Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот этого и боюсь ) ты что я в шоке не в тему для себя что-то я уже писал про него есть у нас с доставкой и не только для тех у тебя? А что за это не так давно уже года назад на самом высоком разрешении не в тему для

что это?)))

Опубликовано

вот этого и боюсь ) ты что я в шоке не в тему для себя что-то я уже писал про него есть у нас с доставкой и не только для тех у тебя? А что за это не так давно уже года назад на самом высоком разрешении не в тему для

Спасибо. Все понятно.

Опубликовано

Поздравляю!

Эх, а так хотела его посвятить Вам. Извините. Нечаянно его пропустила и не заметила, как получилось уже 4006))).

Если бы не тема про красивых мужчин...все могло бы быть по другому)))

Опубликовано

Эх, а так хотела его посвятить Вам. Извините. Нечаянно его пропустила и не заметила, как получилось уже 4006))).

Если бы не тема про красивых мужчин...все могло бы быть по другому)))

От мужчин (даже красивых) - одни проблемы. Без них было бы все по-другому)))

Опубликовано

От мужчин (даже красивых) - одни проблемы. Без них было бы все по-другому)))

Так без них (мужчин красивых/некрасивых) тоже вроде как низзя...)))

Опубликовано

Так без них (мужчин красивых/некрасивых) тоже вроде как низзя...)))

Говорят что можно, в принципе. Но если и нужен, то приходится выбирать менее "беспроблемного", что ли.

Опубликовано

Говорят что можно, в принципе. Но если и нужен, то приходится выбирать менее "беспроблемного", что ли.

Да пока выбирать то и не хочется вовсе. ))

Ооой, ну хоть тут эпопею про них (красявых) не разводите))))).

Итак не успеваю читать)))).

Не будем, не переживайте. Здесь с Гостем. вроде как все обсудили.

Мы в принципе с ним вообще на чемоданах. Мирру ждем.

Опубликовано

Спасибо. Магнитку привезем.

На мальдивах были наши семейные друзья. Еще как ханимунеры. Хотя тогда они еще не были официально ханимунерами, но, что удивительно, у них документа никто не спрашивал.

Так что мы тоже можем прикинуться ханимунерами. Все трое. А чо - может у нас в РК это нормальное явление!? Мальдивцы вряд ли в курсе))))

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Магнитку привезем.

На мальдивах были наши семейные друзья. Еще как ханимунеры. Хотя тогда они еще не были официально ханимунерами, но, что удивительно, у них документа никто не спрашивал.

Так что мы тоже можем прикинуться ханимунерами. Все трое. А чо - может у нас в РК это нормальное явление!? Мальдивцы вряд ли в курсе))))

Гооооооость. )))) Не рассказывайте всем.

Гость. буду позднее. ДО встречи.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

лана. я так, тихо в уголке посижу.

вообще мне страшно. Мирра ушла.

щас приду а там беш и всё такое. ужс ваще.

Верните Мирру! Или она ушла беш готовить? За полчаса вряд ли успеет, думаю.

А что хуже - когда страшно без беша или когда беш и все такое?

Посмотрите костюмы. Это второй название фильма форс-мажоры. Третье название - иски.

Прикол весь в том, что ГГ гарварда не кончал (потом как занимался реализацией травы), но всем сказал что кончил и его взяли адвокатом работать.

Опубликовано

Да. Мне дочь сказала. Но она славабо предпочла классичесий вариант Гарвард - Уолл-стрит, а не трава-Уолл-стрит

Я не могу ничо смареть. Я тогда усну. У меня страшный недосып.

Просто я боюсь казахских гостей, когда приходишь, а там беш-оливье-манты-торт-баурсаки ну и так далее.

Опубликовано

Да. Мне дочь сказала. Но она славабо предпочла классичесий вариант Гарвард - Уолл-стрит, а не трава-Уолл-стрит

Я не могу ничо смареть. Я тогда усну. У меня страшный недосып.

Просто я боюсь казахских гостей, когда приходишь, а там беш-оливье-манты-торт-баурсаки ну и так далее.

А ДИЕТА?....

Как говорил товарищ Сталин - "других гостей у меня для вас нет". Или он про кого-то другого говорил. Но я почему-то про гостей запомнил. Модус вивенди жи.

Из-за этого модуса тож недосып. А еще из-за жены, детей, работы, второй работы, третьей работы, кухни, уборки.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования