Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему понедельник не воскресенье

не знаю (с). хотя вопрос правильный. я бы тоже желала, чтобы сегодня было еще воскресение(((

Опубликовано

Там еще конфеты - не забудь и не затолкай в шкаф!

ооо конфетыыыы ... (ну какая диета?)

Чистым людям привет )))))

передам ))) оне сказале што девчонки хорошие и дали наказ подружица с ними

в памперсах и периодически орала?

:lol: :lol:

Опубликовано

не знаю (с). хотя вопрос правильный. я бы тоже желала, чтобы сегодня было еще воскресение(((

давайте предложим сделать два воскресенья в неделе: одно нормальное, обычное, а второе отдыхное от первого

Я верю, что нас поддержат немало трудоспособных граждан

Опубликовано

давайте предложим сделать два воскресенья в неделе: одно нормальное, обычное, а второе отдыхное от первого

Я верю, что нас поддержат немало трудоспособных граждан

я за! Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки :)

Опубликовано

это я в париж захотела. получила годовую шенгенскую мульти визу и сразу захотелось:)

вы вроде ее с нетерпением ждали, поздравляю!

Опубликовано

оне сказале што девчонки хорошие и дали наказ подружица с ними

это они про лучика. потому что думаю они слышали как я на балконе громко разговаривала. ведь люди были как раз уже под балконом. я теперь вообще думаю что мне лучше не показываться им на глаза. я ж еще вышла - вижу знакомое лицо - дай, думаю, поздороваюсь. хорошо, что не успела. лучик грит мол досвиданья и всё такое. и я сразу тож типа да, досвиданья же.

Опубликовано

это они про лучика. потому что думаю они слышали как я на балконе громко разговаривала.

а что-то ужасное что ли? а я чо говорила? я ничего такого не говорила? да неее. вряд ли. Оне канеш профессионалы, но не такой же степени, а то б я сегодня была бы не в очень хорошем расположениии духа от мозготряса.

хотя я сейчас тоже не очень. чото все как будто проснулись сегодня, у меня уже ухо от телефона болит.

Опубликовано

а что-то ужасное что ли? а я чо говорила? я ничего такого не говорила? да неее. вряд ли. Оне канеш профессионалы, но не такой же степени, а то б я сегодня была бы не в очень хорошем расположениии духа от мозготряса.

никто ничо не грил. кроме меня. я говорила много, громко и местами матом. да чо уж теперь.

Опубликовано

никто ничо не грил. кроме меня. я говорила много, громко и местами матом. да чо уж теперь.

:blink: ваще не помню. я стоя курила один раз - вот это для меня не очень хорошо, если кто увидит

Опубликовано

я сейчас время подсчитала, за которое я успела спечь и страшно себе удивляюсь, как это можно так быстро. Я же обычно медлительная и мне надо долго раскачиваться и примеряться прежде чем начну что-то делать.

Опубликовано

я сейчас время подсчитала, за которое я успела спечь и страшно себе удивляюсь, как это можно так быстро. Я же обычно медлительная и мне надо долго раскачиваться и примеряться прежде чем начну что-то делать.

Мирра, что спекли?

Опубликовано (изменено)

Печенье. Вкусное обладенно. Я слопала всё.

Я тож ничо не помню, в том числе не помню, что говорила, помню только что громко. Достаточно громко чтобы меня слышали чистые профессионалы под балконом.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Мирра, что спекли?

пешенки

Достаточно громко чтобы меня слышали

ну я какбэ думаю, что в принципе раз понравились и похвалили, то значит вроде зачли как за своего парня (рыбак рыбака...)

Опубликовано

да! более того, я готова за таким пешеньем ходит в гости каждые выходные )))))))

Опубликовано

Я тож ничо не помню, в том числе не помню, что говорила, помню только что громко.

Печеньки с травкой что ли были?

Опубликовано

да! более того, я готова за таким пешеньем ходит в гости каждые выходные )))))))

ждем-ссссс :rolleyes:

Печеньки с травкой что ли были?

не, травка в другом чем-то была

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования