Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 За нее теперь в ответе форумчане с ВКО. уже страшно :)
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 герцогиня Кембриджская родила кого?
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Не то сына, не то дочь. )))) Спасибо Гость.))
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 родила царица в ночь низу сына сверху дочь!!!)) в качестве флуда. у одного форумчанина (моего товарища по совместительству) по имени Хака сегодня ночью пацан родился!
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 родила царица в ночь низу сына сверху дочь!!!)) в качестве флуда. у одного форумчанина (моего товарища по совместительству) по имени Хака сегодня ночью пацан родился! Поздравляем.
Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 за кого из них? за Ежика :) наследника престола лучше бы меня усыновила. это было бы менее болезненно и на подгузники и гувернанток тратиться не надо. хотя ващет насчет гувернанток можно и подумать
Миу Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 А я без перехода скажу, сценарий закрытия универсиады - гамно, концерт Стинга - чюдесный. Я патриот своей страны. Мну раздражает натужный патриотизм россиян. Визги аниматоров - рооосс-иии-яяяяяаааа, рос--сссссииии-яяяяааааа, вяленький подхват трибун. Неуместный восторг по поводу кучи медалей на какой-то универсиаде - которая, хоть и значимое событие, но все же - спартакиада студентов вообще-то. Большинство стран выставило действительно студентов, то есть как раз следуя идее универсиад - выискивать потенциально-перспективных спортсменов. Раша же выставила в большей части дисциплин олимпийских чемпионов. И это странно. И радысь по поводу того, что призер олимпиады выиграл у студента, который не совсем владеет техникой, например, толкания ядра, это как-та - даже смешно. Вот. Мне не с кем поделица возмущением! Я что - одна видела универсиаду? хотя действительна - кому она нужна. а...и щас, и щас - чемпионат мира по водным видам спорта. В Испании. Россиянин ближайший в прыжках - 10ый. Немцы и китай как всегда впереди. И чо при этом говорят коментаторы?идиоты, оспади - они грят - а где же были эти чемпионы, когда была универсиада? чтож они не рискнули там выступить и побадаться с россией? да.ёп...патаму чта они на чемпионате мира, идиот!
Адвокат Терразини Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 А я без перехода скажу, сценарий закрытия универсиады - гамно, концерт Стинга - чюдесный. Я патриот своей страны. Мну раздражает натужный патриотизм россиян. Визги аниматоров - рооосс-иии-яяяяяаааа, рос--сссссииии-яяяяааааа, вяленький подхват трибун. Неуместный восторг по поводу кучи медалей на какой-то универсиаде - которая, хоть и значимое событие, но все же - спартакиада студентов вообще-то. Большинство стран выставило действительно студентов, то есть как раз следуя идее универсиад - выискивать потенциально-перспективных спортсменов. Раша же выставила в большей части дисциплин олимпийских чемпионов. И это странно. И радысь по поводу того, что призер олимпиады выиграл у студента, который не совсем владеет техникой, например, толкания ядра, это как-та - даже смешно. Вот. Мне не с кем поделица возмущением! Я что - одна видела универсиаду? хотя действительна - кому она нужна. а...и щас, и щас - чемпионат мира по водным видам спорта. В Испании. Россиянин ближайший в прыжках - 10ый. Немцы и китай как всегда впереди. И чо при этом говорят коментаторы?идиоты, оспади - они грят - а где же были эти чемпионы, когда была универсиада? чтож они не рискнули там выступить и побадаться с россией? да.ёп...патаму чта они на чемпионате мира, идиот! Наверно и впрямь была хорошая универсиада. Нужно на Ютубе посмотреть.
Миу Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Ну не знаю как сама универсиада, но открытие было достойным. Наши, кста, хорошо выступили. Боксеры вообще дрались на смерть. Легкая атлетика - золото взяли.Один плюс - денег вложили много в Казань. Построено 13 развязок и поэтому там совсем не было пробок. Абсолютно. За 10-15 минут добираешься в любой конец города. А ведь количество машин было просто аховое.
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Действительно, в команде России по футболу играли игроки с РФПЛ (рос.футбольная профессиональная!!!лига), а не студенты. И то умудрились не попасть в тройку призеров )))
Адвокат Терразини Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Ну не знаю как сама универсиада, но открытие было достойным. Наши, кста, хорошо выступили. Боксеры вообще дрались на смерть. Легкая атлетика - золото взяли. Один плюс - денег вложили много в Казань. Построено 13 развязок и поэтому там совсем не было пробок. Абсолютно. За 10-15 минут добираешься в любой конец города. А ведь количество машин было просто аховое. Видите, оказывается, что не все так худо. А начало выглядело, что сосед сука, у него газон зеленее.
Миу Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Видите, оказывается, что не все так худо. А начало выглядело, что сосед сука, у него газон зеленее. Это выглядело именно так? э...а не должно было, ибо я какбэ сказать помягче - сильно недолюбливаю и РФ и ее жителей. И это не просто неприязнь - это реальные выводы из-за того, что давно, очень часто я там бываю и много контактирую. Есть с чем сравнить. Согласна с Сакеном - россияне выставили для участия голову своих спортсменов - то есть всё, что было. И когда именитые спортсмены вдруг становились 5 или 6 отмазка была такая - да просто в пол ноги работали, так сказать дали дорогу молодежи. И я подозреваю, что на олимпиаде они будут несколько в опе.
Адвокат Терразини Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Это выглядело именно так? э...а не должно было, ибо я какбэ сказать помягче - сильно недолюбливаю и РФ и ее жителей. И это не просто неприязнь - это реальные выводы из-за того, что давно, очень часто я там бываю и много контактирую. Есть с чем сравнить. Согласна с Сакеном - россияне выставили для участия голову своих спортсменов - то есть всё, что было. И когда именитые спортсмены вдруг становились 5 или 6 отмазка была такая - да просто в пол ноги работали, так сказать дали дорогу молодежи. И я подозреваю, что на олимпиаде они будут несколько в опе. Если выпадет возможность, побывайте в Третьяковской, почитайте классику. Взгляните шире на свои суждения. Не сочтите это за навязывание своего взгляда. Каждый волен иметь свою точку зрения. Главное, чтобы ее публичность (точки зрения) была мотивирована и предметно обоснована. Развивать далее эту тему не вижу смысла, та как она порочна. А насчет "в пол ноги работали" - поверьте, не разбираюсь в таких тонкостях.
Миу Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Чево? Ну...))))) В третьяковке была, классику читала (включая Тинто), Талантливые люди в россии - сплошь евреи. Ээээээээ....мотивирована и обоснована? Хм...говорю же, не люблю я их.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Ну...))))) В третьяковке была, классику читала (включая Тинто), Талантливые люди в россии - сплошь евреи. Ээээээээ....мотивирована и обоснована? Хм...говорю же, не люблю я их. хмм.. позвольте спросить - конкретно людей или их отношение ко всему, в том числе к вам? Ибо тоже прошел российскую школу в подростковом и чуть более периоде..не очень приятные воспоминания.
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Чево? Вишь, систер, Третьяковка и классика имеют прямое и непосредственное отношение к универсиаде, к липовым победам, ну и так далее. Так сразу, конечно, связи не уловишь. Для этого надо обойти Третьяковку и почитать классику. Ну или обладать мужской логикой. Изменено 23 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Ну какбэ всю дорогу "про Ивана" И впрямь логика
Миу Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 хмм.. позвольте спросить - конкретно людей или их отношение ко всему, в том числе к вам? Ибо тоже прошел российскую школу в подростковом и чуть более периоде..не очень приятные воспоминания. Отношение ко всему. Я с уверенностю могу сказать за многих, что казахстанцам довольно тяжело работать с Российскими компаниями. Именно из-за отличающегося от нас подхода "ко всему". Как и везде - люди разные. Но подход все-таки один.
Миу Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Вишь, систер, Третьяковка и классика имеют прямое и непосредственное отношение к универсиаде, к липовым победам, ну и так далее. Так сразу, конечно, связи не уловишь. Для этого надо обойти Третьяковку и почитать классику. Ну или обладать мужской логикой. Вод! И все-таки, на международных соревнованиях запрещено, вообще-то, работать аниматорам с использованием микрофонов - ибо нет задачи друг друга переорать. "Поднимать" болельщиков принято какбэ незаметно - чтобы выглядело, что они сами от избытка чувств готовы выскочить из штанов. А орать в одиночку в микрофон при сонных трибунах - это уже называется концерт одного исполнителя, а не экстаз болельщиков. Так вот там были в основном именно концерты. Что вызывало раздражение и у самих болельщиков в том числе.
Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Вишь, систер, Третьяковка и классика имеют прямое и непосредственное отношение к универсиаде, да. потомушта Третьяк был отличным вратарем
Рекомендуемые сообщения