Фаталист Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Вы вапще молодец Гость. Тока не грите, что Вы рубашку как после армии поменяли, так до сих пор в ней и ходите. С армии только размер ноги остался неизменным, экономить на рубашках не удается ) Я еще в подростковом возрасте в книжке "Братья Рико" прочитал, как мафиози четыре раза в день рубашки менял, причем выкидывал ношенную сразу, впечатлило сильно, мне пока приходится стирать, но по количеству смен я уже приближаюсь )
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Я Чашкина видела. Стакан. Теперь не помню какой он был. Хочу вспомнить и не могу.
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Я Чашкина видела. Стакан. Теперь не помню какой он был. Хочу вспомнить и не могу. Аналогично (((.Мне кажется что-то в виде снежного рисунка, то ли речка льдом покрытая, то ли что были... Может я и ошибаюсь. Изменено 24 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 а когда у КЭПа обеденный перерыв заканчивается? закончился уже :) вы думаете мы не успеем и он все слопает? это... я виноград хотел вам оставить, но он это... убежал... вырвался и убежал. я его не догнал, простите
Гость. Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Да! Что-то снег, дом. Чотатакое. Был вот человек домашний. Хотя и снежный. А теперь - стаканный?))
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 закончился уже :) Тоже хочу такой министерский обед иметь))) А то мне два часа своего не очень хватает это... я виноград хотел вам оставить, но он это... убежал... вырвался и убежал. я его не догнал, простите Как так?((( Получается к Вам уже не едем? Я думала Вы хорошо бегаете...
Миу Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Тоже хочу такой министерский обед иметь))) А то мне два часа своего не очень хватает Если бы вы видели сколько он ест, то его обед- даже не обед, а так...перекус. Он крупненькай (С) Изменено 24 Июля 2013 пользователем Миу
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Я думала Вы хорошо бегаете... я хорошо. но виноград катится еще лучше :idea2:
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Если бы вы видели сколько он ест, то его обед- даже не обед, а так...перекус. Хорошо, что я не видела.))) Он крупненькай (С) Теперь понятно, почему нам винограда не досталось:)
Миу Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Да. Красив как Бог, силен как медведь.
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Да. Красив как Бог, силен как медведь. Это всё КЭП?
Миу Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Конечно! Он еще высок. Он еще спортсмен. Он еще умён не по годам. Мы его оберегаем.
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Конечно! Он еще высок. Он еще спортсмен. Он еще умён не по годам. Мы его оберегаем. Он сейчас засмущается:).
luchik Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Он сейчас засмущается:). ахха. не дождетесь
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 ахха. не дождетесь я в принципе и не жду.
Миу Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 ахха. не дождетесь Нууу...еще и веслом треснет, для того, чтоб жизнь медом не казалась.
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Нууу...еще и веслом треснет, для того, чтоб жизнь медом не казалась. Даже весло у Мирры отобрать не постеснялись.
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Вапще-та это его весло, мы ему дарили. Мож он потом в общак отдал канеш.
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 это было мое весло.Ахметова опередила :)
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Конечно! Он еще высок. Он еще спортсмен. Он еще умён не по годам. Мы его оберегаем. А где же регалии в виде - у него еще и маникюр хороший и пилинг он делает своевременно. Репейным маслом волосы питает. Вроде в соседней теме эти фенички являлись неотъемлемым атрибутом привлекательного мужчины
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ваше так Ваше. Весло видимо в дополнение к образу.
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) А может их было два? Ну весла. Может Кэп и Мирра - двойняшки, разлучонные в децве? И ихния мама дала им в децкие ручонки по талисману - по веслу. Чтобы они когда вырастут узнали друг друга. Изменено 24 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 А может их было два? Ну весла. Может Кэп и Мирра - двойняшки, разлучонные в децве? И ихния мама дала им в децкие ручонки по талисману - по веслу. Чтобы они когда вырастут узнали друг друга. Всё может быть....Главное чтобы не по литцу веслом от радости встречи друг с другом :)
Рекомендуемые сообщения