Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Антананариву. на риву - это я так понимаю "на реке". а Антана пишется с буквы М :tounge:
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Чюдесный городишко в квебекской провинции. Общак еще там? Т-с-с!
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Это фигня. Вы знаете, что кругом куча левых названий. Это специально чтобы я сошла с ума. Вот знаете, что такое Ямайка?А еще Сохо. Их два! Долбаный гуглмапс.
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Это фигня. Вы знаете, что кругом куча левых названий. Это специально чтобы я сошла с ума. Вот знаете, что такое Ямайка? Канеш. Это кабак возле акимата на абая.
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Это вапще ужас. Я всё забронила, написала, что хочу вернуть арендованную машину в эрапорту и улетееееть. Приходит подтверждение, типа всё ништяк, машину вернете на Ямайке. На Ямайке??? Я ж машину броню, а не крейсер! Я ж не доплыву до Ямайки. В общем не понимаю, какого черта всё одинаково называть. Канеш. Это кабак возле акимата на абая. славабо что хоть не там авто возвращать надо было
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Да не то слово, Мирра. Я вообще устала от интернета. Вот брагодаря НовоКаину освоила гуглмапс. И что? И тихий ужас. Как говорится ах лучше бы я этого не знала теперь же я страдаю каждый час.
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 устала я от такого интернета "Другого интернета у меня для вас нет" (с) Сталин И.В. Изд. 2-е, испр. и доп.
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 а давайте по домам разойдемся? флэшмоб типа
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 дык вся идея флэшмоба теряется))) там же собраться надо в одном месте а не разойтись по рпзным местам)) может тогда у кого-нибудь дома?))
Джинджер Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Я дома. Делайте со мной, делайте круче меня! Ааааа вперёд Ра.. кхым-кхым Каааа-заааах-стаааан! Каааа-заааах-стан!
*DOCTOR* Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Да не то слово, Мирра. Я вообще устала от интернета. Вот брагодаря НовоКаину освоила гуглмапс. И что? И тихий ужас. Как говорится ах лучше бы я этого не знала теперь же я страдаю каждый час. по Астане есть www.icity.kz хорошая карта с инфой.
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 дык вся идея флэшмоба теряется))) там же собраться надо в одном месте а не разойтись по рпзным местам)) может тогда у кого-нибудь дома?)) криатиф, типа. В одном месте все могут, а так чтоб по домам - только мы! хочу просто чай, без ничего Я вот тоже хочу чай без ничего. Но как начну его пить, то чай, зараза такой, хочет печенек, пряников и т.д.
Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 хочу просто чай, без ничего а я наоборот хочу все. без чая
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Я вот тоже хочу чай без ничего. Но как начну его пить, то чай, зараза такой, хочет печенек, пряников и т.д. так значит это чай виноват а я наоборот хочу все. без чая а запить?
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 сильно при этом я в служебном автобусе посплю
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 жить моему телефону осталось 22%. а света дома нет. профработы с утра. к шести часам обещали дать электрики. доживет - не доживет...
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 жить моему телефону осталось 22%. а света дома нет. профработы с утра. к шести часам обещали дать электрики. доживет - не доживет... сорви ромашку...))
Рекомендуемые сообщения