Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Мирра, ради бога, почитайте личку)))) Вслух)))
Мирра Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Вслух))) вот этого и боюсь ) я же говорила Изменено 19 Июля 2013 пользователем Мирра
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 вот этого и боюсь ) ты что я в шоке не в тему для себя что-то я уже писал про него есть у нас с доставкой и не только для тех у тебя? А что за это не так давно уже года назад на самом высоком разрешении не в тему для что это?)))
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 вот этого и боюсь ) ты что я в шоке не в тему для себя что-то я уже писал про него есть у нас с доставкой и не только для тех у тебя? А что за это не так давно уже года назад на самом высоком разрешении не в тему для Спасибо. Все понятно.
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Страно очень. пропустила свое 4000 сообщение(((
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 очень. пропустила свое 4000 сообщение((( Поздравляю!
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Поздравляю! Эх, а так хотела его посвятить Вам. Извините. Нечаянно его пропустила и не заметила, как получилось уже 4006))). Если бы не тема про красивых мужчин...все могло бы быть по другому)))
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Эх, а так хотела его посвятить Вам. Извините. Нечаянно его пропустила и не заметила, как получилось уже 4006))). Если бы не тема про красивых мужчин...все могло бы быть по другому))) От мужчин (даже красивых) - одни проблемы. Без них было бы все по-другому)))
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 От мужчин (даже красивых) - одни проблемы. Без них было бы все по-другому))) Так без них (мужчин красивых/некрасивых) тоже вроде как низзя...)))
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Так без них (мужчин красивых/некрасивых) тоже вроде как низзя...))) Говорят что можно, в принципе. Но если и нужен, то приходится выбирать менее "беспроблемного", что ли.
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Ооой, ну хоть тут эпопею про них (красявых) не разводите))))). Итак не успеваю читать)))).
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Говорят что можно, в принципе. Но если и нужен, то приходится выбирать менее "беспроблемного", что ли. Да пока выбирать то и не хочется вовсе. )) Ооой, ну хоть тут эпопею про них (красявых) не разводите))))). Итак не успеваю читать)))). Не будем, не переживайте. Здесь с Гостем. вроде как все обсудили. Мы в принципе с ним вообще на чемоданах. Мирру ждем.
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Счастливого пути!))) Магнитки привезите! Изменено 19 Июля 2013 пользователем Lepestok
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Спасибо. Магнитку привезем. На мальдивах были наши семейные друзья. Еще как ханимунеры. Хотя тогда они еще не были официально ханимунерами, но, что удивительно, у них документа никто не спрашивал. Так что мы тоже можем прикинуться ханимунерами. Все трое. А чо - может у нас в РК это нормальное явление!? Мальдивцы вряд ли в курсе))))
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Главное в опуск не ездите бога ради. Лучше традиционно - в отпуск.
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Спасибо. Магнитку привезем. На мальдивах были наши семейные друзья. Еще как ханимунеры. Хотя тогда они еще не были официально ханимунерами, но, что удивительно, у них документа никто не спрашивал. Так что мы тоже можем прикинуться ханимунерами. Все трое. А чо - может у нас в РК это нормальное явление!? Мальдивцы вряд ли в курсе)))) Гооооооость. )))) Не рассказывайте всем. Гость. буду позднее. ДО встречи. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Главное в опуск не ездите бога ради. Лучше традиционно - в отпуск. Спасибо за предупреждение))))
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 памагите убить полчаса За полста. За праста))
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 лана. я так, тихо в уголке посижу. вообще мне страшно. Мирра ушла. щас приду а там беш и всё такое. ужс ваще.
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 лана. я так, тихо в уголке посижу. вообще мне страшно. Мирра ушла. щас приду а там беш и всё такое. ужс ваще. Верните Мирру! Или она ушла беш готовить? За полчаса вряд ли успеет, думаю. А что хуже - когда страшно без беша или когда беш и все такое? Посмотрите костюмы. Это второй название фильма форс-мажоры. Третье название - иски. Прикол весь в том, что ГГ гарварда не кончал (потом как занимался реализацией травы), но всем сказал что кончил и его взяли адвокатом работать.
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Да. Мне дочь сказала. Но она славабо предпочла классичесий вариант Гарвард - Уолл-стрит, а не трава-Уолл-стрит Я не могу ничо смареть. Я тогда усну. У меня страшный недосып. Просто я боюсь казахских гостей, когда приходишь, а там беш-оливье-манты-торт-баурсаки ну и так далее.
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Да. Мне дочь сказала. Но она славабо предпочла классичесий вариант Гарвард - Уолл-стрит, а не трава-Уолл-стрит Я не могу ничо смареть. Я тогда усну. У меня страшный недосып. Просто я боюсь казахских гостей, когда приходишь, а там беш-оливье-манты-торт-баурсаки ну и так далее. А ДИЕТА?.... Как говорил товарищ Сталин - "других гостей у меня для вас нет". Или он про кого-то другого говорил. Но я почему-то про гостей запомнил. Модус вивенди жи. Из-за этого модуса тож недосып. А еще из-за жены, детей, работы, второй работы, третьей работы, кухни, уборки.....
Рекомендуемые сообщения