Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы вапще молодец Гость. Тока не грите, что Вы рубашку как после армии поменяли, так до сих пор в ней и ходите.

С армии только размер ноги остался неизменным, экономить на рубашках не удается )

Я еще в подростковом возрасте в книжке "Братья Рико" прочитал, как мафиози четыре раза в день рубашки менял, причем выкидывал ношенную сразу, впечатлило сильно, мне пока приходится стирать, но по количеству смен я уже приближаюсь )

Опубликовано (изменено)

Я Чашкина видела. Стакан. Теперь не помню какой он был. Хочу вспомнить и не могу.

Аналогично (((.Мне кажется что-то в виде снежного рисунка, то ли речка льдом покрытая, то ли что были... Может я и ошибаюсь.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

а когда у КЭПа обеденный перерыв заканчивается?

закончился уже :)

вы думаете мы не успеем и он все слопает?

это... я виноград хотел вам оставить, но он это... убежал... вырвался и убежал. я его не догнал, простите

Опубликовано

закончился уже :)

Тоже хочу такой министерский обед иметь))) А то мне два часа своего не очень хватает :shuffle:

это... я виноград хотел вам оставить, но он это... убежал... вырвался и убежал. я его не догнал, простите

Как так?(((

Получается к Вам уже не едем?

Я думала Вы хорошо бегаете...

Опубликовано (изменено)

Тоже хочу такой министерский обед иметь))) А то мне два часа своего не очень хватает :shuffle:

Если бы вы видели сколько он ест, то его обед- даже не обед, а так...перекус. Он крупненькай (С)

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Если бы вы видели сколько он ест, то его обед- даже не обед, а так...перекус.

Хорошо, что я не видела.)))

Он крупненькай (С)

Теперь понятно, почему нам винограда не досталось:)

Опубликовано

Нууу...еще и веслом треснет, для того, чтоб жизнь медом не казалась.

Даже весло у Мирры отобрать не постеснялись.

Опубликовано

Конечно! Он еще высок. Он еще спортсмен. Он еще умён не по годам. Мы его оберегаем.

А где же регалии в виде - у него еще и маникюр хороший и пилинг он делает своевременно. Репейным маслом волосы питает. Вроде в соседней теме эти фенички являлись неотъемлемым атрибутом привлекательного мужчины

Опубликовано (изменено)

А может их было два? Ну весла. Может Кэп и Мирра - двойняшки, разлучонные в децве? И ихния мама дала им в децкие ручонки по талисману - по веслу. Чтобы они когда вырастут узнали друг друга.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А может их было два? Ну весла. Может Кэп и Мирра - двойняшки, разлучонные в децве? И ихния мама дала им в децкие ручонки по талисману - по веслу. Чтобы они когда вырастут узнали друг друга.

Всё может быть....Главное чтобы не по литцу веслом от радости встречи друг с другом :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования