Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это фигня. Вы знаете, что кругом куча левых названий. Это специально чтобы я сошла с ума. Вот знаете, что такое Ямайка?

А еще Сохо. Их два!

Долбаный гуглмапс.

Опубликовано

Это фигня. Вы знаете, что кругом куча левых названий. Это специально чтобы я сошла с ума. Вот знаете, что такое Ямайка?

Канеш. Это кабак возле акимата на абая.

Опубликовано

Это вапще ужас. Я всё забронила, написала, что хочу вернуть арендованную машину в эрапорту и улетееееть. Приходит подтверждение, типа всё ништяк, машину вернете на Ямайке. На Ямайке??? Я ж машину броню, а не крейсер! Я ж не доплыву до Ямайки. В общем не понимаю, какого черта всё одинаково называть.

Канеш. Это кабак возле акимата на абая.

славабо что хоть не там авто возвращать надо было

Опубликовано

Да не то слово, Мирра. Я вообще устала от интернета. Вот брагодаря НовоКаину освоила гуглмапс. И что? И тихий ужас.

Как говорится ах лучше бы я этого не знала теперь же я страдаю каждый час.

Опубликовано

дык вся идея флэшмоба теряется))) там же собраться надо в одном месте а не разойтись по рпзным местам)) может тогда у кого-нибудь дома?))

Опубликовано

Да не то слово, Мирра. Я вообще устала от интернета. Вот брагодаря НовоКаину освоила гуглмапс. И что? И тихий ужас.

Как говорится ах лучше бы я этого не знала теперь же я страдаю каждый час.

по Астане есть www.icity.kz хорошая карта с инфой.

Опубликовано

дык вся идея флэшмоба теряется))) там же собраться надо в одном месте а не разойтись по рпзным местам)) может тогда у кого-нибудь дома?))

криатиф, типа. В одном месте все могут, а так чтоб по домам - только мы!

хочу просто чай, без ничего

Я вот тоже хочу чай без ничего. Но как начну его пить, то чай, зараза такой, хочет печенек, пряников и т.д.

Опубликовано

Я вот тоже хочу чай без ничего. Но как начну его пить, то чай, зараза такой, хочет печенек, пряников и т.д.

так значит это чай виноват

а я наоборот хочу все. без чая

а запить?

Опубликовано

жить моему телефону осталось 22%. а света дома нет. профработы с утра. к шести часам обещали дать электрики. доживет - не доживет...

Опубликовано

жить моему телефону осталось 22%. а света дома нет. профработы с утра. к шести часам обещали дать электрики. доживет - не доживет...

сорви ромашку...))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования