Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Да. И привезите нам чонить. Тока не фоты наследника престола.
Noe Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Ной, вернитесь из Британии, мы вам все припомним простим Я в Антананариву щас, у подножья снежных Анд... ;)
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 он щас опять затаритсяой, я ошиблась. В Канаде?! Не надо! :lol: :lol:
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Запутать хочет. знает что у нас плохо с географией.
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Анды в Канаде??? Блин я все-таки спать.
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 тьпу, хотела сказать развлекаемся. ну ладно, спать пора же.
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Пошли спать)))) А то завтра же на работу. Троллей покормили, с людьми пообщались. Можно идти спать.
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Запутать хочет. знает что у нас плохо с географией. главное не улететь его искать на Антигуа
Сакен Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Заканчиваются запасы сигарет. Остались две пачки в последнем блоке. А сейчас в продаже сигареты с разными неприятными картинками на пачках. На меня реально действуют эти картинки. Вот правда, всяческие предупреждения минздрава не действовали, а видеть каждый раз изуродованный организм - не выдерживаю. Видимо, все-таки придется потихоньку бросать курить.
Brant Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Вот правда, всяческие предупреждения минздрава не действовали, а видеть каждый раз изуродованный организм - не выдерживаю. Видимо, все-таки придется потихоньку бросать курить. Ну, что, везёт Вам. Глядишь и бросите курить так. А я так просто не обращаю савсем на эти картинки внимания. Кстати, и запасы у Вас были не слабые.
Сакен Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ну, так удобно было. Покупаешь сразу блоками, в кабинете пара блоков, дома пара блоков, в машине блок... Чтобы не ходить посоянно в магазин или еще куда-нить. И удобно и выгодно :)
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Сакен, а вы купите наклейки с голыми женщинами, и когда достаете из блока пачку, то сразу клейте на нее сверху наклейку. и проблема решена, курите на здоровье :)
*DOCTOR* Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Заканчиваются запасы сигарет. Остались две пачки в последнем блоке. А сейчас в продаже сигареты с разными неприятными картинками на пачках. На меня реально действуют эти картинки. Вот правда, всяческие предупреждения минздрава не действовали, а видеть каждый раз изуродованный организм - не выдерживаю. Видимо, все-таки придется потихоньку бросать курить. Бросай давай, я уже 1, 5 года не курю.
Сакен Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Бросай давай, я уже 1, 5 года не курю. сила есть, воля есть, силы воли нет... пока... скоро уже год будет после операции на колене, скоро уже буду бегать в полный рост, вот тогда и брошу, наверное :) может и вес сброшу :) наверное
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 сила есть, воля есть, силы воли нет... пока... скоро уже год будет после операции на колене, скоро уже буду бегать в полный рост, вот тогда и брошу, наверное :) может и вес сброшу :) наверное многообещающе..наверное :))
Сакен Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) многообещающе..наверное :)) я вот еще о чем подумал, есть же портсигары :) может, пока решительно не настроюсь бросить курить, перекладывать сигареты из пачек с картинками в портсигары? Изменено 24 Июля 2013 пользователем Сакен
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) я вот еще о чем подумал, есть же портсигары :) может, пока решительно не настроюсь бросить курить, перекладывать сигареты из пачек с картинками в портсигары? Не знаю (с), не курю))). Мне кажется, пока решительно не настроитесь портсигары не помогут. Все равно с пачки будете курить. Первые пару раз будет страшно, потом привыкнете))) Изменено 24 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Сакен Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Не могу привыкнуть. У инициаторов этой идеи с картинками получилось внушить мне :) У меня отвращение к таким пачкам сигарет. А переложив в портсигар, можно с удовольствием затягиваться :)
*DOCTOR* Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 сила есть, воля есть, силы воли нет... пока... скоро уже год будет после операции на колене, скоро уже буду бегать в полный рост, вот тогда и брошу, наверное :) может и вес сброшу :) наверное нуууу, она либо есть, либо не есть. и слово "неверное" выглядит как "может быть".
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 А переложив в портсигар, можно с удовольствием затягиваться :) наверное :) увы, здесь я помочь Вам не могу(((
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 кушать, кушать, кушать...пошлите кушать, а? А то благодаря некоторым темам, аппетит вовсе пропадет. Приятного аппетита
Мирра Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 меня тоже картинки раздражают, поэтому стараюсь не смотреть на них. Хотя, если кто-то действительно бросит курить благодаря этим картинкам, то пусть их на всю пачку печатают. Анюта, мы сейчас где бежим для покушать? по дороге к кому?
luchik Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 я вот еще о чем подумал, есть же портсигары :) может, пока решительно не настроюсь бросить курить, перекладывать сигареты из пачек с картинками в портсигары? точнее сказать пока не захотите. как говорится кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. не курила 3 года - не хотела, щас снова курю - нравится.
Сакен Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 щас снова курю - нравится. врачи-терапевты утверждают, что курят люди от нехватки в организме каких-то веществ вот и мне нравится конечно, кому не нравится, когда дают то, чего не хватает :) но бросать все-таки надо, считаю
Рекомендуемые сообщения