Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоящий гость-профессионал место праздника чутьем находит)))

Раз, два, три, четыре, пять, я иду заводить машину. Кто не успел сменить адрес, я не виновата)))

Феличита, а спорт, тренер и т.д.?

Гость., теперь все удовольствия по вт., чт. и сб.

Опубликовано

Предчувствия меня не обманули

щяс спою. споем.

Блин, поделитесь кусочком северного бешпармака.

Слюнки текут.

Опубликовано (изменено)

У меня опять в голове звучит:

Прости мне этот детский каприз

Прости меня, и как раньше вернись ко мне

Я очень тебя люблю и не могу жить без тебя

Прости мне этот детский каприз

Прости меня, и как раньше вернись ко мне

Я очень тебя люблю и не могу жить без тебя

Были времена "я тебя люблю"

Мы оба жили счастливыми в наших мечтах

Были времена "я люблю тебя"

И потом я хотела летать на крыльях

Я хотела жить с другой любовью

Другими "я тебя люблю", другим "навсегда"

Но это тебя я видела в снах ночами

моя любовь.

Хотела и знала все о жизни,

Слишком быстро быть может.

Раскрыла жизнь

с ее трудностями, радостями, безумиями.

Я хотела жить подобно времени

жить по часам, жить настоящим.

Чем больше я жила, тем я любила тебя

Нежнее

К чему бы это?:)

Изменено пользователем Е...
Опубликовано

Мирру ждем.

Настоящий гость-профессионал место праздника чутьем находит)))

Раз, два, три, четыре, пять, я иду заводить машину. Кто не успел сменить адрес, я не виновата)))

а? вот я ваще. А я не сплю пока что :rolleyes: так что жду. номер домофона на имя квартиры. Кстати, сегодня мы вроде адрес меняли.

Предчувствия меня не обманули

меня точно не обманули. я так и знала, что прийти пораньше это может означать только уйти пораньше. Недопетая пеееееесняа! недокуренный бычок не подарит нам цветы.. или как там у Радиона Газманова. Ой, я его имя вспомнила.

а еще я кручу шарманку. Спасибо вам, девочки! Я ваще чуть в шкап не затолкала, забыла же, а потом смотрю, а у меня такой никогда не было. Мне понравилось! надо протестировать.

Меж прочим, сорпу от беша мне пришлось допивать вместе с чистыми людьми. Теперь вот результат. еле отговорили от моего инициативного предложения пройтись до ролмарта и допробовать еще раз, а зря,со мной это редко бывает.

Опубликовано (изменено)

а? вот я ваще. А я не сплю пока что :rolleyes: так что жду. номер домофона на имя квартиры. Кстати, сегодня мы вроде адрес меняли.

меня точно не обманули. я так и знала, что прийти пораньше это может означать только уйти пораньше. Недопетая пеееееесняа! недокуренный бычок не подарит нам цветы.. или как там у Радиона Газманова. Ой, я его имя вспомнила.

а еще я кручу шарманку. Спасибо вам, девочки! Я ваще чуть в шкап не затолкала, забыла же, а потом смотрю, а у меня такой никогда не было. Мне понравилось! надо протестировать.

Меж прочим, сорпу от беша мне пришлось допивать вместе с чистыми людьми. Теперь вот результат. еле отговорили от моего инициативного предложения пройтись до ролмарта и допробовать еще раз, а зря,со мной это редко бывает.

Мирра, спасибо за всё. Было ооочень вкусно. Но оооочень много еды.

Зато я спала как младенец - недосып плюс спиртное.

Шарманка))))) Надеюсь будешь юзать - вещь хорошая же, хоть и неприлично хвалить свой подарок)) Там еще конфеты - не забудь и не затолкай в шкаф!

Мои люди тоже жаловались, что я не дала им возможности меня встретить. А чего там встречать - дорогу перейти. Но они оказывается хотели прогуляться.

с кузнецом?

Кстати, у Мирры кузнец дай бог каждому т-т-т. Надо бы наших кузнецов познакомить.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

МИрра, это тебе спасибо! Все было ооооооооооочень вкусно! Чистым людям привет )))))

ЗЫ: печенье доедено

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

МИрра, это тебе спасибо! Все было ооооооооооочень вкусно! Чистым людям привет )))))

ЗЫ: печенье доедено

Сожрато я бы сказала. Вот грю саркыт. В ответ - спасибо, как мило. И всё. Нету печенья.

в памперсах и периодически орала?

Дурак!)))

Опубликовано

Феличита! может за мной?

Есть одно место - хотел показать пока не забыл про мое предложение по одному делу)))

За тобой так за тобой.

А я думала, что ты пошутил на счет дела)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования