Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Хорошо Вам, Ахметова, у Вас настоящая пятница - с гостями, с бешем (или с бешом?), с весельем. :rolleyes:
Felicita Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Кому устроить настоящую пятницу? К кому в гости надо идти? Пишите адрес.
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Настоящий гость-профессионал место праздника чутьем находит))) Феличита, а спорт, тренер и т.д.?
Felicita Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Настоящий гость-профессионал место праздника чутьем находит))) Раз, два, три, четыре, пять, я иду заводить машину. Кто не успел сменить адрес, я не виновата))) Феличита, а спорт, тренер и т.д.? Гость., теперь все удовольствия по вт., чт. и сб.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Феличита! может за мной? Есть одно место - хотел показать пока не забыл про мое предложение по одному делу)))
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Предчувствия меня не обманули щяс спою. споем.
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Предчувствия меня не обманули щяс спою. споем. Блин, поделитесь кусочком северного бешпармака. Слюнки текут.
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Беша нет славабо. это было бы уже выше моих сил
Катя К Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) У меня опять в голове звучит: Прости мне этот детский каприз Прости меня, и как раньше вернись ко мне Я очень тебя люблю и не могу жить без тебя Прости мне этот детский каприз Прости меня, и как раньше вернись ко мне Я очень тебя люблю и не могу жить без тебя Были времена "я тебя люблю" Мы оба жили счастливыми в наших мечтах Были времена "я люблю тебя" И потом я хотела летать на крыльях Я хотела жить с другой любовью Другими "я тебя люблю", другим "навсегда" Но это тебя я видела в снах ночами моя любовь. Хотела и знала все о жизни, Слишком быстро быть может. Раскрыла жизнь с ее трудностями, радостями, безумиями. Я хотела жить подобно времени жить по часам, жить настоящим. Чем больше я жила, тем я любила тебя Нежнее К чему бы это?:) Изменено 19 Июля 2013 пользователем Е...
Мирра Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Мирру ждем. Настоящий гость-профессионал место праздника чутьем находит))) Раз, два, три, четыре, пять, я иду заводить машину. Кто не успел сменить адрес, я не виновата))) а? вот я ваще. А я не сплю пока что так что жду. номер домофона на имя квартиры. Кстати, сегодня мы вроде адрес меняли. Предчувствия меня не обманули меня точно не обманули. я так и знала, что прийти пораньше это может означать только уйти пораньше. Недопетая пеееееесняа! недокуренный бычок не подарит нам цветы.. или как там у Радиона Газманова. Ой, я его имя вспомнила. а еще я кручу шарманку. Спасибо вам, девочки! Я ваще чуть в шкап не затолкала, забыла же, а потом смотрю, а у меня такой никогда не было. Мне понравилось! надо протестировать. Меж прочим, сорпу от беша мне пришлось допивать вместе с чистыми людьми. Теперь вот результат. еле отговорили от моего инициативного предложения пройтись до ролмарта и допробовать еще раз, а зря,со мной это редко бывает.
Мирра Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 У меня опять в голове звучит: К чему бы это?:) я не знаю (с) Это вам :) http://youtu.be/W-4g-pXZ8AQ
Captain Ares Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 А зато ура я приду не одна! с кузнецом?
Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) а? вот я ваще. А я не сплю пока что так что жду. номер домофона на имя квартиры. Кстати, сегодня мы вроде адрес меняли. меня точно не обманули. я так и знала, что прийти пораньше это может означать только уйти пораньше. Недопетая пеееееесняа! недокуренный бычок не подарит нам цветы.. или как там у Радиона Газманова. Ой, я его имя вспомнила. а еще я кручу шарманку. Спасибо вам, девочки! Я ваще чуть в шкап не затолкала, забыла же, а потом смотрю, а у меня такой никогда не было. Мне понравилось! надо протестировать. Меж прочим, сорпу от беша мне пришлось допивать вместе с чистыми людьми. Теперь вот результат. еле отговорили от моего инициативного предложения пройтись до ролмарта и допробовать еще раз, а зря,со мной это редко бывает. Мирра, спасибо за всё. Было ооочень вкусно. Но оооочень много еды. Зато я спала как младенец - недосып плюс спиртное. Шарманка))))) Надеюсь будешь юзать - вещь хорошая же, хоть и неприлично хвалить свой подарок)) Там еще конфеты - не забудь и не затолкай в шкаф! Мои люди тоже жаловались, что я не дала им возможности меня встретить. А чего там встречать - дорогу перейти. Но они оказывается хотели прогуляться. с кузнецом? Кстати, у Мирры кузнец дай бог каждому т-т-т. Надо бы наших кузнецов познакомить. Изменено 20 Июля 2013 пользователем Ahmetova
luchik Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) а еще я кручу шарманку. Спасибо вам, девочки! Я ваще чуть в шкап не затолкала, забыла же, а потом смотрю, а у меня такой никогда не было. Мне понравилось! надо протестировать. Меж прочим, сорпу от беша мне пришлось допивать вместе с чистыми людьми. Теперь вот результат. еле отговорили от моего инициативного предложения пройтись до ролмарта и допробовать еще раз, а зря,со мной это редко бывает. МИрра, это тебе спасибо! Все было ооооооооооочень вкусно! Чистым людям привет ))))) ЗЫ: печенье доедено Изменено 20 Июля 2013 пользователем luchik
Captain Ares Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Зато я спала как младенец в памперсах и периодически орала?
Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 МИрра, это тебе спасибо! Все было ооооооооооочень вкусно! Чистым людям привет ))))) ЗЫ: печенье доедено Сожрато я бы сказала. Вот грю саркыт. В ответ - спасибо, как мило. И всё. Нету печенья. в памперсах и периодически орала? Дурак!)))
Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Кому и айс ти - мартини. Кому и кобыла - невеста (с). А вообще все беды от коррупционеров.
Felicita Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Феличита! может за мной? Есть одно место - хотел показать пока не забыл про мое предложение по одному делу))) За тобой так за тобой. А я думала, что ты пошутил на счет дела)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 просто никак не могу выбрать время для этого дела. Скооперировать)))) но думаю что все устроим.
Captain Ares Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Всё! Пошла возить воду! а я им говорил.
Рекомендуемые сообщения