Ahmetova Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Говорил, да. Систер, не виноватые мы. Айда кофе пить? Я тебе в личку сообщение отправила.
Катя К Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 я не знаю (с) Это вам :) это я в париж захотела. получила годовую шенгенскую мульти визу и сразу захотелось:)
Анюта_N Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Почему понедельник не воскресенье не знаю (с). хотя вопрос правильный. я бы тоже желала, чтобы сегодня было еще воскресение(((
Мирра Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Там еще конфеты - не забудь и не затолкай в шкаф! ооо конфетыыыы ... (ну какая диета?) Чистым людям привет ))))) передам ))) оне сказале што девчонки хорошие и дали наказ подружица с ними в памперсах и периодически орала? :lol:
Мирра Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 не знаю (с). хотя вопрос правильный. я бы тоже желала, чтобы сегодня было еще воскресение((( давайте предложим сделать два воскресенья в неделе: одно нормальное, обычное, а второе отдыхное от первого Я верю, что нас поддержат немало трудоспособных граждан
Анюта_N Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 давайте предложим сделать два воскресенья в неделе: одно нормальное, обычное, а второе отдыхное от первого Я верю, что нас поддержат немало трудоспособных граждан я за! Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки :)
Lepes-toks Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Соскучилась по Пэт. С ее отъездом в нашей конференции мент (ой, полицай) родился.
Мирра Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 это я в париж захотела. получила годовую шенгенскую мульти визу и сразу захотелось:) вы вроде ее с нетерпением ждали, поздравляю!
Ahmetova Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 оне сказале што девчонки хорошие и дали наказ подружица с ними это они про лучика. потому что думаю они слышали как я на балконе громко разговаривала. ведь люди были как раз уже под балконом. я теперь вообще думаю что мне лучше не показываться им на глаза. я ж еще вышла - вижу знакомое лицо - дай, думаю, поздороваюсь. хорошо, что не успела. лучик грит мол досвиданья и всё такое. и я сразу тож типа да, досвиданья же.
Мирра Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Соскучилась по Пэт. С ее отъездом в нашей конференции мент (ой, полицай) родился. а где Пэт? на остров, без нас (((
Мирра Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 это они про лучика. потому что думаю они слышали как я на балконе громко разговаривала. а что-то ужасное что ли? а я чо говорила? я ничего такого не говорила? да неее. вряд ли. Оне канеш профессионалы, но не такой же степени, а то б я сегодня была бы не в очень хорошем расположениии духа от мозготряса. хотя я сейчас тоже не очень. чото все как будто проснулись сегодня, у меня уже ухо от телефона болит.
Lepes-toks Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 а где Пэт? на остров, без нас ((( За нее теперь в ответе форумчане с ВКО.
Ahmetova Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 а что-то ужасное что ли? а я чо говорила? я ничего такого не говорила? да неее. вряд ли. Оне канеш профессионалы, но не такой же степени, а то б я сегодня была бы не в очень хорошем расположениии духа от мозготряса. никто ничо не грил. кроме меня. я говорила много, громко и местами матом. да чо уж теперь.
Мирра Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 никто ничо не грил. кроме меня. я говорила много, громко и местами матом. да чо уж теперь. ваще не помню. я стоя курила один раз - вот это для меня не очень хорошо, если кто увидит
Мирра Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 я сейчас время подсчитала, за которое я успела спечь и страшно себе удивляюсь, как это можно так быстро. Я же обычно медлительная и мне надо долго раскачиваться и примеряться прежде чем начну что-то делать.
Агата Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 я сейчас время подсчитала, за которое я успела спечь и страшно себе удивляюсь, как это можно так быстро. Я же обычно медлительная и мне надо долго раскачиваться и примеряться прежде чем начну что-то делать. Мирра, что спекли?
Ahmetova Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Печенье. Вкусное обладенно. Я слопала всё. Я тож ничо не помню, в том числе не помню, что говорила, помню только что громко. Достаточно громко чтобы меня слышали чистые профессионалы под балконом. Изменено 22 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Мирра, что спекли? пешенки Достаточно громко чтобы меня слышали ну я какбэ думаю, что в принципе раз понравились и похвалили, то значит вроде зачли как за своего парня (рыбак рыбака...)
luchik Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Печенье. Вкусное обладенно. Я слопала всё. да! более того, я готова за таким пешеньем ходит в гости каждые выходные )))))))
Felicita Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Печенье. Вкусное обладенно. Я слопала всё. Я тож ничо не помню, в том числе не помню, что говорила, помню только что громко. Печеньки с травкой что ли были?
Мирра Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 да! более того, я готова за таким пешеньем ходит в гости каждые выходные ))))))) ждем-ссссс Печеньки с травкой что ли были? не, травка в другом чем-то была
Катя К Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 вы вроде ее с нетерпением ждали, поздравляю! Спасибо:)
Рекомендуемые сообщения