» 34 677 Renat.kz 31558 Сегодня, 11:30 Посл. сообщение: Tsukiko ВАЖНО: Мошенники 12 Чтобы знать и не попадаться! 36 Владимир Каратицкий 2251 15.7.2009, 14:28 Посл. сообщение: Tsukiko хи :biggrin:
Consultus Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 ВАЖНО: Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться" 123» 187 3723 Партизан 106318 Сегодня, 13:17 Посл. сообщение: Tsukiko ВАЖНО: Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения 123» 34 677 Renat.kz 31558 Сегодня, 11:30 Посл. сообщение: Tsukiko ВАЖНО: Мошенники 12 Чтобы знать и не попадаться! 36 Владимир Каратицкий 2251 15.7.2009, 14:28 Посл. сообщение: Tsukiko хи не понятно , что эт значит, что-то со временем?
Noe Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 ВАЖНО: Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться" 123» 187 3723 Партизан 106318 Сегодня, 13:17 Посл. сообщение: Tsukiko ВАЖНО: Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения 123» 34 677 Renat.kz 31558 Сегодня, 11:30 Посл. сообщение: Tsukiko ВАЖНО: Мошенники 12 Чтобы знать и не попадаться! 36 Владимир Каратицкий 2251 15.7.2009, 14:28 Посл. сообщение: Tsukiko хи Tsukiko на хи-хи пробило перед отпуском... :clap:
намыс Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 голова забита одной мыслью! не могу ни о чем другом думать! расслабиться не могу! уже не ем, не пью, не сплю! когда, даже разговариваю с кем-то все равно об этом думаю! снова худеть начала из-за этого! когда же закончится то, что не заканчивается! где-то прочла - лучше ужасный конец, чем ужас без конца! скорее бы уже! совсем нет сил! :(
Tsukiko Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 ВАЖНО: Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться" 123» 187 3723 Партизан 106318 Сегодня, 13:17 Посл. сообщение: Tsukiko ВАЖНО: Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения 123» 34 677 Renat.kz 31558 Сегодня, 11:30 Посл. сообщение: Tsukiko ВАЖНО: Мошенники 12 Чтобы знать и не попадаться! 36 Владимир Каратицкий 2251 15.7.2009, 14:28 Посл. сообщение: Tsukiko хи да енто просто во всех важный темах форума было мое сообщение последним :) мини культ личности решила се устроить :clap:
Consultus Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 да енто просто во всех важный темах форума было мое сообщение последним :) мини культ личности решила се устроить а, ну тада, канешшнаа, дорогая, перед отпуском надо во всех темках побывать и оставить там свои 3 копейки... :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Народ! Хде в Алматы можно купить разливное, нефильтрованное медовое пиво? Раньше продавали на Дзержинского-Калинина на летнике..........
Tsukiko Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 а, ну тада, канешшнаа, дорогая, перед отпуском надо во всех темках побывать и оставить там свои 3 копейки... бачиму 3? пьять!!! :clap:
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) document.write(" В Астане еще у троих человек выявлен вирус гриппа А (Н1N1) В Алматы медики разыскивают инфицированную вирусом А (H1N1) девочку Как определить случай гриппа А типа H1N1 Угрозы вспышки ККГЛ в Алматинском регионе нет - главный врач РСЭС При землетрясении только 50-70% населения будет обеспечены продуктами питания и медикаментами В отношении бывшего министра обороны никаких преступлений не зарегистрировано Административный суд Астаны признал вице-министра юстиции М. Бекетаева невиновным Состояние школьников, инфицированных вирусом гриппа А (H1N1), улучшилось "); Чего это, а? Зашла на форум и вот такая фигня над бегущей строкой.. Изменено 24 Июля 2009 пользователем Ahmetova
Zhalair Мухали Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 неужели никто не знает про медовое нефильтрованное пиво........
Чичиков Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 неужели никто не знает про медовое нефильтрованное пиво........ А мне все равно, первое попавшееся Туборг грин куплю...
Мирра Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Народ! Хде в Алматы можно купить разливное, нефильтрованное медовое пиво? Раньше продавали на Дзержинского-Калинина на летнике.......... не люблю пиво, но во фьюжине медовое понравилось
Мирра Опубликовано 25 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2009 Ппришла со свадьбы, а компьютер включен. Вот.
намыс Опубликовано 26 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) В Астане еще у троих человек выявлен вирус гриппа А (Н1N1) ... Состояние школьников, инфицированных вирусом гриппа А (H1N1), улучшилось "); Чего это, а? Зашла на форум и вот такая фигня над бегущей строкой.. это к тому, что все будет хорошо! да, действительно, случайная подборка новостей еще раз подтверждает необходимость всегда настраиваться на оптимистическую волну – а без этого никак, пропадем! кстати, странно, от птичьего гриппа, родиной которого был наш сосед и был более опасным, Казахстан не заразился, хотя мы напрямую контактировали с ним. А с этим гриппом, закон подлости - пару студентов с запада и теперь все в панике. В Астане маски по 250 тенге продают, а Алматы как всегда спокоен! Нам не страшны не землетрясение, ни грипп, ни пробки, ни рабочие которые делают дорогу на экскаваторе и снесли фонарный столб. :biggrin: Изменено 26 Июля 2009 пользователем намыс
Гость 3aHrep Опубликовано 26 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2009 а я в академию гос. управления поступать собираюсь и на ВСС РК доки собрал может в судьи выбьюсь :biggrin:
Рекомендуемые сообщения